ID работы: 1501836

Бабуля. Эпизод 8

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -О боже, Пумба, где мы находимся и что это за дом, от которого у меня бегут мурашки по коже?       -Но Тимон, разве ты не узнаёшь его? Ведь с ним связаны лучшие годы твоей жизни. Ты посмотри, как здесь красиво!       -Красиво?! Пумба! Да здесь не единого живого существа, кроме той белки, которая торчит из дупла как парализованная!       -Но Тимон, это же ручная белочка бабули!       Последние слова Пумбы повторялись ещё несколько раз, пока Тимон с ужасом не открыл глаза и не осознал, что это всего лишь кошмарный сон. От пережитого ужаса он не мог даже пошевелиться, всё его тело тряслось от испуга.       Неожиданно в комнату ворвался Пумба:       -Тимон, с тобой всё в порядке? Ты так кричал, что у меня аж кровь в жилах застыла.       -Пумба, слава богу, ты здесь. После последней поездки к твоей чокнутой бабуле я до сих пор не могу избавиться от кошмаров, -Тимон присел на кровати, держась за голову, и свесил ноги.       Вдруг он увидел уголок пригласительного письма, которое Пумба держал у себя за спиной.       -Чьё это письмо, Пумба? –и, не дожидаясь ответа, Тимон с ужасом вспомнил, что лишь один человек присылает им пригласительные письма, и перед глазами предстал образ бабули, от чего суррикат сразу же потерял сознание.       Когда он очнулся, рядом стоял Пумба со стаканом воды, а на полу валялся вскрытый конверт.       -Тимон, моя бабушка приглашает нас на выходные, -бородавочник с неподдельной радостью сообщил другу новость.       -Пумба, очнись! Твоя бабуля – выжившая из ума старуха, которой дай только повод поиздеваться над кем-нибудь! –возразил суррикат.       -Но Тимон, она вовсе не злая! Она любит животных, обожает ухаживать за ними. Она хорошая, вот увидишь!       -Да, Пумба!! Она и впрямь ангелочек! Ты вспомнил белочку, которая попросилась к ней переночевать?       -Тимон, так ведь бабуля дала ей пищу и кров!       -Пумба, да эта белка сама послужила пищей для твоей бабули, которая, к тому же, страдает каннибализмом! Нет, Пумба, к этой пизданутой старухе я больше не поеду, -суррикат снова плюхнулся на кровать.       -Но Тимон, она испечёт свой праздничный пирог, и, к тому же, там будет пингвинёнок, -пытался убедить друга бородавочник.       -Какой, нахрен, пингвинёнок?! –вскипел Тимон. –Ты разве забыл, что твоя бабуля, не поверив в то, что пингвины не умеют летать, взялась его учить?!       -Но Тимон, он же летал! –попытался оправдаться Пумба.       -Да, летал!! Один раз, и то с многоэтажки!       -Тимон, я так соскучился по бабушке, у неё там домашняя белочка, пирожки… -Пумба мечтательно закатил глаза, и Тимону при виде этого стало до тошноты противно.       -Пирожки?! Да это же куски теста, в которых химикатов больше, чем во всей таблице Менделеева! Всё, завязывай уговоры, ну её на хер, твою бабулю. Дома куда спокойнее и безопаснее.       -Тимон, а как же белочка? Разве мы её не навестим?       -Да кого навещать, Пумба?! –терпение Тимона уже постепенно иссякало. -Твоя бабуля в первый же день решила покормить белочку, ну и покормила: та уже третий год в коме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.