Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
A Song of Ice and Fire — Где мои драконы?! — Дейенерис в отчаянии топнула ножкой. — Ближайший на горе *локация*, — протирая кружку, безразлично отозвался трактирщик. — Кстати, ярл назначил за его голову награду в двести монет. The Hobbit — Нам нужен вор и взломщик для счастливого числа путников, — сообщил Торин. — Только придется иметь дело с драконом. — Драконы меня не пугают, — отозвался Довакин. — Скажем так… Я взломаю потайную дверь, выкраду все, что вам нужно, и убью дракона. Вопрос в том, сколько вы мне за это заплатите.

***

— Ты не человек, не эльф, не гном, не орк и даже не хоббит, — недоуменно произнес Смауг. — Так кто же ты? — Котик, — хаджит под заклинанием невидимости продолжал копаться в сокровищах дракона в поисках Аркенстона, не забывая распихивать понравившиеся брюлики по карманам. Harry Potter Гарри Поттер кружил над драконом, якобы охраняющим заветное золотое яйцо. На самом деле дракон лежал метрах в пяти от него, зевал от скуки и вяло помахивал хвостом. Решившись, Гарри нырнул вниз, вытянул руку, чтобы схватить яйцо… — FUS-RO-DA! — Дракон почесался и свернулся калачиком, досыпать. Dragonriders of Pern — Я бронзовый дракон, бронзовый! Не золотой, — не выдержал дракон. — И не самка. Я не буду размножаться! Я в принципе не приспособлен для этого. — Про полеты ты то же самое говорил, — хмыкнул Довакин, в одном окне подгружая официальный форум «беседки», в другом — листая странички с модами. — И вот он, Драгонборн! Дело за малым… — и принялся строчить официальное обращение разработчикам. Heroes of Might & Magic — У нас с вами так много общего… — ворковал Акатош. Асха благосклонно внимала его заигрываниям. — Вы дракон времени, и я тоже, вы создали мир, и я тоже… поучаствовал. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен — почему бы нам не поработать над совместным детищем? — Давай-давай, папочка, — буркнул Алдуин, злобно глядя на них снизу. — Я и этот сожру. Единственное, что у тебя хорошо получилось, это я! Слушай, как-то у тебя здесь жарковато… — Уф как ефть, — ответил Ургаш, старательно жуя собственный хвост. Gromyko Иногда Рычарг очень завидовал Партурнаксу, ведь тот догадался искать убежища не в Школе магов, пифий и травниц, а в Высоком Хроттгаре, вотчине Седобородых. А те, в отличие от адептов, вели здоровый образ жизни, соблюдали режим дня и, самое главное, держали обет молчания. Merlin BBC — Прежде, чем я помогу тебе, принеси мне молодого барашка, десять медвежьих шкур и… метлу, — произнес Килгарра. — Но ты же всегда требовал всего лишь обещание отпустить тебя, когда я стану великим магом! — возмутился Мерлин. — Так то когда было… И вообще, завтраками сыт не будешь, а развлекаться как-то надо. Топай-топай, чем быстрее выполнишь квест, тем быстрее получишь нужную информацию. Dragon Age — Довакин! Я нашел нам нового Довакина! — разорялся Арнгейр, тыча пальцем в заметно округлившийся живот Морриган. — Пойдем, они в этом году не участвуют, — проворчал Эсберн, оттаскивая его в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.