Отправка...
19 декабря 2013 г. в 13:35
Тёплый свитер, кружка зелёного чая и тёплое одеяло. За окном крупными хлопьями падал снег. Я не любила выходить из дома, но в моей жизни было то, что хотя бы раз в месяц заставляло выйти меня из моего уютного домика, согретого, казалось , лишь моим дыханием и отправиться к ближайшей почте.
Сидя в уютном, большом кресле-качалке, девушка оживлённо печатала, что-то быстро стуча пальцами по клавиатуре. Когда она остановилась, её глаза забегали по тексту. Щёлкнув по кнопке «печать», девушка окинула довольным взглядом принтер ,стоящий в её комнате, через проём. Когда лист полностью прошёл через сканер и был готов, она выпуталась из тёплого пледа и, быстро застучав ногами по полу, подбежала к принтеру. Затаив дыхание, она аккуратно взяла листок и ещё раз прочитала текст. Опустив лист в уже оформленный конверт, лежащий на её рабочем столе, она заклеила его.
- Готово!
С радостным вздохом произнесла она и быстрым шагом направилась в прихожую. Натянув большие, бежевые ботинки и одев кожаную куртку, она со своим рюкзаком выбежала из дома со словами:
- Хазза, я скоро вернусь.
Да, именно так звали её кота.
Снег скрипел под её ногами. А на волосы падали белоснежные хлопья. Её щёки кусал мороз, а дыхание замирало. Она любила вспоминать, как открывала его новое письмо. С какими чувствами её глаза влюблялись в каждое его слово. Она любила запах его бумаги. Она любила буквально все, связанное с ним.
Наконец, дойдя до заведения, она подошла к одному из приёмных почтовых ящиков.
«Люблю тебя», - прошептала она и, поцеловав конвертик, кинула его в ящик.