ID работы: 1502068

Проживи со мной, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 198 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Летела посуда, разбиваясь вдребезги о пол. Девушка злилась, рвала и метала, чуть ли не кидаясь на парня, что стоял недалеко от неё в дверном проёме, боясь подойти к ней. Вокруг весь пол в осколках, разбит кухонный цветок, что так бережно поливался в то время, пока она бывала в этой квартире. А он стоял и молчал, просто опустил руки, не веря в то, что они смогут ужиться вместе - не поубивав. - Сакура, - чуть ли не шёпотом говорит парень, поднимая на неё глаза, наполненные разочарованием и неуверенностью. - Что?! - Злится девушка, смотря на него. Сердце обливается кровью, когда она видит этот взгляд, направленный в её сторону.       Она всё понимает и без слов. Они просто были не идеальной парой, подходящей друг другу, вечно не понимающие. В этих отношениях не было смысла, ведь парень и девушка были совершенно разные, и изначально считали, что ничего не получится из этого. Но оба любили, сильно и по-настоящему, но молодая кровь портила всё - любовь, доверие. Гордость не знала границ, и оба понимали, что расставшись сейчас с таким скандалом - больше шанса не будет, да и смысла. Автор: Не будет отзывов, не будет и проды. Буду писать работы на которых актив больше. Я вижу «жду продолжение», спасибо, но мне было бы приятно прочитать хотя бы «жду проду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.