ID работы: 150268

А что, если..?

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Как же так?!.. Этого не… может… не может быть!» Тот, кто только недавно обрел преданных друзей, обессилив, упал на колени, жмуря глаза и прижимая к груди книгу. - Но… но ведь…, - губы итальянца дрожали, - он был… ключ всегда был тут, висел в углу на стене! Сверху на группу собравшихся стали падать серые существа. Они появились, как из неоткуда! Всем пришлось сражаться. И страны отчаянно бросились в бой. Страны..? Нет. В этом проклятом месте они уже не были странами. Просто люди, самые обыкновенные, смертные… В комнате воцарился хаос. Крики, стоны, хрипы, лязг оружия, выстрелы, звук ломающихся костей – все слилось воедино. Монстры впивались своими огромными и острыми зубами в плоть, раздирая на куски, позволяя алой жидкости сочиться из бездыханных тел. Все… Совершенно все было окрашено в ненавистный итальянцу цвет. Ярко-красный. Кто-то из ещё выживших отчаянно кричал, но Венециано уже не слышал. Руки безвольно опустились вдоль тела. В глазах уже не было прежнего страха, не было гневного блика, не было и солёных дорожек на щеках. Его лицо ничего не выражало. Вся одежда и волосы пропитались кровью, пока ещё теплой, и неприятно липли к коже. Ком тошноты подступил к горлу. За все это время Варгас не видел столько крови, столько тел уби… не живых товарищей. Он потерял их всех сразу. В один единый миг. Фелечиано стошнило. Это немного отрезвило разум итальянца. «Страшно… бежать, надо бежать!» Италия ринулся прочь от этого места, не заметив, что обронил книгу, которую не давно не выпускал из рук. «Часы! Нужно найти часы!» - кричал внутренний голос Италии. Сзади слышались не понятные звуки, похожие на шорохи, но шатен не оборачивался. Из-за сбившегося дыхания парень чуть ли не задыхался, спотыкаясь о пороги, ковры, обломки некогда дверей. Но, ни разу не остановился. Он уже и не знал где именно находиться. Дом был огромный. Очередная дверь. Италия не глядя вбегает и резко разворачивается. Никого. Венециано закрыл дверь, и хотел было оглядеть комнату, однако взгляд зацепился за существо, наблюдавшее за ним. Италия с визгом схватился за ручку двери, но…она была уже заперта. «Да как такое возможно?!» Парень продолжал нервно дёргать за ручку, но все было тщетно. Существо тем временем успело настигнуть шатена. Темные огромные глаза, казалось, пожирали парня. Варгас вжался в дверь и скатился на пол, пытаясь нащупать на полу хоть что-то. Но под руку ничего не попадалось. Пара секунд и Фелечиано уже висит над полом, пытаясь расцепить руку, что сдавило горло Италии. Но всё было напрасно. Физически итальянец сильно уступал чудовищу. Парень издал сдавленный хрип, и монстр отбросил его в другой конец комнаты. Тот же ударился о стену и упал на пол. - Я не хочу… умирать… - тихо прохрипел итальянец. И в этот момент до него донесся звук. Звук часов. Парень встал, так быстро, насколько это было возможно, и обернулся к шкафу, что стоял совсем рядом. Но не успел он потянуться к оному, как резкая боль расползлась по всему телу. Чудовище впилось в левое предплечье. Италия вскрикнул и начал размахивать уцелевшей рукой. Ему удалось заехать ей в глаз монстру. Существо взвыло. Пользуюсь минутной свободой, Фелечиано потянулся к шкафу. Кое-как ему удалось опрокинуть его на чудище. Как и ожидал шатен, за шкафом оказались часы. Италия нетерпеливо протянул правую руку к часам, однако его схватили за ногу. Венециано стиснул зубы, что бы не закричать. Монстр настолько сильно сдавил ногу, что Италия услышал хруст. Побледнев от боли и падая, парень умудрился дотянуться пальцами до стрелок часов… Пожалуйста пишите отзывы! Стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.