ID работы: 150222

Дети По и Викси

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети начинают учиться кунг-фу

Настройки текста
Жили-были По и Викси и у них рождаются дети мальчик и девочка.Мальчика они назвали Барс,а девочку Милашка.Дети росли не по дням ,а по часам. Когда дети подросли родители решили тренировать их кунг-фу.По взял себе Барса потому что он был более спокойный,а Викси взяла себе Милашку.Не смотря на её имя она также любила драться как и Викси.,,По спросил у Барса где он хочет заниматься.,,Барс ответил По я хочу в нулевом зале.Тем временем Викси начала тренировать Милашку в своём зале.По учил своего ученика всему что знал сам,а знал он очень много потому что был воином дракона.А Викси свою ученицу быстрому удару.Дети быстро учились кунг-фу.Но вот как то раз на их деревню напали бандиты они крушили всё на своём пути.Дети захотели спасти деревню, но папа с мамой не разрешали им идти сражаться,но дети не послушались родителей и отправились драться.Они использовали те приёмы которые они выучили.Они прошли все залы и стали ещё сильней.С каждым днём они вырастали.У тайлунга тоже был ученик он тоже очень много тренировался.Тайлунг тренировал его сильней чем По и Викси своих детей.Прошло много лет и вот они привели своих друзей богомола,журавля,гадюку.Их тоже тренировали кунг-фу.По и Викси сразу узнали этих детей.И вот началась битва.По сказал:нам их не победить.Но их дети не слушали они продолжали драться.Последний удар нанёс Барс и победил мальчика тайлунга на этом кончилась битва.Все были рады что добро победило.Барс и Милашка пославились на всю деревню.По и Викси очень гордились своими малышами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.