ID работы: 1502655

Рыжая...

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её рыжие кудри...

Настройки текста
Я шёл медленно, кругом стояли высокие сосны. Красиво они возвышались надо мной и тут на землю упала девушка. Она долго плакала и умерла. На её плече было сильной ранение. Она была настолько красива, что я не смог удержаться и вцепился клыками в её шею. Я сидел около этой девушки 2 дня, а потом она проснулась. Её рыжие кудри были прекрасны, стройную фигуру подчёркивало строгое платье. Она была словно куколка или персонаж из сказки. - Как тебя зовут?-спросил её я и она улыбнулась. - Виктория, спасибо вам за спасение. Как я могу заплатить за это?- робко спросила она. Такой нежный, сочный, красивый голос влёк меня к ней. Такая красивая, белолицая, с алыми, словно кровь младенца, глазами. Она манила ,страшно манила. - Ты понимаешь кто ты теперь?- тихо прошептал я. - Нет, а разве что-то изменилось? Разве только очень голодно, а у вас не найдётся чего ни будь? И как вас зовут?- задала она свои вопросы. Конечно я понял, что за жажду испытывает Виктория, да и сам был вполне голоден. - Джапер Хейл, миледи. В общем теперь ты другая, ты вампир! И теперь ты должна научится пить человеческую кровь,- высказался я. Её лицо покрасилось, но осталось таким же прекрасным. - Что прости?! Я не когда не смогу убить человека! Это не моя тема! Боже, что за фигня со мной по жизни!- расстроилась она и села на пень в надежде заплакать. Она долго сидела на нём с руками сложенными на лице, но чуть позже поднялась. По её щекам текли слёзы, это было странно, красиво, удивительно и как-то по своему привлекательно. Я приблизился к ней так быстро, что она отпрыгнула. - Ты не обычна, раньше у вампиров не текли слёзы, но ты другая!- и с этими словами я поцеловал её. Почувствовав её руки на своей талии я ещё сильнее и настойчивее стал целовать её, но она отпрыгнула! - Я тебя ненавижу!- выпалила она. - Что случилось??- вопросил я. - Лучше умереть, чем стать вампиром и убивать людей, а этот поцелуй вы можете забыть! Всё точка!- с этими словами она убежала в чащу леса. Я навсегда запомнил её рыжие кудри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.