ID работы: 150216

Ночь длинная

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь? — в его глазах так и плясали весёлые огоньки. — Отвали, а то… — Забьёшь меня до смерти? — Мукуро явно подначивал Кёю. — Пошел ты, давай сюда. Мукуро хихикнул и протянул Кёе пакетик. Тот усмехнулся и легким движением смахнул всё с журнального столика. — Сколько тут? — Сто грамм, — Мукуро ухмыльнулся, — в Кокуё осталось больше. — Много. — Ночь длинная. Кёя промолчал, но высыпал содержимое пакетика. — Бумага есть? — Ты собрался нюхать высший сорт через обычную бумагу? Да, ты глупец. Мукуро достал из карманов пару новеньких стодолларовых купюр и одну из них протянул Кёе, на что тот лишь усмехнулся. — Ты первый. Кёя хмыкнул, но свернул купюру и наклонился к столу. Зажав левую ноздрю, он вдохнул кокаин. — Как? — Бывало и лучше. — Ты ещё не распробовал, это лучшее, что есть на рынке. — Заткнись, — Кёя снова наклонился к столу. Обычно после дозы Кёя чувствовал просто неземную легкость, он откидывался на спину и просто лежал, закрыв глаза. Сейчас же всё шло совсем не так, как он ожидал. По телу прокатилась волна сладкого возбуждения. Кёя закусил губу и бросил взгляд туда, где раньше сидел Мукуро. Тот же казалось, испарился, а на его месте сидел кто-то другой, прекрасный, совершенный. К такому хотелось тянуться, такого хотелось касаться. Кёя протянул руку к его щеке, но не успел коснуться, как его притянули ближе. Поцелуй был горячим. Ощущение того, что именно этого не хватало ему всю жизнь, с ног до головы окатило Кёю. Когда он всё же открыл глаза, идеала больше не было перед глазами, а вот Мукуро ещё как был. И язык его во рту Кёи тоже был. Ну, и плевать. Черт с тем, что он его ненавидел, всё равно, что хотел его убить. Да, пускай всё катится в ад. Мукуро целовался хорошо, идеально, черт побери, божественно. Чертовски божественно. Возможно, это была одна из иллюзий Мукуро, возможно, так действовал кокаин, но даже если и так Кёя и не думал прекращать. — Нравлюсь, да? — Мукуро оторвался от Кёи и ухмыльнулся, заставляя того рефлексно тянуться к его губам. — Значит, нравлюсь. А говорил, что убьёшь. Кёя посмотрел на него, решая, убить сейчас, потом или вовсе не трогать. — Это всё наркота. И я убью тебя, — Кёя навалился на Мукуро всем телом и сел на его бёдра, предварительно вдохнув ещё немного кокаина. — Попробуй, — Мукуро приподнялся на локтях и, достав ещё одну купюру, сделал тоже, что и несколько секунд назад Кёя. Но последний не дал ему вдоволь насладиться и оторвал его от столика, заставив вновь лечь на диван. Мукуро фыркнул, но не стал сопротивляться. Аккуратно, отрывая по пуговице, он снимал пиджак с Кёя. Даже дома тот не всегда снимал форму. Кёя, наблюдая за ним, просто рванул на две части рубашку Мукуро. Пуговицы со стуком упали, усеяв пол. Взгляд Кёи остановился на одной из них, она крутилась и всё не хотела падать. — Смотри внимательно, — прошептал Мукуро на ухо Кёи, приподнявшись, — сейчас начнётся. Не отрывай взгляда. Это была глупость. Шутка. Насмешка. Но взгляд Кёя всё также оставался прикованным к пуговице, которая и не думала останавливаться. Сколько так он провёл времени, сложно сказать, но Мукуро обвил руками шею Кёи, потянув его вниз, так что тому пришлось оторвать взгляд и посмотреть на Мукуро, который ухмыльнулся и легко поцеловал нижнюю губу Кёи. Он тихо зарычал и ответил лёгким укусом, но всё-таки спустившись ниже, Кёя стал легко целовать шею Мукуро. Обстановка же вокруг менялась, не было дома Кёи, кажется, они были погружены в какую-то сферу. Единственное, что осталось прежним это кокаин на столике и диван, на котором они лежали. — Твоя иллюзия? — Кёя легко сжал пальцы на горле Мукуро. — Наверное, да — Мукуро смеялся, — а может, и нет. Может это наркотики. Тебе не всё равно? Кёя