ID работы: 1502068

Проживи со мной, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 198 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6

Настройки текста
      Утро началось не с кофе, а с разочарования. Сакура не любила, когда, во-первых, нарушали правила, а во-вторых, не уважали её настолько, чтобы обманывать. Прямо под её носом! Ей, вдруг, стало очень обидно за то, что её обвели вокруг пальца. Она всё думала, где Саске пил, и с кем. Как ребёнок сбежал среди ночи. Девушке это показалось даже смешным. Ох, что, клуб говорите? Ну конечно мы пойдём в клуб, как не пойти то. Правил то больше нет. Утро выдалось ужасным, и настроения совсем не было. Отсидев на одной паре, она уже чувствовала, что выжата, как лимон. Нужно было проветриться, подышать свежим воздухом. Позвонив подругам и уточнив, где они, она поспешила с ними встретиться. В коридоре её поймал тот человек, которого она как раз видеть не хотела. Саске шёл ей навстречу с бутылкой воды в руках, подойдя ближе, она убедилась, что вид у него был соответствующим. Лицо усталое и с синяками от невысыпания. Внутри всё закипело ещё больше. Он подошёл к ней, остановив за руку, потому что Сакура была не намерена с ним даже здороваться. — А здороваться не учили? — резко спросил он, словно она в чём-то провинилась, хотя было совсем наоборот. Это начало бесить её ещё больше, ведь он даже не чувствовал вины. Хотя, она не была удивлена такому поведению парня, ведь он таким является на самом деле. И Сакура это прекрасно знала, она знала, что за человек Саске Учиха. Разговаривать, а тем-более видеть его не хотелось, даже как-то тошно стало. — А кто ты такой, чтобы я здоровалась с тобой? Я иду к своим подругам, чтобы с ними поздороваться, потому что они мне подруги, а ты? Тоже мне подруга, да? И не хватай меня так за руку, у меня будут синяки, а я не люблю уродовать своё тело, — словно выплёвывая каждое слово в лицо брюнета, говорила она. А он спокойно слушал, нахмурив тёмные брови. Он хоть и понимал, что она его ненавидит, и эта ненависть будет длится ещё долго, но возможно, что когда-нибудь она сможет относиться к нему по-человечески. Однако, сегодня она была особенно агрессивная к его персоне. Он не понимал, чем же вызван был гнев. Нуу, кроме того, что ночью его дома не было. Но Саске был уверен, что она не могла знать этого, поэтому, начал искать другие причины. — Ты не с той ноги встала что ли, что злая такая? Пойдём, покормлю тебя, может подобреешь, — ехидно ответил парень, надеясь как-то разрядить обстановку и задобрить девушку. Но та лишь сильнее закатила глаза, злясь. — Отвали. — Рыкнула девушка напоследок и задев его плечом, ушла. Саске остался стоять там, поняв, что всё же каждая ложь становится явной, ему не было стыдно, он даже не жалел о том, что сделал. Взрослые люди же. Просто было немного неприятно смотреть на Сакуру, причину понять он не мог.       Харуно вышла к подругам, наконец-то увидев их за сегодня. Но они стояли не вдвоём, а втроём, с ними стоял Наруто, который заразительно смеялся и что-то им рассказывал. Девушку это тоже разозлило, она поспешила подойти к ним. — Наруто, ты можешь нас оставить? — Скрестив руки на груди, попросила она без нотки вежливости, а больше стервозности. Блондин слегка растерялся, увидев девушку в плохом настроении и поспешил оставить их. — Что с тобой сегодня? — Спросила Ино, прожигая подругу пристальным взглядом. По Сакуре всегда можно было понять, что что-то случилось. — Зачем ты ему нагрубила? — резко спросила Хината, скрестив руки на груди, как и сама Сакура. Нахмурив брови, она смотрела на розоволосую с гневом. Харуно не понимая такого поведения, удивилась и не нашла в себе силы, чтобы ответить ей что-то на её вопрос. Она даже почувствовала себя на минуту виноватой, и пожалела, что так резко накинулась на Наруто, ведь он не был виноват, что Саске обманул её, поступив так. — Хината, не кидайся на неё, ты видишь, Сакура не в духе. — Попыталась пойти на мир блондинка, потому что ей было неприятно, что подруги ругались. Она понимала чувства Хинаты, ведь Наруто был ей не безразличен с их первой встречи. — Но это не значит, что она может всем грубить, — ответила Хьюго, которая не собиралась идти на мир, ведь парень был ей дорог, и она не хотела, чтобы подруга так резко с ним обходилась и прогоняла. — Надо держать своё плохое настроение внутри, и не портить его другим. — Да, я перегнула палку, — вдруг, на выдохе произнесла Сакура, её взгляд смягчился, и она уверенно посмотрела на подругу. — Просто кое-что неприятное произошло, но ты права. Я извинюсь перед твоим парнем. — Он не мой парень, — сразу смягчившись, ответила брюнетка, но тут же добавила: «Пока что»       Девушки сходили за кофе и присели на лавочке, погода была чудесной и тёплой. По такой погоде нужно гулять, наслаждаясь лёгким ветерком, а не сидеть на парах. Ино повернулась в сторону Сакуры, облокотившись локтём о спинку лавочки. — Рассказывай, — коротко произнесла она, готовая к рассказу подруги.       