ID работы: 1502579

Мой парень - рок звезда.

D.Gray-man, Brothers Conflict (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Нет, нет... Только не туда... Не надо!!! -Да... Да... -Нееет!!!! Ну блин, опять я проиграл! - Расстроенным голосом произнес Оливер. -Не расстраивайся, Оли, это всего лишь игра. -Ну ты прав. Пошли к тебе в комнату поиграем в компьютере! -Хорошо. Меня зовут Цубаки, и я живу в одном доме вместе с моими лучшими друзьями. В одного из них я уже давно влюблен... Да, именно в него. В Оливера Сайкса. -Цубаки, что с тобой? -А? Нет, ничего... -С тобой явно что-то не так. Может что-то случилось? - Оливер ведь все понимает, что я его люблю, но все же, я так его хочу... -Нет, Оливер, ничего. Забудь. -Ну ладно. Ну, давай играть! -Угу. Оливер такой милый когда улыбается. Мне так нравится его улыбка. Я больше не могу... Сдерживаться... Я его очень люблю... Я... Хочу его! -Оли,я тебя так люблю... -Я тебя тоже, Цубаки! Он поцеловал меня... Хоть мне это и не в первые, но этот поцелуй какой-то не такой... Он такой нежный... -Оливер... -Молчи, Цубаки. -Что ты делаешь?! -А ты разве этого не хочешь, глупенький? - Конечно, я этого хотел, но признаться ему в этом я не мог... -Оли.. Нет... Не трогай там... Не надо! -Тебе приятно? -Очень... -Тогда, сделай приятно и мне... -Ххорошо... -Цубаки... Ааа!! -Ах... -Он вошел в меня... Полностью... -Угу... -Двигай... Двигайся, Цубаки... -Я... -Ах!! А-а! -Как мне хорошо... Мой член был таким горячим в Оливере. Мне было жутко приятно. Это... Наш первый секс... -Цубаки, я до... -О, Кросс пришел! А мы тут кое-чем с Цубаки занимаемся. -Да я уж вижу... О господи... Как же было неудобно перед Кроссом. Он видел как мы трахались... -Кросс... -Да, Цубани? -Прости за то что ты видел... -Ничего... Это я должен извиняться. -Но за что? -За то что зашел без разрешения. И Ещё... -Да? -На самом деле, я уже давно пришел, просто стоял возле двери и подглядывал за вами... Мне так стыдно... -Кросс... -Круто, Кросс, значит ты нас видел. Ну как, понравилось? Тоже небось хочется? Да? Да? -Эээ... -Надрочился наверно! Я прав?! Глупый Оливер! Совсем не думает что говорит! - Да-да, Оливер, именно так все и было. - усмехнулся Мариан. -Что, правда? -вот черт, что я несу! -Да... Стыдно признаться, но да... -Кросс... -Цубаки, ты и Оливер мне очень нравитесь, именно поэтому я позвал вас жить к себе... -Кросс...

***

Утро. Ничего не помню... Что же вчера произошло? -Доброе утро, Цубаки! -А? Доброе утро.. -Эй, вставай быстрей, а то мы опоздаем! -Чего? -Ну, ты что забыл? Мы же хотели поехать на пляж! -А, точно же... Вот черт, как я мог забыть! Вчера... Я все вспомнил!!! О нет... Только не это... Я... Я сделал это... С Оливером... -Цубаки, пошли быстрей! -Угу...

***

-Ваау! Как здесь здорово! Правда, Цубаки? -Да ничего особенного... Ты что, никогда на пляже не был, Оливер? -Почему? Был! -А где Кросс? -Хм... А, вот же он! Кроооосс!!! -Чего орешь, тупица? Здесь же люди! -Как грубо. Прости... -да, если честно, то Кросс мог бы и повежливей, но от этого красноволосого парня не дождешься ничего хорошего. Оливер... Он в одних трусах так выглядит возбуждающе. Его большой стоящий член в обтягивающих трусах очень эротично выглядит. -Цубаки, пошли купаться! -Пошли. -А ты, Кросс, идешь? -Не, я чуть попозже. -Ну как скажешь. Идем, Цубаки! -Оли, а ты..? -Чего? -Получи! На тебе! -Ахаха, теперь я! -Ахаха! - мы брызгали в друг друга водой, и это было очень весело. -Цубаки, Получи! -Ааа... -он коснулся моего члена... Чтоо??? Стояк??? Вот черт! -Цубаки... -Оливер... - он начал ласкать мой член, меня это очень возбудило и казалось что я сейчас кончу. -Цубаки... Вставь в меня свой член! -не ожидал, что он попросит меня это сделать... Но я не против. -Хорошо, только... -А? -Я сейчас кончу... -Кончи мне в рот! - он взял мой горячий член в рот и начал сосать его, чуть-чуть и я кончу в маленький ротик Оливера, он его до конца совал себе в рот. Мне никто еще никогда не делал минет так нежно. -Ах! Ааа!!! -я кончил. Он начал проглатывать всю мою сперму, и на удивление, я кончил достаточно много. Маленький язычок Оливера ласкал головку моего члена, одновременно проглатывая все что я кончил. Я начал вставлять свой член ему в попу, входил он достаточно легко и Оли не было больно. Его тихие стоны меня возбуждали еще сильней чем сам он. В нем мне нравится все: и глаза, эти карие глаза; его улыбка, красивая улыбка. Он постановал очень тихо, но я слышал, и меня это сильно возбудило и я кончил прямо в него. Сперма начала разливаться в его попе и выходить наружу, большая часть попала в море. После этого всего он страстно поцеловал меня. Мои губы соприкасались с его. Наши языки переплетались вместе. Его горячий, сладкий ангельский язык. Мы вышли из моря, и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.