Отдел межфэндомной психологической помощи.

R
Завершён
264
автор
Размер:
51 страница, 13 953 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
264 Нравится 139 Отзывы 72 В сборник

Добрый сталкер, вампир - философ и движение зубных составов.

Настройки
Договорившись с вампиром, что он лично прибудет для разьяснений, а не сделает это по телефону/мультифону, я судорожно принялся наводить порядок в кабинете. Пленников решил оставить на „сладкое”, дождусь лучше Алукарда, и без этого есть чем заняться. Сперва, пройдя к куче оружия, я впал в ступор, совершенно не понимая, что мне делать со всем этим добром. В мозгу конфликтовали две мысли. Это пригодится, работа у меня, как оказалось, опасная! И в то же время я понимал, что такое количество стрелкового оружия мне попросту некуда пристроить..... И тут в дверь постучали... - Войдите, - по привычке крикнул я и спохватившись, испуганно закрыл себе рот рукой. Мало ли кого занесло, а мне сейчас не до пациентов. - Как состояние? - с доброй улыбкой спросил вошедший Хром и уважительно заметил - О, вижу порядком решил заняться. Похвально. Я крепко пожал протянутую мне руку и ответил, указывая на свой неожиданный арсенал: - Да, вот не знаю, что со всем этим делать... - Может в КХО разместить? - кивая на что- то за моей спиной, произнес сталкер. Я обернулся и застыл в удивлении. Пару минут назад этого не было. В стене, справа, была открыта дверь, а на ее внутренней стороне красноречиво выведено „Комната Хранения Оружия”. Создатель! - Поможешь? - не оборачиваясь к Хрому, спросил я. - А то, как же я могу отказать великому покорителю Зоны, - засмеялся сталкер, проходя мимо меня, начиная снимать и укладывать свою снарягу мне на стол, чтобы та не мешала при уборке. - Подробней, - попросил я, беря в руки ящик с патронами и утаскивая его в новую, неожиданную комнату. По мере того, как убывала куча оружия на полу, росло мое изумление от рассказа Хрома. - Как я мог вообще такое натворить? - Да нормально все, - заверил меня сталкер, - к концу пьянки за встречу, люд уже прекратил обижаться на твои постоянные тосты за „Жертв Радиации”... Меня больше потряс товарищ в красном. - Он то чего вытворял? - Даже не знаю, как сказать. После вашего требования провести экскурсию по Зоне, в ходку отправился едва ли не весь бар, он же тихо и охуел, когда твой собутыльник попал в жарку, - поморщившись, ответил сталкер, - знаешь ли, у людей до сих пор в голове не укладывается, что попав в аномалию и горя заживо, можно хохотать и пытаться с ней подраться... - Он дрался с аномалией? - осевшим голосом произнес я. - С аномалией, - кивнул Хром. Нет, ну это вообще полный привет, - а потом и с кровососами. Затем мы его потеряли, а когда нашли, он уже с улюлюканьем катался на слепых псах, причем на двоих сразу. - Чеж он пил то? - проговорил я, закрыв дверь КХО и удовлетворенно обнаружив, что дверь полностью сливается со стеной. Не зная, что она существует, найти ее будет крайне проблематично. - В баре лакал из своей бутылки. Что именно, я не интересовался. - Коктейль пил я, - от дверей ответил Алукард, облокотившийся на косяк. - Чем же ты упился? Вроде алкоголь тебя не берет? - спросил я у новоприбывшего. - Зато тебя берет, - с легким смешком, отозвался вампир, сверкнув опухшими, красными-красными глазами, хотя мне до этого казалось, что еще краснее они быть попросту не смогут, - а я откупорил одну из лучших бутылок в моей коллекции... Я застонал. - Да, именно ту самую, - правильно истолковав мой возглас, кивнул Вампир. Про ту ужасную смесь Алукард не рассказывал разве что мертвым и то, это еще не стопроцентный факт. Может он и с ними своей гордостью поделился? - Что за коктейль? - с живым интересом спросил сталкер и тут же пожалел об этом. - Двести грамм крови Гитлера, столько же от Сталина, но это ничего, от такого крыша не едет, а вот если плеснуть туда еще и крови какого-нибудь Сережки Зверева... то все, тушите свет... - Даже не хочу знать, где ты это достал, - отозвался Хром, отмахнувшись обеими руками, едва не смеясь. - Что скажешь по поводу пленников? - опомнившись, спросил я. - Каких еще пленников? - ошалел от вопроса вампир. Само удивление, блять. - Вон тех, - указываю на батарею под окном, за моим столом. - Я ничего о них не знаю, - задумчиво проговорил он, разглядев закованную троицу. - Чего гадать то? Мешки снимем и у них самих спросим, - нетерпеливо двинувшись вперед, сказал Хром. - Я бы с этим был поаккуратней, - заметил Алукард, проходя к столу и усаживаясь на один из стульев перед ним, скидывая шляпу на снарягу сталкера и продолжая говорить, - мало ли кто это такие. - Да ладно, - фыркнул я, приблизившись к пленным, - Ты и боишься? Даже Станиславский заскребся в своем гробу от этой фальши! - Кто знает, - он пожал плечами и кивнул мне, мол давай действуй, а я посмотрю на это на расстоянии. Видя мое замешательство от тона вампира, Хром ободряюще похлопал меня по плечу и пообещал: - Я тебя подстрахую, снимай мешок с первого, а я подсоблю, если что. - Спасибо. Мы заняли позицию вблизи пленных, я приготовился стянуть мешок с головы одного из них. По-моему, это был паренек молодой. Сталкер был в полушаге от меня, на всякий случай. Взявшись за мешок обеими руками я попытался сдернуть его с головы этого бедолаги, но после нескольких попыток оказалось, что пленник вцепился в мешковину изнутри своими зубами. Видимо, не слишком желая освободиться. - Ах ты падла! - воскликнул Хром, заметив непорядок и тут же с пыра пнул парню, прямо сквозь мешок, в челюсть. Хватка, после попадания, естественно ослабла. Кто бы мог подумать. Но я дернул слишком сильно, мои руки потянуло вверх и я едва устоял на ногах, когда этот придурок все же отпустил этот хуев мешок. - Аааа! - испуганным басом, завопил сталкер, как только узрел лицо пленного и уже второй раз пнул пыром в зубы нерадивого пленника, при этом истошно вопя, - Блять, это же хуев Бибер! - Бей Бибера, бей Бибера, бей Бибера, - не растерявшись и призывно стуча по столу, скандировал Алукард. - А ну хватит, - осадил я балаган и спросил у отпизженного, - Ты как сюда попал, болезный? - Я требую..., - начал было паренек, но ему еще раз прилетел в зубы крепкий армейский ботинок сталкера. Хром выглядел довольным, созерцая как поп-певичка отплевывает на пол остатки своих зубов. - Ну и нахуй? Надо было дослушать, чего эта мямля требует? - с укором, обратился я к сталкеру. - Пидарасы всегда чего-то требуют, будь то общественное признание или же твои документы на машину, - филосовски заявил Алукард, целиком поддерживая Хрома и едва ли не хлопая в ладоши от увиденного зрелища.
264 Нравится 139 Отзывы 72 В сборник
Отзывы (8)