ID работы: 1502272

Тема клея

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Медленный выдох.

Настройки текста
- Простите кто? - удивленно произнес. - Вы не туда попали. Если вам нужен секс по телефону, уточните номер. Доброго дня, не звоните больше сюда. Аллен отключил телефон, совсем. И поднялся с дивана. - Ну и чего ты встал в такую рань? - не прошло и пятнадцати минут, как на кухню вплыл Канда, который потрудился-таки накинуть на себя рубашку, не застёгивая её. - Не спится. Да и телефон разбудил, - Аллен во всю готовил завтрак. Как будто чувствовал, что Юу проснется голодным. - Зачем ты его отключил, кстати? - подошёл сзади и обнял, укладывая подбородок на светлую макушку. - Не трогай меня, - тут же пригрозил ему лопаткой. - С чего вдруг? - нахмурился. - Ты забыл о чём мы говорили вчера? - А у меня настроения нет - продолжил переворачивать блины. - Мало того, что меня шлюхой назвали с утра, так еще и тебя своим парнем. - Что? - Канда такому заявлению очень удивился. - Это кто такой "умный" мне звонил? - Вот сам звони и разбирайся! - бросили лопатку и сняв, кинув фартук, пошел в коридор. Он отшучивался до последнего, но больше теперь не мог. Значит, слухи были верными. Вернувшись после трёхминутного телефонного разговора, Канда просто сгрёб Аллена в охапку, закинул на своё плечо и сбросил только обратно на диван. - Мояши, ты реально тупой! Поверил в эти грёбанные слухи, а не мне! - Почему бы к нет? Возле тебя они постоянно толпы бегают! - Аллен как раз хотел уходить, но был пойман. Теперь он рвался на свободу. Канда развернул его к себе лицом и впился в губы, заставляя подчинится. Он не собирался терпеть эту истерику. Но тут мальчик изловчился и укусив его за губу, высвободился и схватил свою сумку через плечо и крутку. - Я это уже не первый раз слышу! И я не понимаю, почему они так со мной? Что я им сделал, что они такого мнения? - сжал кулак. Канда сделал ему подножку и завалил на пол, после чего оседлал бёдра. - Значит не хочешь по хорошему, да? Очнись, Уолкер! Да, за мной бегают, но только из-за внешности! Девушки передо мной сами ноги раздвигают и на шею бросаются, но ни одна из них не стоит тебя! Девушки вообще гадкие существа! Так что не смей истерить только из-за того что одна из них возомнила себе что я ей пара, и окрысилась на тебя! - Да что же это такое, почему вы все меня постоянно бьете и прижимаете? Очки раз 5 сломать успели! - протестовал, но больше не дергался, ибо бесполезно. - Я тебя сейчас разве бью? - спокойно продолжил. - А знаешь, я наверное ошибся... не стоило верить словам шута. Он вдруг поднялся с Аллена и стал собираться. - Ну и вали... - сел и отвернулся от него. Канда действительно уходил собирал вещи, одевался, даже низкий хвост завязал. А Аллен сидел и дулся. День явно не задался. - Надеюсь твоё недоверие того стоило, потому что такие отношения мне нафиг не сдались, - ушёл в коридор. - Я тебе доверяю! Если бы не доверял, то и не ложился под тебя! - крикнул вслед. - А ты, видимо, это совсем не ценишь! После этого воскресенья, Канда опять пропал. Прошло четыре дня, а о нём не было ни слуху, ни духу. Только Алма вот... пришёл на второй урок весь бледный как сама смерть. Аллен сидел за своей партой. На нем в последнее время была толстовка и шарф, поднятый до носа. А еще в последнее время не снимал наушники. Но нельзя было не заметить обычно весёлого Карму, что был похож на мертвеца, а его глаза лихорадочно уставленные на Уолкера. - Что опять натворило это чудо? - вытащил наушники. - Пойдём выйдем... - промолвил. Карма затащил Аллена в туалет. - Ал, не знаю как тебе об этом сказать... - Черт, Алма, говори как есть! - вздохнул уставши. - Те ребята что тогда пытались изнасиловать тебя... они, Канду... - слова давались Карме с трудом. - Что они? - нахмурился. Его тон ему не нравился. - Они его за решётку засадили на пять лет... - парень рухнул на подоконник. Его лучшего друга, лучшего! С которым они были знакомы восемь лет посадили за умышленное причинения вреда здоровью! - Ублюдки, - Аллен сжал кулак. Внутри уже несколько дней собиралась негативная энергия и теперь она вырывалась наружу. - Мы... потеряли его... - Карма вцепился в свои волосы, сжимая их до хруста в костяшках. - Я им это не прощу! - Аллен развернулся и пошел прочь. Когда дело касалось Канды, он готов был рвать когти за него.

