ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 6 ( часть 2)

Настройки текста
В данный момент Тсуна наблюдал эпичную картину: Джи с криками « Джотто!» пытался поднять его и посадить в удобное мягкое кресло; а тем временем, Алауди и Деймон устроили молчаливый батл. Казалось, что ещё чуть-чуть, и грянет «великая битва». И казалось, что ничего не может им помешать. « — Де жа вю…» — всплыло в голове Тсуны. « — А что ты хотел? Вы так сами выглядите со стороны,» — произнёс голос Рокудо. « — А как ты…» « — Разговариваю у тебя в голове? Все очень просто. Это одна из моих способностей. А что?» спросил он. « — Нет-нет, просто спросил…» — Савада немного покраснел и отвернулся. Блин, почему то, находясь рядом со своим хранителем тумана, он невольно краснел и волновался. Мукуро заметив это, усмехнулся, двумя пальцами повернул его лицо к себе и произнёс: « — Кфуфу, ты ещё многое обо мне не знаешь. Вот если бы заходил почаще…» — сказал Мукуро ТАКИМ голосом, что Тсуна покраснел, как помидор. Но к счастью для него, и, к сожалению, к Мукуро, их прервал Хибари. « — Если ты, ананас недоконсервированный, ещё будешь приставать к Тсунаёши, я закусаю тебя до смерти,» — сказал он. Тсуна чуть не засмеялся в голос. Нет, правильно сказать не засмеялся, а заржал. Ещё не один человек так не назвал Мукуро. Даже Рокудо удивился, а потом сузил глаза. « — Вижу, что тебе прошлого раза было мало,» своим привычным тоном сказал он. « — Так! Не надо ссориться!» -взорвался Тсуна. « У нас и так проблем хватает! Их целых три. Первая: как мы будем объяснять первому поколению, кто мы такие. Вторая: как вы сюда попали. И последняя: что с нами сделают. Вроде бы всё сказал,» — выдохся он. " — Неа, есть ещё четвертая проблема,"— сказал Хибари. « Почему ты в бинтах? Ты сражался?» « — Нууу, есть немного. Когда я появился здесь, и когда …» — и осекся. Он правда не знал , как сказать , что пропустил два выстрела, ага. С Заназасом сражался, С Бьякураном сражался и ничего! А тут с обычными людьми! Стыд и срам! « — Когда что?»— поинтеровался Мукуро. « — Нет, ничего.… У нас есть более насущий вопрос, чем я.» « — Да неужели существует что-то более важное, чем Вонгола Дечимо?»— спросил Рокудо, пододвинувшись к Тсуне почти в плотную. « — Да, существует. Какими словами мы будем объяснять Примо, кто мы такие?» — стараясь не обращать внимание на своего очень наглого хранителя, продекламировал Тсуна. « — Это действительно проблема. Правда, что делать будем?» спросил Кёя. « — У меня есть идея,» — сразу отозвался Мукуро. « — Какая?» — синхронно спросило Хибари и Тсуна. « — Импровизировать» « — Я точно побью его» « — Успокойтесь, Хибари-сан!» — попытался остановить его Тсуна. Но тут… Очнулся Примо. -Привидеться же такое. Мне почудилось, что я увидел, двоих Алауди и Деймона. Слава богу, мне показалось,— с облегчение, выдохнул Джотто. — Нет. Вам не показалось,— отозвался Тсуна . Джотто посмотрел в их сторону, тяжело вздохнул . -А жаль.… Ну да не будем об этом. Расскажите, пожалуйста, о себе. Тсуна хотел что-то сказать, но Мукуро его перебил. — Здравствуйте, Примо. Не пугайтесь, мы не иллюзии. Меня зовут Рокудо Мукуро. Человека, сидящий напротив меня Хибари Кёя. А посередине Савада Тсунаёши, босс Вонголы в десятом поколении… Примо сидел как громом пораженный. Его хранители тоже. Даже Алауди смотрел на гостей удивлённым взглядом. Ну кто же мог подумать, что перед ними будет сидеть люди из будущего? А балабол Мукуро продолжал резать правду матку. — Мы не хотели сюда попадать. Нас заставили. Одна личность в чёрном балахоне. Это ему надо сказать «спасибо». Ну вроде бы всё сказал. Прошу любить и не жаловаться. Минута молчания. Пока первое поколение приходило в себя, Мукуро спросил у Тсуны. « — Ну и как?» « -Эт-то было не-не-неподрожаемо!» — задыхаясь от смеха, с трудом ответил Савада. « — Нормально,» — оценил Хибари. — А вы , как я понял, Хранители тумана и облака Дечимо?— неожиданно спросил Джитто. — Да, -ответил Кёя. — А как вы планируете возвращаться? И тут наступил ступор. Они реально не знали, как им вернуться. Б**! Джотто вздохнул. -Ничего. Мы вам поможем. Попробуем найти способ , как вернуть вас домой. -Спасибо вам большое! — аж просиял Тсуна. Примо взглянул на Саваду. Он не был похож на босса самой грозной мафии. Он был просто ребёнком. Ребёнком, который светился , как солнце. — Да не за что. А теперь попрошу всех выйти. Дечимо нужен отдых. Его и так ранили и он ещё подраться успел. Хранители Примо кивнули и вышли. Остались только Хибари и Мукуро. Первый сел на подоконник и смотрел в окно, а второй сел рядом с Тсуной и читал какую-то книгу. Не прошло и пяти минут , как Савада уснул. Наверно, через пол часа, раздалась трель мобильного телефона. Оба вздрогнули и посмотрели на тумбочку возле кровати. Никто не ожидали, что тут будет работать сотовая связь. Мукуро взял телефон и прочёл. « Ты труп. Тебе никогда не выжить в прошлом. Ты сгноишь вместе со своими хранителями. Я превращу твою жизнь в ад. А место босса будет моим. Личность в темном плаще.» После прочтения Мукуро показал смс Хибари , подошедшему сзади. После того , как он прочёл, Рокудо усмехнулся, и быстро стал что-то писать. Вскоре он показал Кёе следующее: « Нам пофиг, кто такой! Если оторвет руки — запинаем до смерти! Если оторвет ноги — загрызём! Оторвет голову — убьем взглядом! А если и глаза выколет — мы тебя с того света достанем! Хранители тумана и облака Вонголы Дечимо» Хибари прочитал и кивнул. Через секунду смс была отправлена. « Чувак, кем бы ты не был, и какой-бы поддержкой не заручился, тебе крышка!» — подумали они синхронно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.