ID работы: 1501893

Жертвоприношение Убийц

Vocaloid, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
176
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, что однажды он подумал: "Я не хочу исчезать... Как мне заставить людей смотреть на меня?" И однажды к маленькому сну пришла идея... "Я дам людям возможность создать свой мир, и тогда они останутся со мной навечно..." Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой.

      В изумительную летнюю ночь парк наполнился оглушительными воплями людей. Картина стоит ужасающая. По дороге растекается красная жидкость, на траве валяются внутреннее органы, а около лавочек неподвижно лежат людские тела.       Виной этому хаосу девушка шестнадцати лет. Она выглядит совершено обычно: коричневые волосы до лопаток, темно-зеленая куртка, джинсы, кожа тоже нормального цвета... Но её можно легко узнать, благодаря циферблату часов в глазнице и швам около рта, которые напоминают улыбку. - Мать моя женщина, откуда в парке сегодня столько народу?! - возмущается девушка, продолжая путь. - Блин, да ещё и в крови полностью испачкалась! Главное, чтобы меня по следам от крови не нашла полиция.

Но однажды ночью, в страшной леса глубине, Стала узницей она и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно всё - Словно никогда на свете не было её.

- Ну, надеюсь, что в лесу спокойнее, - Клокворк, в надежде найти спокойное местечко, направляется в лес.       В лесу, что совершенно не удивительно, нет ни одной живой души. Как же это нравится Натали. Ей настолько нравится это спокойствие, что она сама не заметила, как зашла в самую глубь леса. - Черт, ну, и где я?! - злая, как чума, девушка уже засуетилась, ибо потеряться в лесу ей ой, как не хотелось.       Но тут, Клоки услышала странные звуки. Как будто кто-то быстро прошелся по сухим веткам, которых в лесу очень много. Ночью ничего не видно, и поэтому она никак ни может разглядеть гостей. Убийца уже приготовила ножи, чтобы ими разрезать жертву на кусочки, но не тут то было. На миг, она услышала опять странные звуки за спиной. Клокворк даже не успевает обернуться, как кто-то ударяет её по голове чем-то тяжелым. Девушка тут же рухнула на землю, потеряв сознание.       На следующие утро, её уже не было там. Но о прогулке Часовой Убийцы напоминала кровавая дорожка, что осталась от неё.

Стал второй Алисою талантливый певец, Распевал он арии на всю Страну Чудес. Зачаруя голосом доверчивый народ, Создал он безумный мир фальшивых звонких нот.

- Тили-тили-бом, закрой глаза скорее. Он уже пробрался в дом, к тем кому не спится, - по заброшенному луно-парку бродит призрак черно-белого клоуна.       Ему дьявольски скучно, вот он и страдает фигней, напевая песенку. Дети-монстры, которые теперь являются его " слугами", с интересом слушают песенку хозяина. Певец из Смеющегося Джека был не важный, но детям явно нравиться. - Тили-тили-бом, все скроет ночь немая. За тобой крадется он и вот-вот поймает. Он идет, он уже близко... - Джек закончил свою песенку.       Тут же все дети стали громко аплодировать. Довольный клоун поклонился своим слугам. - Рад, что Вам понравилось, детишки, - усмехнулся Джек.       Ещё бы и не понравилось! Сколько лет они ничего, кроме его смеха не слышали. Эта песня был единственным разнообразием в их " жизни".

Но конец печальный у истории его: Пулей одноглазого он был лишен всего. Через его сердце стали розы прорастать, И кто его любил, тот скоро начал умирать.

