ID работы: 1502394

Жаркие ночи.

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Облом.

Настройки текста
      На улице стоял теплый осенний вечер, и на небе сгустились сумерки. Молодая счастливая пара, в виде накаченного, красивого и модного парня и девушки, от который идет лишь позитив и добро. Они за ручку продолжали идти по темной улице, здесь девушка поддернула парня к своему подъезду, намекая на то, что дома все отсутствуют. Он лукаво подмигнул своей красавице и, ускорив шаг, завел ее в темный подъезд, наполненный мраком и запахом мочи. Он больше не мог сдерживать свой напор, его пенису было тесно в джинсах. Джинсах, которые плотно сжимали узкие бедра. Девушка высунула язык и была похожа на собачку, которая хочет свою косточку. Она дотронулась до его бугорка и сжала. Максим резко зарычал и притянул ее еще ближе.Подняв ее подбородок, он мягко дотронулся до ее немного потрескивающихся губ. Задрав юбочку, он медленно и нежно провел своей мужественной руки по внутренней стороне бедра. От напора парня девушка не смогла сдержаться, и издала первый стон, который вырвался из девственного рта. Лизавета немного застеснялась, но продолжала отвечать на его действия. Ну как можно уйти от такого парня?! Он легонько прикусил ее губу, а Лиза снова протяжно и развратно застонала, словно сучка. С каждым ее неловким движением, он возбуждался все больше и больше. Был похож на кукловода, а она на его игрушку. А она взяла на себя смелость провести руками по его груди, все еще обтянутой легкой футболкой. Морозов резко отпрянул от девушки, подталкивая ее вперед. Сначала девушка не поняла, что он имеет в виду, но оглядевшись, поняла, что не стоит делать это именно здесь. Потому что стоял отвратительный запах мочи и свежеизверженного кала. Нажав на кнопку вызова лифта, они слились в поцелуи. Резко закрывшиеся двери не отвлекли их от страстного поцелуя, который все больше и больше набирал обороты. Когда лифт подошел, Морозов подтолкнул ее туда и резко прижал к стене, на который был нарисован большой детородный орган, прямо-таки как у Макса, который Лиза успела потрогать.       - Максик, я все пылаю жарким огнем нашей неисходной любви, которая согревает наши сердце, - простонала Лиза.       - Винограда, молчи, или я не смогу сдержаться, - он начал растегивать зубами ее блузку.       - Ты хочешь этого? - неожиданно произнесла Виноградова. Морозов странно на нее посмотрел, но, коварно улыбнувшись, взял в рот ее сосок и покусывал его.       От резкой приятной боли она вскрикнула, отчего Морозов еще больше возбудился. Лифт уже подъехал к своей цели и когда открылись его створки, Макс резко вытянул Лизавету из лифта, направляясь к входу в квартиру. Высвободив девушку из своих объятий, он развернул ее лицом к двери и позволил достать ключи и открыть дверь. Ее руки немного тряслись, в то время как Морозов начал покусывать ее шейку, и зализывать эти укусы. Когда с дверью было покончено, Макс резко втянул девушку вовнутрь квартиры. Захлопнув дверь, его руки прошлись по тонкой талии девушки, вызвав новые яркие стоны, разлетающиеся по помещению.       - О, Макс, какой же ты горячий, - жарким шепотом произнесла Лиза, которая была почти уже готова кончить.       - Деточка, потерпи, мы еще не закончили, - пламенный шепот прошелся по шее Лизы, от чего она вздрогнула.       Морозов резко сдернул с нее летний плащ и отбросил блузку в сторону, опускаясь к ложбинке между грудями и проводя по ней языком. Его губы исследовали каждый миллиметр ее кожи. Виноградова откинула голову назад и протяжно застонала, прижимая голову Макса к себе как можно ближе. Их тела соприкасались друг с другом. Они ощущали ту страсть, те эмоции, которыми были охвачены их влюбленные сердца и органы. Но резкий звонок в дверь заставил их остановиться. Лиза в спешке натянула на себя блузочку и юбку, а Морозов поправил одежду, которую Виноградова не успела стянуть.       - Ты кого-то ждешь, солнце? – спросил Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.