ID работы: 1502607

Встреча четырёх придурков)))

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с О Сехуном

Настройки текста
Я только приехала в Сеул из России, и поехала сразу в отель, и включила сразу ноутбук для того чтобы напечатать объявления на съём 2-ух комнатной квартиры. После того, как я распечатала объявления я пошла на улицу и клеить их. Но когда пришло время возвращаться домой, я оказалась на очень яркой улице, и хотела позвонить в свой отель (чтоб узнать адрес, ведь я никогда не узнаю его заранее) и в этот миг я поняла что забыла телефон. я долго бродили по городу, пока не решилась попросить у кого-нибудь телефон..НО ВОТ ПРИКИНЬТЕ НИКОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ РЯДОМ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ЧАС НОЧИ!!! -БЛИИИН,-заорала я.- почему я такая недотёпа... Когда я устала, то села на лавочку рядом с каким-то зданием( в темноте не было видна названия)....Из этого здание вышел человек в капюшоне, я сразу подбежала к нему -Простите, я забыла телефон не могли бы вы мне дать свой телефон- спросила я. -Нет,прости я спешу. - ответил юноша. -я быстро, прав...- не успела я договорить , как кто-то крикнул. -СЕХУН, А НУ СТОЙ, СТОЯ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!! О СЕХУН!- Как только я поняла о ком речь, то меня уже тянули в неизвестном направлении, и я про себя думала "НЕУЖЕЛИ ЭТО МОЙ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ О СЕХУН!?! БОЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЛЯ НАЧАЛА УСПОКОЮСЬ...ДА КАК ТУТ УСПОКОИШЬСЯ МЕНЯ ДЕРЖИТ ЗА РУКУ САМ О СЕХУН" в тот момент я только об этом думала,но потом Сэ резко остановился и я врезалась в него, он повернулся ко мне и начал говорить: -Ты сасэн-фанатка? зачем ты меня преследуешь- спросил он. -Пф, это я тебя преследуют? ты меня держал за руку вообще-то и не отпускал, и продолжаешь сейчас держать и я не сасэн-фанатка, и вообще я не твоя фанатка..ааа,Ифаня, да Ву Фаня!. - когда я волновалась то всегда говорила всё что на ум придёт.. -Оууу, прости я виноват.- сказал парень. - ты просила меня телефон? Держи. - и он дал мне литкуюбезно телефон. я взяла телефон, набрала номер отеля но сказали что я попала в ресторан суши, тогда я поняла что взяла не ту визитку... -Ащщщ.- сказала я и отдала парню телефон.- как знала, что что-нибудь случится,блиииин. Парень в непонятии спросил что случилось, тогда я ему всё рассказала, а в ответ он мне сказал: -Ну раз ты не знаешь как туда попасть, а ночью ничего не увидишь, то пошли веселиться вместе.- Сказал как отрезал Сэ.- куда пойдём : в кино, кафе, или...- не успел договорить он , как я уже ответила: -ХОЧУ БАБЛ ТИ.- налетела я на него, что он был немного в шоке.- всегда хотела попробовать, но не удавалась в России конечно тоже построили,но мне было не до него((- продолжила я. -Ну пошли.- ответил улыбающе Сэхунчик.- тогда может сейчас в кафе,потом в кино, а потом посмотрим..- спросил он. и в ответ он получил мою одобрение, и мы пошли в кафе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.