      Пока дети-монстры аплодируют, а клоун радуется этому, из-за одного шатра вышел человек. Джек его заметил и обернулся. Мужчина, лет тридцати, весьма потрепанный, стоит напротив демона и тяжело дышит. Сразу видно, что он с трудом сюда добрался. Особенно в его внешности выделялась ярко-оранжевая повязка на правом глазу. - Смеющийся Джек! Это ты, ублюдок! - мужчина направил в его сторону пистолет. - Из-за тебя, мой сын Джеймс погиб! Из-за тебя, я попал в психушку! Из-за тебя, я, даже глаза лишился! - мужчина снял повязку с глаза, показывая пустую глазницу. - Я отомщу тебе за все, скотина!       Джек удивился такому повороту событий, но в место того, чтобы убить его, клоун нервно захохотал, чуть ли не складываясь пополам. Мужчину это дьявольски разозлило. Он нажал на курок, выстрелив прямо в сердце хохочущему клоуну. Джек резко замолк. Простояв на ногах ещё несколько секунд, он рухнул на землю. А с ним же и погибли все дети-монстры. Мужчина, услышав гул сирены, побежал прочь из этого проклятого места. Тело Джека постепенно скрывается под кустом роз, синего цвета, что растут из его сердца.

Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна. Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова - обман.

      Джейн и не думала, что после того случая, она сможет вернуться к нормальной жизни. Девочка не стала мстить Джеффу. Его поиски просто бесполезны. Полиция сама его найдет.       А на данный момент, у неё в жизни все прекрасно. Она переехала к тёте, но она живет в другом городе. Когда Джейн приехала туда, а позже пошла в школу, дети не стали её дразнить и относились с пониманием. Конечно, они же не видели её лицо. Им удалось увидеть лишь маску, но лицо Джейн никогда не показывала. Ей не нравилось, что с ней обращаются, как с инвалидом, что новые одноклассники и делали. Джейн поклялась, что станет лучшей в классе и они перестанут так к ней относиться.       И у неё это получилось. Аркеносу стала лучшей ученицей в классе, нашла новых подруг и все было прекрасно! Все любили её. Её даже избрали старостой класса. Но никто не знал, что ей плевать на всех одноклассников. Девушке нравиться это прекрасное чувство, когда ты говоришь всякий бред человеку, а он наивно тебе верит. В такие моменты, Джейн ощущает безграничную власть. Она чувствует себя королевой.        Джейн им всегда врет, а они этому верят... Ей просто нравиться управлять людьми, как кукловод управляет марионетками. За половину учебного года, она стала искусной вруньей и обманщицей. Но никто так этого и не понял, а Джейн всегда выходила сухой из воды.

Но боялась дико, что увянет красота, И разбила зеркало своё Алиса та. Только страх с осколками прокрался в сердце к ней, Пожирая её душу до скончания дней.

      В очередной из повседневных будних, Джейн вернулась домой. Сделав все дела, Аркеносу сняла маску, от которой устала за целый день и села на кровать. Она смотрела в зеркало, которое стояло напротив неё. Джейн ужасало собственное отражение. Такая умная, "добрая", "дружелюбная", а лицом от Фредди Крюгера не сильно отличается.       Глядя на себя в зеркало, ей жутко хотелось расплакаться. Даже не просто " расплакаться", а рыдать горькими слезами.       Это было не её лицо! Просто не её лицо и всё! Она вспоминает события той ночи. Как она очнулась в соседском доме, увидев трупы своих родителей, как этот монстр её изуродовал, тот госпиталь, слезы тёти... Это самое ужасное чувство для неё. - Нет! Хватит! - Джейн кинула в зеркало книгу, разбив его. Удар оказался сильным и кусочки стекла разлетелись по маленькой комнате, а некоторые даже попали на Джейн.       Аркеносу заплакала. Она плакала, чуть ли не крича. На эти звуки прибежала её тётя. Она была в шоке, увидев все это. Она хотела успокоить племянницу, но та кинула в неё самый большой осколок, точно попав острием в живот. Кровь хлыстнула, женщина кричала от боли, но она упала и ударилась головой об угол стола. Жизнь женщины прервалась. Навсегда.       Джейн забрали в психиатрическую больницу, где она выпрыгнула из окна, через пару дней, разбившись на смерть.

Тропки алые сквозь лес проведут. Под кустом синих роз двое чай попьют. А после во дворце прекрасный будет бал. Нам Туз червонный билетом стал.