***

Месяц спустя... Канда давно перестал следить за собой. Канда давно привык к синякам, порезам и ссадинам. Канда давно привык, что у него берут реванш. Канда привык, что у него болят руки и кровоточат костяшки. Он даже привык к коротко стриженым волосам. Он читал книги, много книг. Он редко ел, потому что готовили тут отвратно. Он плохо спал. Он смирился с тем, что его все забыли и никто не приходил проведать его. Он молчал, спал, медитировал часами напролёт и берёг себя от мысли о беловолосом пареньке. Но однажды дверь его камеры открылась. Зашел надсмотрщик и приказал ему становиться к стене. Он заковал его руки в наручники и повел по коридору в комнату для "свиданий". Канда как раз в это время заклеил новый шрам на щеке и готовился лечь спать. И вот его, повязанного куда-то ведут. Интересно, кто соизволил к нему прийти? Его привели и посадили на стул. В дальнем углу стоял высокий человек в солидном костюме. Он смотрел в окно с решеткой и курил. - Добрый вечер, - произнес бархатным голосом. - Сейчас оказывается вечер? - вскинул бровь. Вот это был шок! Он уже не знал, сколько не видел уличного света. - Вот это новость... - Отвыкай, скоро ты выйдешь отсюда, - докурив, он затушил сигарету о подоконник и выкинул окурок в форточку. Он обернулся, у мужчины оказались глаза золотистые. Волосы влился кудрями, кожа была смуглой. Он вышел на свет и сел на против парня. - И так, меня зовут Тики Микк. Я твой адвакат. - У меня был адвокат, - не удивился. Он стал ещё хладнокровней чем обычно. - И пользы от него не было никакой. С чего вдруг ты объявился? - Меня Малыш нанял. Он столько о тебе рассказывал, все уши прожужжал! Хе, - мужчина усмехнулся и развалился на стуле, перейдя на более простую форму общения. - И мне удалось убедить провести еще одно судебное заседание на счет тебя. - Малыш?.. Аллен?

***

Канда стал тихим, Канда стал замкнутым. Он везде ощущал себя не в своей тарелке. Смотрел на мир стеклянными глазами и ничего не говорил. Он уже неделю жил в одной квартире с Алленом, но не тепла от него не было, ни ласки. Он не ложился спать рядом с Алленом, а делал это сидя на балконе или на кухне. Словно Канда и не был Кандой. Вот что делает с человеком два месяца заключения в тюрьме. - Канда… - однажды вечером Аллен подошел к парню со спины и проведя руками по плечам обнял за шею и чуть повис. - Пошли спать? Тот ощутимо вздрогнул, видимо на рефлексе и мальчику ещё повезло что не ударил. - Аллен, - он теперь не называл его по кличке, но то с каким голосом он произносил имя... сломанным, было невозможно слышать. - Ты иди, а я тут посплю... - Тогда и я тут, - вздохнул и уткнулся носом в его шею. Сердце обливалось кровью, глядя на него. Он помогал ему оклематься как мог. Но этого видимо было не достаточно. - Не нужно, Аллен... ты не привык так спать, - положил ладонь на белую макушку. - У тебя спина затечёт. А я... не смогу уснуть лёжа. - Хм, надо с этим что-делать. Нельзя так, - Аллен обошел его, и оказалось, что он ходит в одной лишь рубашке