ID работы: 1502586

I will always love you

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Сара Я понимала, что не должна этого делать, но мне очень-очень сильно хотелось его поцеловать... А его фраза "Ты самая необыкновенная" хоть я и знакома с ним всего 3 часа, я тоже ощущала, что он необыкновенный... Пока мы целовались, я успела заметить, что у него очень мягкие и нежные губы. Это был, наверное, самый не забываемый поцелуй в моей жизни… Мы поцеловались, и тут он почесал затылок, покраснел и сказал: - Эм… Я конечно понимаю, что целовать девушку, которую знаешь совсем не долго это не правильно, ты только не подумай, я не целую первых встречных, просто я увидел в твоих глазах, того, чего не видел не у кого. И понял, что по полной влюбился, как только ты вошла в ресторан… -Да, ты тоже ничего такого обо мне не подумай. Кстати, ты тоже мне очень понравился… - О боже, ты вся продрогла, как же я раньше не заметил. Пойдём ,вернёмся в ресторан. - Нет, я туда не хочу, лучше отвези меня домой. -Ну, хорошо, поехали, только я не знаю, где ты живешь. - Я по дороге расскажу. А подожди, у нас же не на чем ехать… - Ну, у меня есть ключи от машины Гарри, от попросил, чтоб они полежали у меня, а то он жуткий растеряша. В общем, надеюсь, он будет не против. - Ну ладно, хорошо. Да, конечно попросить его отвезти меня домой была не очень хорошая идея, просто тогда придётся пригласить его, а я пока к отношениям как то не готова хоть он мне и очень нравится. Ладно ,попытаюсь держать дистанцию, а там уже будь что будет. Ехали мы молча, и в машине было как то напряжённо тихо. POW Зейн Зачем! Зачем! Я ей сказал, что у меня есть ключи от машины Гарри. Я конечно знаю, что она вся промокла, и что ей срочно нужно было в тепло, но он же меня прибьёт. Ладно, сам напросился. Будем надеяться, что он об этом не узнает. Правда каким образом? Блин, надо о чём - нибудь с ней поговорить, а то ещё подумает что я тихоня, или что она мне не нравиться. -Сара? -Что? – По голосу было слышно, что она рада. Видимо, ей было приятно, что я наконец решил заговорить. - И что мы скажем нашим друзьям. – Я немного улыбнулся. - Я не знаю. – Она тоже чуть-чуть усмехнулась. - Может , скажем им правду? - А в чём состоит правда? В том, что ты мне нравишься!? – Сказала она. -Ну да, ведь ты тоже очень мне нравишься! – Я немного удивился, что она так ответила…. -Слушай, я сейчас не готова ни к каким отношениям… - Да, я понимаю…Но может ты дашь мне шанс… -Прости, но я не могу сейчас думать об этом… Мне очень жаль правда.- По моей щеке покатились слёзы… - Ничего, не переживай… Я буду ждать столько, сколько нужно. - Спасибо, но не стоит мучать себя ради меня… - Я не мучаюсь и не собираюсь! Просто ты мне не безразлична, и я буду бороться до победного конца… - Прости, но не стоит… Ну вот мы и приехали… С этими словами она выбежала из машины, я не успел сказать ни слова… Ну ничего, я буду бороться, я докажу, что мои слова это не пустое место… Хотя она знает об этом… Я понимаю , что её родители погибли совсем недавно, но почему она не хочет никого впускать в сою жизнь… А может она права и нам лучше пока не общаться. Я не знаю… Время покажет… POW Сара Я вышла из машины. По щекам текли слёзы…. Может я зря сказала что не хочу быть с ним… Ведь меня к нему очень тянет. Нет, всё правильно, сейчас нам лучше не общаться… Ещё слишком рано. Поднимаясь по лестнице, я думала обо всём чём только можно, лишь бы не думать о нём. Но не получалось, почему то не получалось…Я пыталась но это было не возможно… Зайдя квартиру, я заварила крепкого чая и улеглась на диван смотреть фильм. И вроде бы только расслабилась, но тут на телефон пришла СМС. Что?????... Я была действительно удивлена тому, что было в ней написано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.