чуть сильнее надавил на горло, заставляя Мукуро прекратить смех. В итоге тому пришлось перехватить руки Кёи и подтянуться к его лицу. — Тихо-тихо, я же здесь вместе с тобой, думаю больше нам ничего не нужно, — Мукуро выдохнул прямо в губы Кёи. — Или ты мне уже не доверяешь? — Я тебе хоть когда-нибудь доверял? — спросил Кёя, высвобождая свои руки. Мукуро ухмыльнулся и резко подался вперёд. Понять, кто кого хочет больше, со стороны было трудно, но Кёя был уверен, что Мукуро притворяется, как всегда. Иначе просто быть не могло, он же Рокудо Мукуро, а значит, не способен на искренность. Будь Кёя в нормальном состоянии, Мукуро уже был бы мёртв, а его труп кремирован. Но наркотики явно оказывали должное влияние, потому сейчас он облизывал один из сосков Мукуро. Кёе нравилось слушать стоны Мукуро, смотреть, как он прогибается и просит ещё. А сфера явно зависела от настроения того, кто её создал. Так, то и дело, вокруг вспыхивали огни, возникали цветы, проносился ветер. И Кёя решился на эксперимент. Он спокойно стащил с Мукуро брюки вместе с трусами. Оставшийся обнажённым, Мукуро не особо расстроился, а, наоборот, вальяжно сел, широко раскинув ноги на диване. Член у него уже стоял, и только Мукуро хотел докоснуться него, чтобы снять возбуждение, как Кёя отвел его руку и дотронулся сам. Непривычно было чувствовать в руке чужой член, его тепло, как он пульсировал. Медленно проведя по нему сверху вниз, Кёя наблюдал, как Мукуро начал прерывисто дышать и опёрся руками о диван. А дальше Кёя сделал то, на что никогда не решился бы, находясь в адекватном состоянии, находясь рядом с Мукуро. Но сейчас всё объяснялось кокаином, который он предварительно ещё раз вдохнул, и то что всё это не более, чем эксперимент. Кёя взял в рот член Мукуро. Даже нет так. Кёя сначала облизал его член, чем заставил Мукуро судорожно вздохнуть, а затем уже взял в рот. Кёя не мог утверждать, что ему в тот момент всё не нравилось, и он вообще ничего не чувствовал. О, нет, ему нравилось, очень нравилось, хотя сначала было трудно найти нужную позу, чтобы не только пытаться сделать Мукуро приятно, но и не оставить себя со стояком. Кончил Кёя раньше Мукуро, и теперь сдерживаясь, чтобы не скинуть руку, вцепившуюся в его волосы, он пытался довести Мукуро до оргазма. Сфера вокруг них всё больше накалялась, и уже казалось, что от неё пышет жаром. В конце концов, в последний раз облизав член, Кёя слегка прикусил его, так что Мукуро от неожиданности кончил ему прямо в рот, тот же, не ожидав подобной наглости, по инерции всё проглотил. Наблюдая за тем, как стонущий Мукуро сползает вниз, Кёя заметил, как окружающая до сих пор их сфера начала трещать и исчезать по частям. В конце концов, эксперимент удался, ослабевший Мукуро не смог поддерживать иллюзии, и она спала. Теперь они снова находились в доме, по полу была разбросана их одежда, а та пуговица, из которой разрослась иллюзия, наконец-то упала. Кёя упал на диван рядом с Мукуро, последний ухмыльнулся и легко поцеловал его: — Ведь можешь, когда хочешь. Не обращая внимания на то как Кёя на него посмотрел, Мукуро встал и оглянулся в поисках своих брюк. Найдя их в углу, он неспешно туда прошёлся и, отбросив трусы, натянул их. Рубашка без пуговиц лежала в другом углу, куда он дошёл более уверено. Накинув её на голое тело, он отправился к входной двери. Всё это происходило в молчании, пока, уже поворачивающий ручку, Мукуро не обернулся к Кёе: — Ну, ты знаешь, как меня найти, если захочешь повторить или… — Убить, — смотря в потолок, сказал Кёя. — … если у тебя начнётся ломка, — Мукуро засмеялся, захлопнув за собой дверь. Кёя же остался наедине с собой, приличной порцией кокаина и парой стодолларовых купюр. Ночь и вправду была длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.