      Двое парней идут по дороге ночного парка. Уверяю, Вы их узнаете из тысячи людей. Этих двоих братьев знает вся округа.       Старший похож на ходячий труп. Будто его воскресили, перед этим пришив нитками оторванные конечности и другие части тела к хозяину. Это можно было понять по многочисленным швам на его теле. Черно-белый шарф и темно-серый плащ забрызганы кровью очередной невинной жертвы.       Младший очень сильно отличается от брата. Его кожа бела, как бумага, волосы черные и местами русые, кажется, что его глаза вот-вот выпадут из глазниц, ибо у него даже век не было, а щеки парня были разрезаны в виде улыбки. Их зовут Лью и Джефф. Местные убийцы-психопаты. - Ого. Джефф, посмотри, что тут случилось? - немного удивился Лью, смотря на дорогу парка, до которой они дошли.       Это знакомая нам картина. На асфальте валяется несколько трупов, все испачкано кровью, органы валяются чуть ли не везде. Это та самая дорога, по которой раньше проходила Часовая Убийца. - Без понятия, - усмехнулся младший, - Хей, глянь, - указал он на кровавую " дорожку", ведущую куда-то в сторону леса. - Автор этого творения оставил след! Сходим к нему, а? - Хм... - задумался Лью. - Почему бы и нет?       Оба быстрым шагом пошли по дороге. Они могли бы дойти до пункта назначения, но, к сожалению, в темноте братья не разглядели продолжение " дороги" и свернули с неё, попав в старый и заброшенный луна-парк.       Проходя мимо сломанных аттракционов и разваливающихся палаток, убийцы вышли к ветхому колесу обозрения. Их внимание привлек куст синих роз, растущей неподалеку от этого самого колеса. - Вот, что действительно внезапно, - удивился Джефф, рассматривая куст. - Такое ощущение, что его тут сравнительно недавно посадили... - Недавно? Да мы первые, кто зашел в этот чертов парк за последние сто лет! - заявил ему Джефф. - Кто мог его посадить?!       Но все равно, обоим не нравится эта аномалия и братья решают побыстрее унести отсюда ноги. Они подошли к выходу из луна-парка, но теперь Лью привлекла разваливающаяся доска объявлений, около ворот, ведущих на выход. - Что там опять? - недовольно промямли Джефф. - Странно. Объявления тоже вроде бы новые... К примеру, смотри. Приглашение всех желающих на бал в какой-то средней школе, - старший посмотрел на " пригласительные", лежащие под объявлением. - Тут даже пригласительные есть. А начинается он завтра. Если парк заброшен примерно лет тридцать-сорок назад, то что оно тут делает..? - Ученики шалят. - усмехнулся " Джокер". - А пригласительные какие-то странные...       И правда. Они больше похожи на червонные тузы. - Ученики шалят. - засмеялся Лью.       Джефф надулся, услышав, как брат над ним издевается. Но они все же решают тут на долго не задерживаться и покидают это место.

Новою Алисой стала пара близнецов, Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов. Множество загадок повстречали на пути, Всю Страну Чудес желая сразу обойти.

- А лес-то какой красивый, - заметил Лью, рассматривая деревья.       В округе этого города, где они находятся, обычно либо лесов нет, либо он похож на лес из типичного фильма ужасов, про какую-то паранормальную хрень. Но этот лес отличался сильно. Деревья тут не были запредельно высокими, много листвы, красивых кустиков, трава неутоптана. Конечно, печально, что они так и не встречают тут ни белок, ни птиц, не других зверюшек, но сейчас же ночь. Наверняка многие из них просто спят. - Может, весь лес обойдем? - предложил Джефф. - Ты представляешь, сколько это времени займет?! А если люди нас увидят?! Идея хороша, но опасно же... - Лью хоть и хотел побыть тут побольше, но это действительно опасно, а если ещё учитывать то, что их во всю ищет полиция... - Плевать! - младший схватил брата за руку и потащил его в глубь леса. - Живем то один раз! Тем более, я знаю, что тебе нравится эта идея!       Лью даже не стал сопротивляться. Малой действительно дело говорит. Старший почему-то знал, что Джефф именно так и поступит. Просто знал, что он не решится так легко уйти, когда его брату так захотелось пройтись тут. Иногда ему казалось, что они прям, как близнецы. Знают друг друга, как дважды два.

