ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
"Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома." Данная глава ведётся от имени Джотто Говорят, что в жизни человека есть две полосы: чёрная и белая. Так вот, у меня эта полоса чернее некуда. Наверно, всё началось со странного и непонятного появления того мальчика, Савады Тсунаёши, который ну очень на меня похож. По словам Лампо он дерётся хорошо, но до меня ему как до Луны пешком и обратно. Но меня поразило, что Тсунаёши умеет пользоваться Прорывом Точки Нуля. И очень захотелось узнать о мальчишке побольше. Но из-за молодых, наглых и любящих лезть на рожон семей, которые не имеют понятия, что такое «Вонгола», я не мог нормально поговорить с гостем. Но дальше — хуже. Неожиданно приехали Роза и Франц. Не то, чтобы я им был не рад — просто они приехали не вовремя. Но это не самое худшее. Даже сейчас эти двое враждуют и считают друг друга врагами номер один в своих чёрных списках. Иногда хочется внести ясность в их "чудесные отношения". Роза — моя единственная и любимая младшая сестра, которая очень похожа на меня. Милая пятнадцатилетняя девушка. Всё бы ничего, но есть одна проблема. Она ярая феминистка и... лесбиянка. Я тяжело воспринял эту новость. Чуть инфаркт не хватил. Потом долго отпаивали. Когда, наконец, оправился, она подошла ко мне и попросила, чтобы не отговаривал её от этого решения. Наверно, Роза стала такой, когда ей жестоко разбил сердце её парень. Даже пытался изнасиловать. К счастью, рядом Джи проходил, увидел, что происходит, и так отделал парня, что он чуть не умер. Он до сих пор лежит в коме. Ну и пусть. Будет знать. Францесско Ла Порта, мой хороший, чуть ли не с детства, друг. На полтора года младше меня. Видный молодой человек с приятным тембром голоса, способный загипнотизировать любую девушку. Замечательный техник. Может создать совершенное оружие. Знает шесть языков и спокойно говорит на них. Если начинает чем-то заниматься, его не оторвёшь. Но, не смотря на все положительные качества и привлекательную внешность, та ещё зараза. Может заставить любого человека сделать что угодно. Хоть с крыши ласточкой полететь. И тут появляется вопрос, — а с какого перепугу эти красивые люди враждуют? Из них могла бы получиться очень хорошая пара. Но причина есть. Девушки. Им просто нравиться одни и те же. Потому они и устраиваю перепалки. А я уже выслушиваю жалобы каждого. Но не будем об этом. Поселил я их на разных этажах, чтоб не дай бог не подрались. И вот, полностью освободившийся, я направился к Саваде Тсунаёши. Уж любопытно было, кто, где, когда и как. Я подошел к комнате мальчика и открыл дверь — передо мной предстала интересная картина: Джи, красный как рак, Алауди и Деймон с удивленными лицам, Савада с усталым видом, и два парня, которые были похожи на моих хранителей тумана и облака. Моё удивление было настолько велико, что я зачем-то упал в обморок. Наверно, это признак того, что мне надо хорошо выспаться. _____________________________________________________________ Проснулся я, наверно, через полчаса. Открыв глаза, я увидел склонившихся пред мной хранителей. Немного приподнявшись в кресле, заметил сидящих на кровати Саваду Тсунаёши и тех двух парней, появившихся ранее. И как только я пришёл в себя окончательно, и попросил высказать всю правду-матку. Мальчик, похожий на Деймона, довольно бегло объяснил всем, что они из будущего, тоже Вонгола, только в десятом поколении и сами не знают, что здесь делают. У меня мелькала такая мысль, но, посчитав её безумной, я к сведению не принял. И в итоге выяснилось, что они не знают, как вернуться обратно. Естественно, я предложил свою помощь во всём, что им понадобиться. И, когда я уже вставал и уходил, меня посетило ощущение, что их возвращение произойдёт не скоро. _____________________________________________________________ На следующее утро проснувшись, я задался целью всё-таки узнать более подробную информацию о путешественниках во времени из "первых уст". Образ Тсунаёши засел у меня в душе. Он пробудил во мне здоровое любопытство. А это мог сделать не каждый. Такими людьми были мои хранители, Франц и Шимон Козарт. Я даже не заметил, как подошёл к двери. Открыв её и уже готовый поздоровается, я увидел, что Роза и Франц наглым образом лапают Тсунаёши. Я маленько прибалдел. Но, собравшись, подошёл к кровати и, взяв друга за шкирку, а сестру под мышку, извинившись, вышел. ____________________________________________________________ Сидя за обеденным столом, я отчитывал Розу и Франца. Кто им позволил лапать гостя? А какие причины они мне приводили! Но когда я услышал, что эти двое посчитали Тсунаёши ДЕВУШКОЙ, я подавился горячим кофе. Вот уж что-что, а этого я не ожидал. Ну, у каждого свои тараканы в голове. Тут открылась дверь, и вошёл Савада в ослепительном чёрном деловом костюме. Извинившись за утренний инцидент и пригласив его сесть, я стал наблюдать за Розой и Францом. Просто когда они оправдываются — это целая картина! Этим двоим надо в театре выступать. В мыльной опере, да... Но в этот раз они меня удивили. Им стало стыдно. Впервые в жизни я видел такую ситуацию. Мдя... Мир удивительный и многообразный. Так и люди. Прикольные и непредсказуемые. Из омута размышлений меня вывела фраза Розы, что Тсунаёши похож на девушку. Бедный парень, похоже, выпал из реальности. На другом конце стола кто-то засмеялся. Кажется, Рокудо Мукуро. Не успел Тсунаёши оправиться от заявления, как Франц согласился с Розой. Вот умеет же сказать что не надо! Но тут неожиданно за дверью послышалось какие-то возмущённые возгласы. Немного погодя дверь с грохотом открылась, и вошёл Джузеппе Ля Фините. Он босс одной из многочисленных мафиозных семей в Италии. Довольно влиятельный. Преступностью не занимаются. Но, как известно, всегда есть "ложка дёгтя в бочке с мёдом". Шкала самомнения, эгоизма и алчности просто зашкаливают. Что тут началось... Как он на меня не матерился, как не психовал, я оставался спокойным, как танк. Видите ли, у меня есть "вещь", которая ему ну просто необходима. Ха, ишь что захотел! Эта "штука" чересчур опасна и могущественна, чтобы попасть в такие руки, как у него. Но через некоторое время нервы у меня стали сдавать. Я уже был готов сорваться, как Джузеппе с психу собрался уходить. И вдруг неожиданно возле него материализовался белый туман и послышался звук удара чего-то железного. Дым рассеялся, и я увидел парня, как две капли воды похожего на Угетцу. Похоже, он даже не понял, что сделал и где находится. Но тут парень заметил Тсунаёши и поздоровался с ним. Я посмотрел на Саваду. Кажется, ему было сейчас не до этого. Успокоившись и подумав, что этот мальчишка не даст мне заскучать, я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.