И Сакура всём им рассказала, как Саске мило приглашал её поехать с ним на машине, как заботливо наставлял её на путь истинный, чтобы та пару лекции не прогуливала. И в итоге, пока девушка была в ванной, сам сбежал из дома, как подросток. Сакуре было неприятно от сложившейся ситуации, ведь даже правила эти дурацкие не она придумывала, а он сам. И сам же их нарушил. Она думала, что может он утром признается, но тот видимо не собирался этого делать, ведь кто признается в таком. А это ещё и Учиха, он такого бы точно не допустил. — Так Саске тоже с ними был, я не знала, — неожиданно ответила Ино, озадачив своих подруг таким ответом. Сакура подняла бровь в немом вопросе. — Сай вчера мне написал, что он и Наруто собираются на какую-то тусовку поехать, но он ничего не сказал про Саске. Наверно, специально, Саске может попросил его или выгораживал друга. — Значит мне он запретил ходить без него, и его шайки, а сам шляется не пойми где? Вот так вот не ведутся честные игры, — Сакура была просто возмущена поступком Учихи, её всю трясло от злости и хотелось, чтобы тот чувствовал себя точно так-же. Она понимала, что это за тусовки в его окружение. И от этого становилось ещё неприятнее, ведь она сама часто посещала их, и там пытались подцепить её, и иногда цепляла парней она. И глупо было полагать, что Учиха просто напился и уехал домой. Но Сакуре было всё равно, что и с кем он делал. Сам факт лжи, а ещё и мести, не давал ей просто так забыть эту ситуации. Ещё утром Сакура думала, что возможно, просто сможет сделать вид, что всё хорошо, и она ничего не знает. Но подробности в которые её посвятила Ино, убедили её, что мести быть сегодня.

***

      И месть состоялась вечером этого дня, когда не сообщив Саске о том, куда она направляется, Сакура вышла с дома. Такси везло её на встречу приключениям. У клуба её ждали уже подруги. — Ох, ты чертовски сексуально выглядишь, — приметила Ино, осматривая бордовое платье на тонких бретелька, что мешком висело на изящной фигуре Сакуры. Платье открывало спину с плечами, и зону декольте с ключицами, но при этом давало разгуляться фантазии. Волосы были собраны в низкий хвост, что придавало лёгкой изящности. — Я надеюсь, что представители сильного пола тоже оценят, — засмеялась Харуно и подцепив подругу под руки, потащила в помещение разврата и моря дешёвого алкоголя. Громкие басы сразу бьют в голову, когда заходишь. Много пьяных и не очень тел, раскрепощённая крепкими напитками молодёжь. Особая атмосфера, которая заставит забыть тебя о твоих комплексах и правилах приличия. Сюда приходят не книги почитать, а выпустить на прогулку своих демонов. Сакура маневрировала между людьми к барной стойке, пару парней умудрились ущипнуть её за задницу, но в игривом настроение, она даже была не против этого. Девушки устроились поудобнее и позвали бармена, который поспешил обслужить новых клиенток. — Давно не видел вас здесь, — улыбнулся Шикамару, ослепительно улыбаясь, что захотелось закрыть глаза. Местный бармен учился в том-же учебном заведении, что и они, поэтому знакомы они были хорошо. — Мы в другом клубе были на прошлой неделе, — ответила ему Ино, учтиво улыбаясь, а брюнет в ответ обиженно надулся. — Но к тебе мы чаще всего ходим, ведь только ты нас угощаешь. — Алчные вы, — произнёс бармен и поспешил выполнить заказ девушек. Он быстро смешивал им коктейли, пока они болтали.       Девушки танцевали в самом центре зала, музыка била по ушам, выгоняя оттуда все плохие мысли. Думать в такой обстановке точно не получится, только музыка и танцпол. Сакура ощущала на себе жадные взгляды парней, видела, как они наблюдали за ней и давились слюной. Бесспорно, все девушки любят внимание, любят быть желанными. Сакура увлеклась танцем с каким-то молодым человеком, который появился словно ниоткуда и подстроился под её ритм. Он просто улыбался и наблюдал за девушкой, а Сакуре было всё равно, что он смотрел. Хината ушла к барной стойке, а Ино куда-то ушла, даже не сказав ей, хотя может она говорила, но Сакура не услышала, ибо была слишком поглощена танцами. Она даже не заметила, как этот самый парень положил руки ей на талию. Сакуре показалось это безобидным, и она решила, что пусть. Они двигались почти в такт и иногда посматривали