ID работы: 1502387

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Дождь льет пеленою и скрывает от меня мир. И пусть скроет его от меня. Он не нужен мне, как и я никому не нужна в мире." Вроде это сказал умный и мудрый человек. Но по-настоящему понять смысл этих слов я смогла только сейчас. У всех в жизни случаются взлеты и падения, но мне кажется, что я просто рухнула, и тоже в небытие. Если хотите знать, что же такого может произойти, отвечаю. Меня отвергли. Знаю, казалось, что в этом такого? Забудь и иди дальше. Жизнь ведь не кончена. Но в моем случае это не пройдет. За всю свою короткую жизнь я не была заинтересована никем, кроме него. Даже не знаю, почему именно он.Меня зовут Хьюго Хината. Хоть имя у меня и "солнечное", я слишком скромная, чтобы быть радостной и энергичной. Не люблю привлекать лишнее внимание. Мне 21 год. Окончила школу с золотой медалью, что не люблю афишировать. Поступила на бюджетное в государственный университет. На химический факультет. Вслед за своим любимым. Вот только этому любимому было совершенно плевать, есть ли я на Земле вообще. Ну, если раньше я думала, что моя самооценка занижена, то теперь я уверена на все 100%, что её нет вовсе. Я тихая, застенчивая, ничем не примечательная молодая девушка. У меня черные волосы с синим отливом и серые глаза. Нет ничего особенного в том, что я ему не понравилась.Моя лучшая подруга Темари часто замечала, что я на него поглядываю, и предложила мне с ним поговорить или сходить куда-нибудь. Я, разумеется, засмущалась и сказала, что это невозможно. Но она вынудила меня это сделать. И в порыве я нечаянно выболтала, что он мне нравится. Вначале он был мил, отвечал на все мои надоедающие вопросы… из вежливости, конечно. После признания он вдруг замолчал, оглядел меня с ног до головы и произнес без капли сожаления: "Такие, как ты, мне не интересны". Это было как нож в спину. И сейчас я сижу в непонятно каком клубе, у барной стойки, и пью алкогольные напитки. Ну, зато Темари выяснила, что я очень сильно пьянею даже от самого слабого пива. Сейчас кажется, что мне не так больно, как было часов 5 назад. Даже и не подумала, что столь грустное событие моего существования произошло не так давно. Если буду прокручивать эту сцену снова и снова, опять расплачусь, а Темари и так слишком много моих слез сегодня видела. Я вот смотрю на неё и думаю, какая же она везучая. Темари всегда была популярна у противоположного пола. Красивая, умная, веселая. Во всем положительная. Никак не могу понять, как она смогла подружиться с такой, как я.Вроде уже поздно, пора домой. Слава Богу, завтра выходной и можно никуда не ходить, просто остаться дома и рыдать. Смотрю в сторону Темари и вижу, что она немного занята с темноволосым парнем. Редко встретишь её такой заинтересованной беседой с парнем. Обычно она каждого отшивает. Этот, видимо, ей действительно понравился. Не хочу ей мешать.Нужно быстро уйти, а потом написать ей, чтобы не беспокоилась обо мне. Тем более мне нужно проветриться. Выхожу и бреду по улице. Луна полная и ярко светит. Хорошо освещает дорогу. Ноябрь, а холодно, как в середине января, правда, без снега. Нужно скорее домой, а то задубею.Темари была права, мне никогда больше не стоит пить. Даже от горя. Если честно, не могу найти ту дорогу, по которой пришла. Блин, пока буду идти, обязательно вновь начну думать насчет сегодняшнего. Впереди какой-то мужик странный идет. На маньяка похож, нужно скорее мимо него пройти.Как только мы с ним поравнялись, он толкнул меня в темный переулок и прижал к стене. Я была слегка ошарашена и не сразу поняла, что одна его рука зажала мне рот, а другая полезла под юбку. "Вот урод!". Я попыталась оттолкнуть подонка, но это бесполезно. Внезапно меня сковал ужас, он же сейчас изнасилует меня в темном переулке! И никто не поможет, даже если буду кричать. Из глаз полились слезы. Не такого вечера я ожидала сегодня. Вдруг насильника кто-то отшвырнул. Мне стало легче дышать. Я повернула голову и увидела, что маньяк лежит на земле, а по направлению ко мне идет молодой человек. Последнее, что я видела перед тем, как потерять сознание от шока, - это угольно-черные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.