ID работы: 1502586

I will always love you

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Сара Сегодня я проснулась слишком рано. На часах было 7:56. Но так как уснуть у меня не получилось я решила заварить себе кофе, а потом снова обойти весь дом…Я часто это делаю, после смерти родителей дом почти пустовал, обычно я оставалась у Алексы или у Джесс, но вчера они были заняты. Прошлась по всем комнатам. Снова и снова вдыхала запах тепла и уюта который был еле ощутим. А раньше…Всего месяц назад, здесь царила суматоха, постоянно были гости. Но родители погибли, и я осталась совсем одна, ни родственники ни знакомые мне не звонили кроме… Джессики и Алексы, моих лучших подруг… Они единственные с кем я могла поговорить после автокатастрофы. Не понимаю… Почему родители погибли, а я осталась жить…?Я очень часто об этом думаю… вспоминаю всю картину произошедшего… Я, мама и папа ехали домой, всё было как обычно, мы смеялись, шутили, и разговаривали о моём предстоящем дне рождении… И тут машина резко начала тормозить, я даже толком не успела понять что произошло… единственное что я помню это светлая вспышка фары а потом БУМ! И всё, я проснулась в больнице, сначала мне никто не говорил, что случилось с родителями…Я думала что они выжили… Но потом, я случайно подслушала разговор медсестёр в котором они говорили о том что мои мама и папа погибли. Остальное я помню смутно, по моему я упала в обморок, а может и нет… но что было дальше абсолютно стёрлось из моей памяти… После обхода всей квартиры я поднялась в комнату родителей, она была на втором этаже… Все вещи лежали на месте… Папин костюм так же как месяц назад висел на вешалке в шкафу, а мамины украшения всё так же устилали почти всё пространство туалетного столика… Я села на их кровать и мне стало очень грустно… Слёзы полились по моим щекам, на сердце снова потяжелело… Я легла и начала смотреть в потолок опустошенным взглядом… И думать… Почему именно они? Я никогда не представляла себе что они погибнут, и каждый день ложась спать, засыпая, просыпаясь, завтракая, прибираясь, я задавала себе один и тот же вопрос… Почему они, а не я? Ведь я тоже ехала в машине, точно так же шутила, жила точно такой же жизнью как и они… Комок настолько подкатился к горлу, что я не могла больше молчать… Мне хотелось орать во всё горло, чтобы выпустить всю боль наружу, чтоб освободится от чёрной дыры которая постепенно засасывала мою душу… Но за место истошного крика, раздался только небольшой писк… Я упала на ковёр в их комнате и стала биться об него бормоча : “Почему именно они, почему именно они?” А потом просто легла без сил. В таком положении я пролежала ,наверное часа 2 или 3 пока не опомнилась от зазвонившего телефона… Это была Алекса… Я попыталась сделать голос более весёлым, но не думаю, что у меня это получилось…Она всегда чувствует ,когда мне плохо… - Привет, Сара! – Услышала я счастливый голос подруги. - Привет. - А что с твоим голосом? Ты что, опять плакала? - Да нет, что ты, я просто недавно проснулась. – Даже я чувствовала в своём голосе неуверенность… - Ну да, конечно… Может, приедешь, поговорим? – Сегодня мне не очень хотелось разговаривать, но чтобы её не обидеть я сказала что если хочет, то может приехать ко мне… - Хорошо! – Сказала она. -Я скоро приеду, кстати, у меня есть новость, которая должна тебя порадовать! POV Алекса Опять она вся там в слезах… Думает, что я не слышу, ну и зря… Я очень хорошо понимаю её, и мне хочется её порадовать, так что пижамная вечеринка, это как раз самое то. Кстати, надо не забыть позвонить Джессике, но это чуть попозже. Так, сейчас соберусь, зайду в магазин, и куплю всякой вкусняшки, я знаю, она это любит. Ах да, надо не забыть ей сказать про новость, которую мы с Джесс для неё приготовили… Надеюсь ,ей понравится… POV Сара -Я решила немножко прибраться, разгребла бардак на моём столе, помыла стол на кухне и поставила кипятиться чайник… Прошло примерно 15 минут, я посидела ещё чуть-чуть за столом, а потом залезла в компьютер…Проверив почту, полазила по различным группам и посмотрела пару коротких видео. Стук в дверь. Я подошла, открыла её. На пороге стояла Алекса с несколькими достаточно большими пакетами в руках. - Привет! – сказала она. - Привет, а что в пакетах? – Я была немного удивлена. - А, да так, понемножку всякой вкусняшки, пицца, поп – корн, моя пижама и несколько очень интересных фильмов. - А, то есть у нас сегодня пижамная вечеринка? - Ну, получается что так! – Ответила она. - Может , тогда позвоним Джессике и её тоже позовём? - Ах да, конечно, я совсем забыла, я только что собиралась ей позвонить. Кстати у меня есть для тебя новость, но лучше мы с Джесс скажем её вместе. Прошла пара минут, я позвонила Джесс, она обещала придти через час. А пока мы с Алексой доставали всё из пакетов, я думала о том, что они хотят мне сказать. Но не успев придумать ничего нормального, прозвенел дверной звонок, я пошла открывать. Передо мной стояла Джессика, вся запыхавшаяся, было видно, что она очень торопилась. Она разделать пришла на кухню, и я заварила ей чай. Моё терпение кончалось, и я решила спросить напрямик. - Так что у вам там была для меня за новость…?- секундное молчание, а потом… - Мы уже давно хотели тебе сказать,что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.