ID работы: 1502180

Париж... мечты сбываются.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Кэролайн Потянувшись в мягкой постельке, я приоткрыла глаза и сразу прищурилась от яркого солнечного лучика, который пробивался сквозь не плотно задёрнутые занавеси. В голове сразу возникли картинки вчерашнего дня: этот холодный серый взгляд, улыбка, голос... Я чуть не растаяла от этого чуть хрипловатого голоса. Это так глупо с моей стороны, ведь он не давал мне никакого повода. Я всего лишь девушка, которая вернула ему , предназначавшееся его любимой девушки, с которой он скорее всего уже помирился. Мысль о его девушки, которой у него просто не может не быть, снова вернула меня в реальность. Выкинув, ну по крайней мере попытавшись выкинуть этот серый омут из собственных мыслей, я поднялась с и потянулась. Раздвинув в разные стороны затемнённые шторы, я чуть приоткрыла окно и глубоко вздохнула свежего воздуха. Наспех приняв душ, я оделась и побежала вниз на завтрак. Вчера в кафе я так и не поела нормально, и весь день проходила голодная в поисках сероглазого незнакомца. Ну уже не такого уж и не знакомца. Позавтракав и поговорив с одним из служащих отеля, который к счастью свободно владел английским, я поднялась в свою комнату, в надежде наконец дозвониться до матери и подруги. Уже второй день я никак не могла дозвониться до них, что не мало расстраивало меня. Взяв клатч, с которого я вчера так и не достала телефон, я нечаянно задела рукой маленькую карточку, которая медленно полетела на пол. Сев на корточки, я пробежала глазами по тексту и улыбнулась. Эта была визитка, которую он вчера дал мне. Сейчас так хотелось набрать этот самый номер, и снова услышать этот бархатный и такой манящий голос. Мысль о том, что он дал мне свой номер только из вежливости неприятно кольнула где-то в области груди. Грустно вздохнув, я положила карточку в маленькую прикроватную тумбочку и достала телефон. На дисплеи сразу высветилось два непринятых сообщений, первое из которых было от Бонни, а второе от мамы. Открыв мамино сообщения, я принялась читать. Милая, прости, что не смогла ответить, у меня полный завал на работе. Появилось новое дело. Целую. Я нахмурилась, понимая, что родной мне человек, снова выбрал свою работу, вместо родной дочери. Отогнав грустные мысли, я открыла второе сообщения. Кээр, прости, пожалуйста. Я уезжаю на три дня к матери, а ты сама знаешь, как там "прекрасно" ловит мобильная сеть.:( Не обижайся. Как только вернусь, сразу наберу. Чмоки:* Эх... ну вот, никому я не нужна. Так обидно это осознавать. Выглянув в распахнутое окно, я улыбнулась, вспомнив, что сейчас нахожусь в самом волшебном городе мира. Я просто не имею право грустить, ведь моя мечта наконец сбылась. Единственное, что омрачало моё настроение, это диагноз, о котором я просто не могла забыть, ведь головные боли всё чаще давали о себе знать и даже лекарство приходилось принимать чуть чаще. Из мыслей меня вывел резкий стук в дверь. От неожиданности я даже подпрыгнула на месте. Я вроде никого и не ждала. Я медленно поплелась к двери, на ходу размышляя кого могло "принести", но когда мой взгляд столкнулся с серым омутом, все мысли вылетели из головы. Pov Клаус Весь день из моей головы не выходил взгляд её небесно-голубых глаз. Я каждую минуту ждал её звонка, хотя в душе понимал, что она не позвонит. Ещё несколько раз повертев злосчастный телефон в руке, я откинул его в другой конец стола, при этом зло хмурясь. - Жаклин, зайди, - позвал я секретаршу. Уже через несколько секунд дверь в кабинет открылась и в проходе появилась миниатюрная брюнетка. Она испуганно посмотрела на меня своими большими карими глазами и прошла вглубь кабинета. Никогда не понимал, почему она так меня боится. - Мистер Майклсон, - учтиво сказала она. - Мне нужно, чтобы ты нашла мне номер одной особы, - медленно начал я, вновь вспоминая этот чарующий взгляд. - Кэролайн Форбс, родом из США. Чтобы через тридцать минут номер телефона и название отеля в котором она остановилась, были у меня, - более твёрдо сказал я. - Хорошо, сэр. Это всё? - пряча взгляд под длинной чёлкой, спросила девушка. - Да, можешь идти, - смиловшись, ответил я, усмехаясь её реакции на меня. Быстро кивнув, она молниеносно исчезла из моего кабинета. А ведь я даже никогда не приставал к ней. Я вообще никогда не связывал свою работу и личную жизнь. Эти два мира никогда не должны пересекаться. На работе я всегда был злой тиран, который ради достижения цели пройдёт по трупам, а в жизни... а она не так уж и сильно отличалась от работы. Я так же мог пройти по трупам, только для того, чтобы получить то, что я хочу. И сейчас моя цель, эта блондинка, которая пленила меня всего одним взглядом. Уже через пол часа на руках у меня было небольшое досье на голубоглазую блондиночку. Я решил не листать папку полностью, ведь это уже вторжение в чужую жизнь. Узнав лишь её номер телефона и адреса отеля, в котором она остановилась я быстрым шагом направился на парковку. Открыв машину, и сев за руль, я поехал по намеченному адресу. Вчера я запомнил место, до которого её провожал, но всё же стоило убедиться, что это именно то место. Уже через час я стоял у её номера и уверенно постучал в дверь. Спустя минуту дверь распахнулась и предо мной предстала, та кто уже второй день пленит мой разум. Увидев её ошарашенный взгляд, я усмехнулся. - Здравствуй, Кэролайн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.