Юу, которая была ему выше колен. Попу прикрывает и ладно! Он полез в верхний шкафчик за чаем. И вот надо же было такому случится, что он оступился и полетел вниз со стула! - Мояши! - не успел Уолкер и чего-то понять, как его уже держали на руках, словив в полёте. В груди у брюнета всё подскочило вверх и застучало быстрее. - Ой! - Аллен по реакции закрыл глаза руками, но когда понял, что все нормально, открыл их и посмотрел на Канду, улыбнувшись. - Я как всегда неуклюжий, да? - усмехнулся и обнял парня за шею, проведя по ней пальцами, случайно конечно. - Мо... яши... - что-то тронулось в его сердце. Так, что он осел на линолеум с его ангелом на руках, усадив на свои бёдра и прижал к себе крепче, утыкаясь лицом в седую макушку. Его пальцы мелко подрагивали и хотя лицо было нахмуренное, от чего-то Уолкер знал, что сейчас, в душе, Канда плачет - от счастья. Та плотина накопившегося прорвалась и желала выбраться из тела. - Канда... - Аллену оставалось лишь помочь этой энергии вырваться вон. И он, прижался к его торсу, прислонился губами к ушку и нежно так прошептал любимому человеку всего три слова, которые тут же бросили в жар. - Спасибо тебе, Мояши... - сейчас эти слова были жарче и важнее признаний в любви. Он признается, но позже, когда вернётся в обычную колею. А сейчас, измученному парню нужно было залечить и отмыть свою душу. - Ты самый лучший, я тебя никогда не оставлю, - протерся носиком о шею, как котенок. И отстранившись, посмотрел в синие глаза. - Я скучал по тебе. - И я... - лихорадочно жал к себе, за талию, словно боясь что тот вновь исчезнет. - Всё это время, я жил с мыслью что ты оставил меня. - Глупый, - ласково смотря на него, взял его лицо в ладошки. - Я бы никогда такого не сделал. Если нужно было-бы, то сидел бы под стенами и голодал. Хорошо, что мой старый друг пришел на помощь. Умеет же он вовремя появляться. - Почему ты ни разу ни пришёл? Не ты, не Алма, ни Линали, никто! Я конечно та ещё сволочь, но... - надавил щекой к ладони, прижимаясь. Ему нравилась такая нежность, он успел многое переосмыслить. Аллен помотал головой. - Нас просто не пускали. Особенно меня. Да и Тикки просили нас подождать, пока он разбирался. Столько всего произошло... - приблизился и коснулся носом его носа. - Мояши... - прошептал. - Знаю что это прозвучит странно. Но... Выходи за меня? Аллен смотрел ему в глаза, это было так странно, необычно, внезапно и мило... Ну кто обрезал ему волосы? Скорее бы они отрасли. Мальчик широко улыбнулся и глаза просто засияли солнечным блеском. - С тобой я согласен на любое безумие, БаКанда! - резко обнял за шею, прижавшись и нежно поцеловал пересохшие губы, такие желанные и любимые. Не ожидавший такого поворота, Юу просто потерял равновесие и завалился спиной на пол. Это и было его счастье. Сидя там, в сырой камере, он как-то подумал, что будь он на свободе, то непременно бы сделал Аллена своим, навечно! Руки обвили мальчишескую талию, а он сам наконец поцеловал розовые губы, наслаждаясь их вкусом. Наконец, он дома!

