ID работы: 1502254

Даже ухо к любви не глухо

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Julia Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Любовь везде. Это болезнь, которая массово атакует, и от неё нет лекарства. Коты тоже везде. Коты бывают разные, но сейчас речь пойдёт о самом обычном коте, у которого есть ушки на макушке. И, да. Речь даже не о коте - речь о его ушах!

***

Жил да был кот. И у кота на голове жили да были уши. Одно ухо было Правым, другое - Левым. Они были жутко похожи между собой - близнецы. Но Правое ухо не было таким потрёпанным, как Левое, и если бы уши имели пол, Левое ухо было бы мальчиком, а Правое - девочкой. На Правом ухе было пятнышко, как родинка. Знаете, и у ушей есть чувства, но им, например, не нужна пища или воздух. Всё нужное они получали от своего хозяина. Когда кот спал и его никто не видел, уши переставали притворяться неживыми. Они подёргивались, и посматривали друг на друга своими скрытыми глазами. Так они общались. Они даже думали! И однажды, уши заболели. Любовью. Уши - близнецы всю свою жизнь до этого знаменательного события просто и невинно общались друг с другом. Они даже и подумать не могли о том, что могут влюбиться друг в друга! Но вот незадача : сказать об этом друг другу они не могут. Стесняются! И оба уха думают :" Как так?! Оно такое милое, это ушко, но чёрт возьми, мы даже никогда друг к другу не прикоснёмся!" Однако, когда кот отводил уши назад, они немножко смыкались, и для ушей это было так волнительно и прекрасно, что они оба чуть краснели. Правое ухо думало :" О, я всё же касаюсь его! Я ощущаю его пятнышком!". Оно было без памяти влюблено. Левое ухо восторгалось, но считало, что их отношения, такие платонические, долго не продержатся. Тем не менее, они любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.