ID работы: 1502057

Полнолуние в душе

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Долгое время никто, не входил... Я осматривал стены и пол вновь и вновь. Сначала стены! Они были белые, местами в красно-кровавых пятнах. Как только мой взгляд доходил до пола мне хотелось есть. Через некоторое время я решил сесть. Позже попробовал встать. С жуткой болью я все же встал! Я осмотрелся и заметил стул на котором что-то лежало. Я подошёл поближе и увидел одежду и письмо. В письме было написано: - Люцифер! Надень эти вещи и начинай выполнять задания оставленные тебе:Эндрю,Лидией и Эндроном.- сказать что я был в шоке после этого ничего не сказать. Одевшись и почувствовал некое не удобство в области груди. Там была записка: - ЗАДАНИЕ № 1 Тебе предстоит найти выход из этой комнаты! подсказка:используй пальцы рук! - Вот это и задание. Ну и как я найду вход используя пальцы рук?- подумал я. Для этого я для начало обошёл комнату. Потом вспомнив что раньше в одной из стен была дверь я подошел к ней и стал размышлять: - А что если, я подойду к к-той стене куда вышел Эндрю? СТОП! А как же я её открою? Используя пальцы рук? Но как? Ладно была не была! Я сделал так как задумывал! Подойдя к той стене я начал, как это ни странно,бить пальцами о стену! Я делал так минут 5-6. Вдруг мне надоело. Я очень сильно разозлился и со всей силы ударил пальцами по стене. Прадо перед этим я почувствовал как будто ногти на моих пальцах выросли в разы. Стена развалилась -Это сделал я? -Да ты! Ты молодец Люцифер!- хоть я не понял откуда доносился этот голос я посмотрел за развалившеюся стену. Там был коридор. Я решил пойти по нему. С каждым шагом мне было всё интереснее, что там в конце коридора. И я решил побежать! Коридор выглядел довольно таки большим, но к моему удивлению я пробежал по нему слишком быстро. Добежав до конца я увидел Лицифера. Я подошёл к нему. -Привет Лицифер!- я был рад его видеть. Лицифер сидел на коленях и что-то рассматривал. Немного,погодя он заметил и меня: -О, привет Люцифер. Я тебя ждал!-сказал Лицифер безразличным голосом -Ждал? -Ну, да - я ни чего не понимал -Пошли за мной! -Но куда? Тут же нет двери! Лицифер сделал одно движение руки и у него выросли когти. -У тебя были такие?- спросил Лицифер! Тут я вспомнил. -Да!Но я только не помню как я это сделал! -Хочешь я тебя научу выпускать их тогда когда захочешь? -Эм... Да -Ну так смотри-он показал мне одно движение. Оно было такое: простым взмахом руки. Я попробовал и у меня...ПОЛУЧИЛОСЬ! - Ну вот теперь ты знаешь как выпускать когти- таким же безразличным тоном сказал Лицифер-теперь пошли от сюда. Вонзив когти в стену от открыл дверь. И мы зашли в следующую комнату в которой опять же было новое письмо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.