***

Прошла неделя. Многое изменилось и стало более спокойно. Аллен, после принятия душа, пришел на кухню, чтобы выпить чая. Он прошел мимо Юу, на мальчишке было одно лишь полотенце. Он достал кружку. - Будешь? - Не откажусь, если ты заваришь! - хмыкнул, развалившись на стуле и провожая обнажённого мальчишку взглядом. - И не стыдно тебе ходить в таком виде? - В своей то квартире? - хмыкнул и достав вторую кружку, стал наливать чай. - Нет, совершенно. А ты против? - Это малость напрягает... - в упор смотрел на светлые коленки. - Да неужели? - взял чашки и поставив их на стол перед Кандой, сел к нему на коленки. - Что это? - вскинул бровь. - Мояши, зачем ты это? - Да так, давно не сидел на тебе, - взял печенье и стал грызть её, запивая чаем. - Оденься немедленно! – отвернулся от него. - Так бы и сказал…- фыркнул и слез с него. Сев напротив. Вообще, он уже давно пытался совратить парня. А всё Лави виноват! С тех пор как тот свёлся с Тикки, всё не затыкался как тот хорош и великолепен в постели. Как вдалбливает своим сильным телом… И Аллену захотелось, но Канда даже не пытался овладеть им. На следующий день Лави вновь делился с Алленом своими впечатлениями о прошлой ночи. Причём так живо, что у Уолкера тугой ком в паху вставал. Канда же словно и забыл вовсе о таких потребностях как секс или просто петтинг. А ведь раньше... он избивал Аллена после чего жестоко брал, кусая за загривок. Так по животному, так рьяно и дико, так страстно, обжигая и не щадя... Неизвестно сколько бы это продолжалось, если бы Аллен в тот вечер не забыл закрыть дверь, во время принятия душа. Он намылил голову и стал смывать пену. Горячая вода стекала по плечам, спине, бедрам, унося с собой все нехорошие мысли, которые мучали его все это время. От этого им овладевало желание растворится как сахарный песок. Поэтому он мог часами пропадать в душе. За ним отворилась дверь, а он даже не заметил как по его стройной фигуре лихорадочно скользнули чёрные глаза. Не раздумывая ни секунды Канда стянул с себя штаны вместе с бельём и пока мальчишка не заметил залез к нему. Аллен и пикнуть не успел, как его прижали к стенке широкой грудью со спины, а на бёдра легли ладони. - Попался, Мояши! - тихое урчание прямо в ушко. - К.. Канда? - от неожиданности мальчик даже потерял дар речи. Сердечко забилось так быстро, так громко, что вот-вот выскочит из груди. По телу прошли мурашки. Это неописуемое чувство, когда чувствуешь его горячее тело каждой мышцей спины. Вода начала заливать глаза, от чего было дискомфортно. Поэтому он просто их закрыл, все равно в душе ничего не видел. - А ты ожидал увидеть кого-то ещё? - вжал его в стену и руками пригладил внутренние бёдра, совсем не скромно затрагивая ягодицы, а зубы нежно сомкнулись на шейке, оставляя засос. - Просто… разве я не закрыл дверь? - чуть изогнулся в спинке, прижимаясь. Тело, что так долго не знало ласки, само отвечала на прикосновения Канды. - Нет, Мояши. И за это тебя нужно наказать! - нежно поцеловал под ушком и пальцами одной руки сильно надавливая, провёл меж ягодиц по ложбинке. Из глаз посыпались искры, на секунду ему показалось, что он вырубится. На самом деле он испытал волну возбуждения. Сильно прогнулся в талии, а ноги подкосились и немного разошлись в разные стороны. Мальчик схватился за выступающую трубку чтобы не упасть и нежно простонал. - Мояши? Неужели это твоя эрогенная зона? - вскинул бровь усмехнувшись и дабы проверить приласкал анус большим пальцем, одновременно с этим нежно выцеловыая шею каждый сантиметр. Вместо ответа Канда получил очередной всплеск эмоций и стон. В душе было жарковато, или ему так казалось… - Ты ужасно пошлый... - ласково облизнул шею сквозь ухмылку. В Канде что-то поменялось его руки были требовательными, а он сам нежен. Указательный палец вошёл в попку, когда Юу прикусил кожу на лопатках мальчишки, а второй рукой сжал