друг на друга. Он склонился к её уху, пытаясь громко сказать: «Давай уйдём?» — Я не слышу! — как можно громче крикнула девушка ему на ухо, парень улыбнулся ей и подал руку, Сакура вложила свою ладонь в его, и он куда-то повёл её через толпу. Они вышли туда, где было меньше всего слышно музыку. — Вы обворожительны, — сказал он, облокачиваясь плечом о стену. Сакура стояла перед ним, рассматривая его в более хорошем освещении. Парень был приятным по внешности, стильно одет. На руках блестели какие-то дорогие часы, а в ухе серьга. — Je vous remercie*- ответила Сакура, загадочно улыбаясь. Это был ход конём, когда она говорила на языке, который до чёртиков ей нравился. Обычно, это производило хорошее впечатление на парней. — Это немецкий? — замешкавшись спросил парень, чувствуя себя неловко в ситуации. Сакура слегка хихикнула, но совсем не со зла. Она и не ждала, что парень заговорит чисто на французском языке. — Французский, — коротко ответила она.       Саске танком шёл через людей, совсем не переживая о том, что кого-то задевает. Следом за ним шёл Сай. У барной стойки они встретились с Хинатой и Ино. Саске покрутил головой по сторонам в поисках розовой макушки, но её на радаре не было заметно. — А где Сакура? — раздражённо спросил он, чтобы увидеть её наглые глаза. — Танцевала в центре, а потом я отошла позвонить Саю, а когда вернулась, то её уже не было. Может вышла с кем-то, сегодня парни к ней так и липнут, — ответила Ино, которая и хотела устроить встречу Саске и Сакуре. Сама Сакура конечно не знала о том, что подруга позвала ребят, но точно бы это не одобрила, и по головке точно не погладила бы подругу за это.       Саске блуждал по клубу, пытаясь высмотреть знакомую фигуру в толпе, но той, что он так упорно искал — не было. И он понял, что если кто-то прикоснется к её телу, то он разорвёт его.       Саске подошёл к Хинате, что-то шепнув ей на ухо, она сразу улыбнулась и отдала ему свой мобильный телефон. Парень быстро открыл нужный ему диалог, печатая текст. Хината Хьюго «Сакура, куда ты пропала?»       Саске нервно стучал пальцами по столу барной стойки, ожидая ответа. Он злился, потому что понимал, что в этом виноват только он сам, ведь они могли бы сидеть сейчас дома, в обществе друг друга, но он предпочёл ночь с какой-то затасканной шлюхой. И это повлекло за собой неисправимые последствия. Неожиданно, телефон в руке провибрировал. Сакура Харуно «Всё хорошо, я с парнем» «Да что хорошего то?!» — подумал брюнет, сжимая руки в кулаки. Хината Хьюго «Ты у него дома?» Сакура Харуно «Нет, мы сидим в кафе, у вас как дела там? Всё хорошо? Прости, не могу много писать, он просто душка, некрасиво, что я в телефоне»       Саске совсем взбесился от таких слов со стороны девушки, его ноздри злобно раздувались от ярости. Ему хотелось разгромить весь этот клуб. Хината Хьюго «Что за кафе? Мы там были?»       Саске скрестил пальцы, чтобы его ход прошёл удачно, и девушка написал ему название этого грёбанного кафе, где она сидит с этим парнем душкой. Сакура Харуно «Turret Coffee, всё, не могу писать»       Саске сорвался с места, вбивая в навигатор название этого кафе и молясь, чтобы оно было одно, иначе пришлось бы объезжать их все. Машина рассекала ночную темноту, мчась по пустому городу. Саске осматривал местность, чтобы не заблудиться. Он всё думал, что скажет, когда приедет, ведь он не может просто так ворваться туда и забрать её, словно старший брат или отец. Но Саске было плевать, он просто хотел посадить её в свою машину и увезти домой, чтобы она была рядом с ним, а не с этим мудаком, которого она подцепила в клубе, ну или он подцепил… было неважно. Когда он подъехал к этому кафе, то сразу заметил розовую макушку. Сакура сидела за столиками, что находятся на улицу, и скучающе смотрела на дорогу. Саске вышел с машины и злобно направился к ней, он только хотел высказать ей всё, что он думал, как она беззаботно произнесла: «Ты совсем врать не умеешь». Саске стало немного неловко, он понял, что Сакура поняла, что это писал он. — Поехали домой, — на её лице появилась улыбка. Бёдра девушки элегантно задвигались в своём танце, когда она направилась к машине. И Саске не мог не проследить за тем, как открыв дверь, её задница приземлилась на сидение его машины. Он выдохнул и прошёл к водительской стороне. А ещё, обратил внимание, что кафе было закрыто. — Je vous remercie* - Благодарю вас. Автор: Не будет отзывов, не будет и проды. Буду писать работы на которых актив больше. Я вижу «жду продолжение», спасибо, но мне было бы приятно прочитать хотя бы «жду проду»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.