ID работы: 1501972

Прочь из моей головы

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже полчаса куда-то еду на поезде. Куда-то, хах... Я больше не хочу тебя видеть. А знаешь, почему? Ты занимаешь слишком много мыслей в моей голове, я больше не могу ни о чём и ни о ком думать, кроме тебя. Лишь ты, ты, ты... ты, чёрт возьми! Меня это даже злит. Я спрятал это чувство подальше, оно не вылезает наружу, но всё же оно есть. Тебя слишком много. Вокруг: здесь и там – я вижу лишь одну тебя. В мелькающих деревьях, в убегающих редких домах – везде ты. «Прочь из моей головы». Я больше не могу так жить. Всё слишком быстро, сумбурно, смято и... И я даже не знаю, как описать это. Это не по мне. Но я слишком люблю тебя, чтобы просто так всё забыть, поэтому прошу, хватит мне сниться, хватит меня преследовать на каждом шагу. Я пытаюсь исправить ситуацию. Сбегаю? – да. Глупо? – возможно. Но больше не могу так. Я не знаю, что делать и что говорить. Ты вынуждаешь меня просто уехать. Ты ничего не говоришь, не обсуждаешь со мной, из-за этого я лишь ещё больше забиваю голову мыслями о тебе, о твоей жизни. Я лишь... Я не знаю, чего хочу. Почему я уезжаю? А зачем мне оставаться?.. Всё запутано в огромный клубок. Я запутался. Ты слишком часто сбиваешь меня с ног, я уже и не знаю, что думать. Прошу, хватит так сильно занимать мои мысли. Я уже не хочу о тебе думать. Почему это так волнует меня? Даже сейчас, когда я знаю, что мы больше не увидимся. Не увидимся?.. Как неприятно даже просто думать об этом...

***

Звонок будильника. Да уж, как раз вовремя. С чашкой кофе Сергей подошёл к окну. Светлое утро. Как всегда светит солнце. Жизнь прекрасна, не так ли? Но иногда мысли слишком заняты другим, чтобы быть оптимистом. А у Сергея мысли заняты Юлией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.