ID работы: 1502415

Стреляй

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Зачем все это пишу не спрашивай - сам не знаю, вот только мою писанину ты никогда не увидишь, я предпочту забрать её с собой в могилу. Мои чувства тебе не понять, но ты отчаянно врешь, самообман. Ты соврал, а с моей стороны было глупо верить, что вправду понимаешь насколько важен мне твой ответ, рядом, только назло ему, ради кого бьется твое сердце. Такие красивые слова говоришь, при этом играя моими чувствами, зовет к он,бежишь, ты собачка для него, но почему молчишь, делая вид что любишь, боишься? Глупо с твоей стороны, я так похож на идиота??? "Слова, слова немов вуаль. Там, де тонка діагональ звучить кришталь. А ніч летить туди у даль," Раньше я дорожил твоим отношением ко мне, сейчас нет, готов плюнуть в лицо тебе.Ты меня изменил, сначала приручил, заставив позабыть о гордости и чувстве достоинства, утихомирить нрав, потом же разбил моё сердце. Ты сделал меня бесчувственным, нет того огня, ни теплоты, ни пожара, только лёд.Теперь моя очередь бить и поверь боль будет страшней физической, все таки мы братья, но мне нечего терять я не сожалею. Конец Pov. Вот дуэль и вот финал. Ночь я не стучу к тебе, знаю сегодня ты спишь не один.Мои шаги беззвучны, как дикая кошка крадусь в темноте, подходя ближе к кровати. Достаю пистолет, уже не важно где я его взял, в другой руке кинжал, приставляю к горлу твоего любимого, он просыпается и вскрикивает, медленно цепкие лапы страха захватывают его в свои объятия. Ты просыпаешься не сразу понимая что происходит, ничего у меня есть время, вот только для вас оно ограниченно, кидаю пистолет на кровать. Молишь меня о пощаде, безнадежно, только сейчас понимаю как ты жалок, у тебя есть выбор, я не остановлюсь не перед чем. Мне надоели глупые шептания, у твоего любовника нервы ни к черту уже в обмороке, а был не таким. Не понимаешь,грубым хрипом прерываю твой монолог. Убей наконец!!! "Стріляй! Скажи чому боїшься ти Зробити цей останній крок? Давай, тисни гачок." У тебя дрожат руки, я делаю небольшой порез на его щеке,берешь пистолет, ты не можешь, но все же направляешь его на меня, рыдаешь, истерика, да это слово подходит больше. Закрываешь глаза и стреляешь,ты попал, я стал свободным, теперь бремя несешь ты, мой дух будет спокоен, за себя я отомстил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.