животик. -Аах! - выгнул шею. Брызги от душа попадали на лицо, даже они казались жутко тяжелыми. Тело было напряженно и чувствительно к прикосновениям. Он сам подался чуть назад тазом, ощущения были хоть и новыми, но приятными. Насадил Аллена на свой палец и за него придвинул резко к себе, выпячивая его попку и прогибая под собой. Вторая рука шарила по груди, поддерживая, чтоб мальчишка не упал. - Чертёнок, ты же не против если я тебя возьму? - Прямо здесь?.. Аах.. не против.. - тело содрогалось от прилива возбуждения. Знал бы Канда, как долго он этого хотел, как долго добивался. Облизнул ушко и засунул туда язык, к первому пальцу добавился второй и те с силой толкнулись внутрь. Пальцы на левой руке сжали вставший от возбуждения сосок. В голову вновь дало и он выгнулся от волны возбуждения. Протяжный стон отразился эхом в ванне. - Мояши, - прошипел в самое ушко. - Дрянной мальчишка, нельзя же быть таким развратным! Канда хотел быть нежнее, но уже не мог остановиться, насаживая своего любимого внутренностями на пальцы и буквально вбивая те в податливое тело. Аллен выгибался как девчонка, ломался в спине и стонал так, что у Юу член колом вставал. Но он не спешил пускать его в ход, трахая розовую дырочку одной лишь рукой. Вторая обхватила чужой член, смазывая его водой. Аллену почему-то хотелось именно такого, жесткого секса, чтобы искры из глаз летели и голос потом охрип от стонов. Ох, чертова наклонность к мазохизму... Аллену нравилась дикость своего любовника. Это не на шутку будоражило и заводило. - Аах.. Канда, хватит медлить!! - тело желало большего. И было пофиг на боль, хотелось наконец-то ощутить его внутри себя. Но вместо этого Юу вытащил пальцы и лишь поглаживал дырочку. Поцелуи стали нежнее, руки ласкали тело Аллена. Это был верх садизма завести юношу и одарить нежностью, не давая разрядки, а лишь больше возбуждая. А мальчик изгибался в его руках. Постанывал и шептал о пощаде, что не могло не возбуждать его любовника. Который, черной пантерой рычал над пойманной добычей. - Аах.. Юу, ты просто зверь, - закинув руку за спину через плечо, достал до его ушка и приласкал. Канда с удовольствием прикусывал его шею с каждым сильным укусом проникая ТУДА лишь на фалангу среднего пальца. Рука ласкала животик, больше не было нужды придерживать Аллена. - Мояши, а раньше ты хранил молчание даже при сильных болях. В чём секрет? - лизнул щёчку. Аллен опирался руками о стенку, цепляясь за трубу и плитку. При вхождении пальцев он каждый раз вздрагивал. - Стиснуть зубы и терпеть. - ответил и тут же прогнулся под лаской. - Аах... Юу.. - Значит стисни их и терпи, любовь моя! - резко ввёл в Аллена два пальца и мгновенно вытащил, в этот момент прикусив плечо до засоса и царапнув короткими ногтями по бедру. И мальчик послушался его, даже не пикнул. О том, что он испытал резкую, но не значительную боль, свидетельствовало лишь то, что он дернулся, и у него подкосились ноги. Он простонал сквозь зубы. - Хм, - нежно поцеловал плечико и снова ввёл один палец, находя им простату и надавливая, вторая рука легла на член мальчика одаривая ласками. И он не ошибся. Чувствительная точка дала о себе знать. И тело, онемев, потеряло контроль. Аллен выгнулся в спинке, прижимаясь к торсу Юу лопатками. Бедра сами чуть поднялись. Аллен громко и протяжно издал стон, что эхом разнесся по душу. Канда помассировал эту точку и вновь вынул пальцы, укладывая обе ладони на бёдра, прижимая попку Аллена к своему животу. Меж ножек мальчика едва ощутимо скользнул собственный ствол Канды, японец и сам всё это время еле держался, чтоб не вставить. Аллен резко глотнул кислорода, в этот момент мурашки побежали по телу. Голова шла кругом, до такого состояния Канда его еще никогда не доводил. Когда сознание то и дело отключалось. - Мояши... - позвал Канда и требовательно обернул лицо его мальчика на себя. - Канда? … - посмотрел