ID работы: 1502219

Chesterella, или Новая выходка Беннингтона

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Adelaide Bierhoff соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проглог. Ладно, пролог это, пролог!

Настройки текста
- Майки, как у тебя дела? – положив ногу на ногу, бормотал Честер по телефону. - Все нормально. ПЕРЕСТАНЬ МНЕ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ, СЛОВНО БАБА В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ! – из трубки доносились крики рэпера. - Да, не ори ты, милашка! Мне так хочется потискать твои щечки, - закатив глаза, видимо, что-то представив в мечтах, бубнил Честер в трубку. Послышать протяжные, противные гудки. Беннингтон сразу же поспешил набрать номер друга, но «Телефон отключен, попробуйте позвонить позже». Кинув мобильник прямо в открытое окно, рокер был даже рад распрощаться с ним, чтобы больше не теребить себе нервишки. Через секунду запиликала сигнализация, Беннингтон был совсем не удивлен. Рокер никогда не любил гостиницы, особенно такие далекие от Майка и других участников группы. Без них Честер превращался в невесть что, поэтому старался как можно больше времени проводить с ребятами. Но, видимо, рокер всем наскучил и его отправили на заслуженный отдых, пока Шинода будет писать новые песни. Беннингтон боялся говорить Майку о своих музыкальных вкусах, вернее предпочтениях в том, что ему петь на сцене. Каких только он намеков ни делал, но все без толку и поэтому рокер просто плюнул на это, лишь бы быть с друзьями. От нечего делать Честер позвонил в службу спасения и сообщил о странной машине под окном и быстренько сбежал из отеля. В небольшом кафе рядом с отелем за чашечкой кофе и «невесомым» десертом, рокер наблюдал за работой службы спасения, усмехаясь. Как только они уехали, Беннингтону стало снова жутко скучно, и он направился в салон красоты для наведения марафета для нового проказа. Прибывши в свой любимый салон Лос-Анджелеса, Честер загадал стилисту очень неординарное желание. А именно «преврати меня в сексуальную девушку». Стилист был поначалу в шоке, но поняв, что навряд ли Беннингтон откажется от своей затеи, согласился. Долго парень рыскал в поисках косметики и одежды, но к вечеру прибыл вместе с визажистом. Честера навряд ли бы кто смог отличить от девушки, только если бы это был действительно профессионал в этом деле. Темные, немножко волнистые волосы аккуратно спадали с плеч Честера, длинные ресницы подчеркивали изумительный темно-карий цвет глаз, и, делали Беннингтона очень похожим на девушку. За счет помад, блесков и всевозможных техник, губы рокера приобрели красивую форму и стали пухлыми, а самое изумительное так это очень натурально смотревшаяся грудь и в довершении всего – рубашка в клеточку, узкие джинсы. Беннингтон остался доволен своим образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.