ID работы: 1502552

Мы едины сердцами

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аккламаторов строй над планетой завис, Сбросив силы десанта. Словно смерч легионы обрушились вниз, Гнев неся Корусанта. Всех сметает Республики огненный вал, Что его разожгли наши братья! С нами Сила, и наш боевой генерал, Мы сегодня для сепов проклятье! (припев) Пускай Силы в нас нету ни грамма, И любой тут мальчишка, пацан. Но уделом нам Вечная Слава, Vode an, Vode an, Vode an! Через плазменный рой, свое знамя несем, По телам наших братьев погибших. Об их подвигах память с собой заберем, В песнях Армии Клонов воскресших. И победу с собой принесет легион, Пережив тяжкий груз поражений. Пламя смерти клинок, оборвет вражий стон, Закалившись в пожаре сражений! (припев) Средь болот и лесов, на руинах домов, Встали в рост для последней атаки. Прорубаем свой путь, мы сквозь толпы врагов, Разрывая руками жестянки! И померкнут созвездия на небесах, От пожара, врага что охватит! Пусть от крика "Kote", стоят звоны в ушах, Только гнев наш поярче сияет! (припев) Здесь чеканя свой шаг, легионы идут, На полях галактической битвы. Сквозь жару и пургу, путь к победе пробьют На алтарь возложив свои жертвы! Те, кто станет его нам собой преграждать, Все падут от бесстрашной лавины! Мы готовы зубами врагов разорвать, Потому что сердцами едины! (припев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.