на него своими подслеповатыми, серебристыми глазами. На мокрых ресничках блестели капельки воды. Канда неожиданно поцеловал его губы, мягко, нежно, мокро и глубоко, одновременно с этим прижав его пах к холодной плитке придавив своими бёдрами. - Ммм.. - прикрыв глаза, мальчик ответил на поцелуй. Так же трепетно и нежно, посасывая губы Юу. Ладони пригладили ягодицы, которые до сих пор так и не получили своей порции ласки, а японец не предпринимал грубых действий на параллели с этим как было до этого, словно успокаивал панику внутри Аллена. А мальчик и не паниковал. Было конечно боязно, но не в первый раз как ни как… - Эй, Мояши... - нежно шепнул на ухо и тут его голос сорвался на садистский шелест. - Я сейчас поимею тебя! Толкнул всем телом в стенку и приставив член к такой соблазнительной дырочке, наконец резко толкнулся внутрь на всю длину сразу. - А! … - глаза резко распахнулись, стряхивая с ресниц воду. От неожиданности, мальчик вскрикнул. В глазах застыла боль, что испытал организм. Ногтями он впился в собственные ладошки и прогнулся, замерев. Все произошло чересчур быстро. Это был шок. - Кх.. ах! - Прислонился головой к стене, плечи едва дрожали, а ноги подкашивались. Канда еле успел поймать его и плотнее прижать собой к стене. Он наклонился и поцеловал плечики, после чего зарылся носом в белые волосы. - Сколько не трахал тебя, реакция на это всегда одна, - блаженно произнёс. Он любил эту реакцию, наверное, из-за неё они и начали встречаться. Когда самый стойкий из людей что он встречал, содрогается под тобой в дрожи, до боли сжимая половой орган внутри себя, когда в мальчишке ломается вся его искусственность и обнажается нежное существо которое хочется защитить. - Вот оно... - Канда.. ты всегда делаешь это неожиданно, - Аллен тяжело дышал, задыхаясь . Он ждал, когда боль станет чуть привычней. Даже интонация голоса менялась, без сарказма, подвоха, усмешки.. Он был самим собой, слабым и беззащитным в его руках. Канда посчитал про себя до десяти, а потом навалился с новой силой, вбив Аллена в стену... Три часа безумного секса, страстного, нежного, игривого и наконец оба упали задыхаясь в объятья кровати. Притянув к себе ближе своё беловолосое чудо, Юу задумался говорить это мальчику или нет, но всё же сказал. - Знаешь за что я тебя полюбил, Аллен? Ты сильный, ты достаточно сильный чтоб выдержать мой характер, и ты беззащитный, настолько, что хочется тебя защищать, такой, что хочется затрахать, довести до ручки и вгрызаться пока не сломаешься, но ты никогда не сломаешься, потому что, ты чёртов мазохист и это мне в тебе нравится. Сказал и стиснул поперёк талии, буквально затаскивая на себя сверху. Всё его должно быть на нём. - Угу.. Канда, я тебя тоже люблю. Садюга ты мой...- Аллен распластался на нем, прижавшись щечкой к торсу и закрыв глаза. Он прекрасно понимал, что для Канды сказанное очень важно. От него не каждый день можно было услышать таких откровений. Но мальчик предпочел улыбнуться и притворится, что засыпает от усталости. - А знаешь, за что я тебя люблю? - Даже не представляю, - отмахнулся, натаскивая одеяло на Мелкого. Какая в сущности разница? Главное что любит. - За твою вечную недоступность и холодность… ты даже не представляешь как хочется сделать что-то на вред, когда ты со своим пафосом мимо проходишь, - чуть усмехнулся и подняв голову, поставил подбородок на ключицы. Он смотрел на парня добрыми, прищуренными глазами. Он видно пытался рассмотреть его черты и увидеть реакцию. - Не верю, Мояши, - усмехнулся. - Я знаю что любовь твоя куда больше и теплее чем слова что ты сказал. Возможно, твоего скудного лексикона не хватит, чтоб объяснить это... как и моего лексикона. Как и лексикон всего мира в принципе. - Хе, ты чертовски прав… - улыбнувшись, Аллен вновь прижался к любимому теплу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.