ID работы: 1502316

Мы попадаем в игру майнкрафт.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 завершение

Настройки текста
-Мы в аду! И что делать? -А ну да, босс! -Идем искать? -Угу. Спустя час. -Ух... Где носит этого Иссушителя? -А! вон он! -В атаку! -Нет, нет, НЕТ, НЕТ!!! -Бежим!! Мы забежали в пещеру. Иссушитель не пролез! У Веты появился план! И он сработал. Я отвлекала Сушку, а за это время Виолетта готовила ловушку. -Кристь!! Сюда! -Ааа!! Бегу!! Я пробежала по пластинам. Сушка за мой. Его прижало. И его шас раздавит!! -Ура мои поршни сработали! Мы плясали по кругу пока Иссушитель погибал. Поже, мы его похоронили, на могиле написали: "Посмел напасть на Вету и Кристю!(шаурма из Иссушителя!)XD" -Мы это сделали! -Го в рай! -Да. Тут же Вета и Кристя как припадочные помчались в рай Элис пошла за нами. Без башенные Вета и Кристя просто помчались падать из рая! Упав прям на мягкое белое облако, затем прыгнули на синее.(как батут) -This is SPARTA!-проорали я и Вета Но в этот же момент Элис их остановила и с возмущением произнесла: Вы что офанорели?! С какого дуба упали?! Вероятно с высоко! Вета и Кристя не обиделись, и просто начали ее доставать повторяя без остановки: УЗБАГОЙСЯ ! УЗБАГОЙСЯ ! УЗБАГОЙСЯ ! Элис кипела от ярости! И не здеражав свои эмоции выкрикнула: -Вы две пустоголовые девчонки! Вам что и нужно в этой жизни это ЭПИК! -Верно!-спокойно сказали мы. -Без башенные дуры! Дурацкая Вета, дурацкая Кристя! Балбески не доходящие! Уффф ну их! Еще бы я их уговаривала! Пусть идут своей дорогой! Потом же умолять будут что бы я с ними общалась! Вета и Кристя стояли перед большой башней -Го в башню. -Ага. Победив мини-босса. У Веты сломался лук. -А что делать, а?-спросила Вета. -Украдем у Элис зелья?-спросила я. Вета молча кивнула. Мы подкрались к Элис. Столкнули ее на облако. И выхватили набор зелий. -Тупорылые дуры! Вы офигели! Мы побежали к башне и победили Сушку. Когда Вета рванула к порталу, за ней погналась упоротая курица. Она кидалась стрелами и эффектом тошноты. После долгих мучений Вета и Кристя направились в край. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так и разошлись пути девочек. Это была завершающая глава. Ее мне помогала делать сама Вета!! Скоро выйдет вторая часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.