Упряма старшая сестра. А младший брат находчив был. Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил...

      Чем дальше они заходили, тем темнее и ужасающе становился лес. все чаще попадались уже умирающие деревья, все чаще они слышали какие-то странные звуки, все чаще им казалось, что за ними кто-то следит. Все больше они боялись. - Спокойно, это всего лишь игра воображения... Это ни монстры, ни инопланетяне, не какая-нибудь другая паранормальная штуковина... Так ведь? - повторял Лью, пытаясь как-то разрядить обстановку. - Господи, ты веришь в эти " паранормальные явления"? Ты прям, как Харухи Судзумия. Не знал, что у меня сестренка, - захихикал Джефф. - Не смешно! - обижено крикнул Лью. - Ладно-ладно! - Джефф уже еле-еле сдерживался, чтобы не упасть на землю со смеху.       Его забавляет, когда его " сестренка" делает обиженное выражение лица и пытается что-то доказать. Но как бы упорно он не старается, Джефф всегда находит способ доказать, что его старший брат не прав. Они так разговорились, что не замечают, как попадают уже в сердце леса.       Очень темно. Они не видят дальше собственного носа. На небе нет даже луны или звезд, что помогло бы осветить чуть-чуть это местечко. - Лью, ты где?! - кричит Джефф. - Я тебя не вижу! Его брат подозрительно долго не отвечет. Обычно, он тут же отзывался, но сейчас его как будто вовсе нет. У Джеффа началась паника. Он бездумно ходит туда-сюда, в надежде наткнуться на брата. - Лью, это не смешно! Выходи! - убийца чуть ли не плача зовет брата, но в ответ лишь тишина. В конце концов, пока он шел, то наткнулся на что-то мягкое и упал. Встав, он посмотрел туда и разглядел знакомый черно-белый шарф. Но крови на нем было намного больше. - Лью?! - Джефф сел рядом с объектом, из-за которого он упал, пытаясь рассмотреть его. Что ж, он действительно угадал. Это был его брат. Но он был уже мертв. На теле Вудса старшего много ножевых ранений, достаточно глубоких. Он чуть ли не весь был в крови, а на лице парня застыла гримаса ужаса. - Лью! Это не смешно! Скажи, пожалуйста, что это - шутка! Лью! Лью! - Джефф трясет брата за плечи, но ничего не помогает. Он умер окончательно. На глазах убийцы стали наворачиваться слезы. Он был готов закричать на весь лес. Плача, он прижимает к себе старшего брата... Который теперь никогда не проснется... Он так любил его. А после смерти родителей, Лью стал ему дороже всего на свете. Но теперь он мертв.       Вдруг, Джеффри почувствовал резкую боль в спине. Что-то острое вонзилось ему в спину, сильно повредив легкое. Захлебываясь от собственной крови, Джефф упал на землю. Он задыхался. Последние, что услышал Убийца Джефф, это голос, принадлежащей девушке. - Ваше время истекло, - сказала она.

Этим бедным детям не очнуться ото сна, Пятую Алису ждёт волшебная страна.

      На следующий день, полиция нашла пять трупов. Первый в полицию кто-то прислал по почте, второй был найден луно-парке, под огромным кустом роз, синего цвета, третий под окнами психиатрической больницы, а последние два были в лесу. Никто так и не узнал, кто подстроил все эти смерти и были ли они подстроены вообще. Тем не менее, всем плевать на умерших. У них никого не было. Они были никому не нужным мусором на Земле. А если учитывать то, что некоторые из них были жестокими убийцами, то это вообще стало радостью для всех.       Конечно, многих мучает вопрос, как это все случилось, но ответа на него нет..

Пятая Алиса не пришла в страну чудес. Этот смутный силуэт лишь в мыслях ваших есть. Пики, буби, крести, черви - есть уж масти все, Говорят, спокойно стало в том Чудесном Сне. Пятая Алиса лишь придумалась тебе. Ведь закрылись двери все в той сказочной стране. Но если много будешь думать о ее судьбе, Как-нибудь ты не вернешься из той сказочной Страны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.