ID работы: 1501821

С чего же начать?

Статья
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, я начинаю свою серию проповедей для новичков, которые желают стать успешными авторами. Надеюсь, что с помощью этой статьи, вы сможете аписать достойные работы, которые вызовут ажиотаж среди читателей. Ну, начнём... Главное, вы должны скреативить в первые 10 секунд. Да, именно по вашей шапки читатель определит читать вашу статью или просто пропустить. Так что, вот несколько советов по которым вы сможете соорентироваться в написании фанфика или статьи: 1. Во-первых, определите цель вашей работы. Читатель должен понимать цель вашего творчества. Но некоторые новенькие забывают или просто откидывают этот пункт в сторону. Эх, наивные... 2. Попытайтесь изложить вашу мысль ещё в заголовке и описании. Выложите там половину ваших эмоций. Ну, конечно, можно и меньше, но я советую не скупится на изложение мысли. Всё это поможет читателю понять стоит ли ему тратить своё время на вас, или найти что-то поинтереснее. 3. Пошутите. Нет, серьёзно! Докажите читателю, что вы - человек, а не бездушная машина. Этот элементарный способ поможет вам немного сократить дистанцию между вами и читателем. Поверьте, люди любят юмор. 4. Не пишите банальные тексты! Ради Бога, избавьте мир от вашего однообразия. Вот пример типичной ошибки: "Мы должны заботиться о животных"или "Все люди разные". Огромное спасибо, кэп! До этого момента мы же все были тупыми баранами, пока Ты, о Великий Бог клавиатуры, не открыл нам завесу тайны! Люди SOS! Я специально посвящу этой теме отдельную статью, иначе, если я увижу подобные тексты. Да , я возьму верёвку и мыло 5. Не заставляйте читателя умирать от скуки! Никогда не пишите хитроумные тексты, которые утомляют читателя. Они не понятны нашему обычному мозгу. Может быть, вы и супер-гении, которые хотят писать десиртации о науке, то мы обычные смертные любим читать радужные сказки о розовых пони. 6. Избитые сюжеты. Можете называть меня кэпом, но я всё-таки подниму эту больную тему. Люди, вы задрали плагиатить! Я говорю на полном серьёзе, потому что меня это начинает бесить, да я думаю и не только меня. Я вас просто не могу понять! Вы зарегистрировались здесь, чтобы творить или тупо сдирать у других? Ваш плагиат нужен нам так же, как Дарт Вейдеру средство от кашля или Волан-де-Мрту рачёска. Я говорю серьёзно, потому что знаю, что сейчас, ты, долбанный плагиатщик, сдираешь очередной текст другого автора!Надеюсь, что сейчас у плагиатщиков заныла совесть... 7. Орфография и пунктуация. Дорогие друзья, прошу пишите грамотно,иначе читатели попросту не поймут вашу писанину. Думаю, вы и так это понимаете, поэтому не буду кэпом и продолжу. 8. И последнее, когда вы уже вставили свой текст вам следует его хорошенько перечитать. Если вам всё понравилось, то можете смело нажимать кнопку "опубликовать". Да, и не кого не бойтесь, ведь главное, чтобы ваши работы нравились, в первую очередь, вам. Итак, мои ученики, думаю мою мысль вы уяснили. Надеюсь, ваши работы будут читаться на одном дыхании. Да, прибудет с вами Сила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.