ID работы: 1502379

Ночной кошмар

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одна ночь. Главное - пережить этот кошмар. Кто же знал, что все так обернется. - И долго ты еще там будешь возиться? Мы с парнями начинаем скучать. Моя первая любовь оказалась моим кошмаром. Привлекательный молодой человек, мускулистое тело, смуглая кожа, темные волосы, черные глаза, такие же черные как его душа. Я стала игрушкой в руках нескольких извращенцев. - Я здесь, господин. - Непослушное животное! - я получила очередной удар в живот.- теперь ты должна будешь перед нами извиняться! Он безжалостно разорвал на мне одежду. Мое тело. Оно все в синяках. Они никогда не бьют меня по лицу, всегда по тем местам, которые нельзя увидеть. Мне приходится ублажать их каждую ночь, а днем мы ведем себя как счастливая пара. Я ненавижу эту жизнь, но я не могу сбежать. Один из его друзей встречается с моей подругой. Они мне сказали, если я попытаюсь сбежать, мое место займет она, я не хочу ей зла. Но долго ли я это выдержу. - Давайте-ка мы ее свяжем, давно мы этого не делали. Все равно сейчас зима, и она не ходит в кофтах с коротким рукавом, к тому же живет она одна, никто ничего не заметит. - Согласен с этим. Несите веревку. Они все смотрят на меня с издевкой. Они всегда связывали меня очень крепко, у меня всегда оставались следы. И вот вновь это повторилось. Веревка сильно врезается в мое тело. Я чувствую лишь боль и ненависть. - Соси, животное! - он нагло подошел и вставил мне в рот, - давай твой господин сейчас покормит тебя. Он схватил меня за волосы и начал движения. Раньше я часто задыхалась и меня начинало тошнить, но сейчас я настолько к этому привыкла, что терплю все их издевки. Каждую ночь я питаюсь их спермой. И вот сейчас я снова получила одну порцию. - Ну что, ребята, кто следующий? Думаю, сегодня ее надо хорошенько покормить, - он смеялся, он всегда смеется, когда видит мои мучения и то, как мне больно. - Посмотрите-ка, она уже намокла! Кто хочет ее сегодня отыметь первым? Я не видела кто, но он очень резко вошел в меня. Это больно, мне хочется кричать! Сразу же подошел другой парень и вставил мне в рот. Я не выдержу этого. Главное - не зареветь, ведь если они увидят, я получу очередной удар. - Кончайте в это животное! Она будет только рада! - я получила очередную дозу спермы. - Кто следующий? Кто-то поднял меня. - А как насчет того, что бы отыметь ее втроем?- извращенная улыбка, как часто я ее видела. Пока меня держали за связанные за спиной руки один из них лег. Меня будто бросили ему на член. И сразу же вставили в задницу и рот. Боже, я больше не могу! Я этого не вытерплю. Их смех, их ухмылки. - Ребята, дружно кончаем все вместе в нее! - очередная доза спермы. – Все, животное, на сегодня с тебя хватит! Меня развязали и бросили, как куклу. - Убирайся! Я не могла шевелиться, но мне пришлось встать и уйти. "Я больше не могу так жить! С меня хватит! Я не животное. Я больше не могу терпеть", - идя по ночным улицам, я понимала, что выход только один. Придя домой, я сразу же позвонила подруге и все ей рассказала, я попросила, что бы она бросила того парня. Она не хотела мне верить. Я попросила завтра прийти ко мне, она согласилась. Я решила написать ей письмо, в нем я ей все рассказала. Где и когда это происходило, кто там был. Таким образом я решила с ней попрощаться. Я не смогла, не выдержала. Стоя у зеркала, я просила всех простить меня. Острое лезвие по шее. Боль? Нет, это свобода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.