ID работы: 1502748

Сожги мой крик в тишине

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром я опять приехала с отцом в Ледовый,где тренировалась к выступлению.Мои мысли занимал Егор,но половину отвоевывала песня,которую я должна выучить. -Рада,все прекрасно,только ноту держи выше-подметила женщина. -Постараюсь...-я подняла голос и мне казалось,что стекла сейчас треснут. -Вот,вот так.Молодец!-мы еще немного позанимались.Она посмотрела на мои восточный танец.В танец меня понесло.Больше всего я обожала фламенко,но восточники стояли на втором месте.Меня стеснял мой оголенный живот,на котором красовалась татуировка в виде дьяволенка и некого узора,а пояснице вместе с лопаткой узор и волк.Когда мне было стеснительно,тогда и пришли "Медведи",которые сразу заметили татушки. -Рада,прекрасная работа!Молодец!-женщина обняла меня,и мне пришлось пройти мимо парней,чтобы зайти в свою раздевалку. -Классно танцуешь-подметил Егор. -Согласен,восточная красавица-Кислый усмехнулся. -Я твой поклонник!-хихикнул Назаров,на что я состроила страстную гримасу на лице. -Назаров тоже хочет танцевать-пошутил Андрей,что я засмеялась от души. -Ладно,парни,надо бы переодеться...-отнекивалась я,направляясь к раздевалке. -Пока!-хором крикнули ребята,что я хихикнула. Находясь в раздевалке,я покраснела,ведь парни видели меня почти голой.Я немного подпевала песне,чтобы хоть как-то себя приободрить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.