ID работы: 150170

Отстань!

Kiryu, Administrator (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой бар тонул в привычном шуме, дружеская атмосфера непринужденного веселья беспрестанно подкреплялась парами алкоголя. - Рю, отстань, я не буду больше пить! - уже изрядно окосевший ударник вяло отмахивался от своего не в меру разошедшегося друга. - Ну Джун, ну последнюю же! - его товарищ попытался сделать кавайные глаза, но едва смог собрать их в кучку. - Мне правда хватит, я уже сильно пьян... Однако Рю не собирался сдаваться. С решимостью демона-искусителя, он резко дернул Джуна за длинные волосы, собранные в хвост, опрокидывая его голову назад, и влил алкоголь в приоткрывшийся рот. - Ты что творишь, полудурок? - откашливаясь и отплевываясь, пострадавший парень отвесил обнаглевшему Рю подзатыльник. Однако надлежащего воспитательного воздействия он не оказал, наоборот, Рю стал выглядеть еще менее вменяемым: глаза разъехались в разные стороны, а на лице появилась блаженная улыбка. - Джунджи-тяяян, ты такой милый, когда злишься! - Придурок упоротый... - едва слышно пробормотал Джун, ошарашенно глядя на друга-ударника. - Рю, может домой, а? - Домой? Нее... Что дома делать? Хотя, погоди... - на лице брюнета мелькнул след мыслительного процесса. - Джун, пошли ко мне домой! Я ж вчера купил себе новое железо, ты должен это видеть! В глазах рыжего барабанщика загорелся интерес. - Да я в общем-то не против... Вот только лучше бы протрезветь для начала. - Не будь занудой, Токаи! - Да пошли, пошли! - сдался Джун. Войдя в квартиру, Рю первым делом пошел к холодильнику и достал оттуда две бутылки пива, одну из которых протянул другу, и уселся на диван, открывая бутылку. На его хитрой морде было написано величайшее блаженство. Джунджи сел на диван рядом с ним и тоже открыл свою бутылку. - По твоей милости у меня скоро пивной живот вырастет, гад ты этакий. Рю протянул руку, приподнял футболку Джуна, обнажая идеальный живот с кубиками пресса, и осторожно провел пальцами по горячей коже. В горле мгновенно пересохло. - Если от одной бутылки пива вместо этого у тебя будет пивная бочка, можешь отгрызть мне голову! Джунджи посмотрел на Рю и на его лице появилось отвращение. - Фу, у тебя слюни текут! Вытри немедленно! Брюнет быстро вытер рот рукавом. - Гребаный алкаш... Скоро под себя ходит начнет. - тихо сказал Джун, обращаясь сам к себе.- Ну его, это пиво! А то тоже таким стану. А Рю тем временем неловко стащил резинку, стягивающую волосы Джунджи. - Почему ты не ходишь с распущенными волосами? Тебе так больше идет! - Потому что это жарко и неудобно, верни резинку! - А ты отбери! - рассмеялся Рю. - Ах ты... - Джун накинулся на брюнета, пытаясь вернуть несправедливо отобранную резинку. Попытка обернулась возней, в итоге которой Рю красиво полетел на пол, сброшенный дружеским, но весьма весомым ударом профессионального барабанщика, и так и остался там лежать в позе морской звезды. - Рю... Эй, Рю, ты там живой? - Нет. - ответил тот, открывая один глаз, чтобы убедиться, что за него беспокоятся. - Прости меня, я не хотееел... - Джун спустился на пол и улегся рядом с пострадавшим товарищем, пытаясь его растормошить. - Ну вставааай! - Может и прощу. - Рю в мгновение оказался на Джунджи. - Закрой глаза! - парень послушно закрыл глаза, и тогда Рю осторожно прикоснулся губами к его губам, провел по ним языком, жадно целуя... И тут же снова был отброшен в сторону, на этот раз не так дружески. - Проспись лучше. - холодно бросил Джунджи и ушел, осторожно закрыв дверь. Вечером следующего дня Джун сидел за столиком небольшого кафе, выдернутый из дома смс от Рю с банальным "нам надо поговорить". Вот и автор сего литературного плевка прилетел. Торопливо здоровается и грациозно плюхается на стул напротив. - Прости, Джун... Я пьяный был, черт знает что на меня нашло и... - Прощаю.- перебил Дунджи, глядя в глаза своего визави. - Но больше так не делай. Мы друзья и останемся друзьями. За окном вдруг резко стеной пошел ливень. - Ты как всегда без зонта, да? - Да... - озадаченно ответил Джун, глядя в окно. - Так и знал... Пошли, провожу. - Рю улыбнулся. - Пошли! - А кстати, железо мое мы так и не посмотрели! Ты приходи когда хочешь! - Обязательно, только в исключительно трезвом состоянии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.