ID работы: 1502748

Сожги мой крик в тишине

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сквозь сон я услышала голос отца,что мы уже подъезжаем.Я пробудилась,открывая глаза и смотря на время:17:50.Мда...Далековато конечно слишком мы ехали,да и очень долго.Тут моя рука опустилась на чей-то торс.Я посмотрела на "что-то" и поняла,что это была красная футболка Кислого.Аккуратно встав,я увидела его нахаьлную улыбку. -Извини,Кислый,я случайно-я хихикнула. -Да ладно,мне понравилось-Андрей улыбнулся-может еще поспишь? -Перебьешься! Егор тоже проснулся.Парень потянулся и обнял меня за плечи по-дружески,что я почувствовала себя малюткой,но смутило,что Андрей взглянул ревниво на Щукина. -Как спалось?-Щука проигнорировал Кисляка. -Да нормально,а ты?-я положила голову ему на плечо. -Классно-он зевнул. / почувствовала его глубокий вдох-такое только у сильных мужчин.Мы еще немного пообщались.Кисляк хотел что-то сказать,как мой папа приказал нам выходить из автобуса,так как автобус стоял у неизвестной гостиницы.Она была довольна огромная,что там можно было и в прятки сыграть.Все вышли из транспорта,толпясь возле здания.Сергей повел всех внутрь,где раздал всем номера комнат.Взяв свой номерок,я взяла свой баул и пошла к апартаментам,но за мной увязался Андрей.Оказалось,что мы с ним теперь соседи- у меня номер 140,а у него 141.Не повезло с соседом,ну что ж поделаешь,придется смириться. Мы нашли наши комнаты.Расставшись,я зашла в свою квартирку.Она была вся черно-белой,что меня очень устраивало.Я разобрала свои вещи по шкафчикам и села за ноутбук.Но посидеть мне спокойно не дали,так как звонок в дверь прервал меня.За дверью стоял Дима. -Привет...-я удивилась. -Привет,Рада,у тебя есть интернет?-блондин покраснел. -Да,а что? -Мне нужно по учебе. -А ну тогда возьми-я с грустью отдала мой ноут,теперь садясь за телефон.Щукин-младший поблагодарил меня и ушел.Через минуты три опять последовал звонок,только теперь вместо Дима стоял Андрей.Не успели разлучить,как он уже приходит ко мне. -Привет-парень вошел. -Привет. -Что от тебя хотел Димон? -Да ноут мой забрал по нужде. -Понятно. -Это все? -Да-с этими словами он вышел. Я удивилась и плюхнулась на кровать,но тут опять последовал стук в дверь.Я уже была готова выбить дверь с петель.Я резко открыла дверцу,что чуть не снесла Егора. -Извини,просто уже все надоели ко мне ходить... -Я вижу...А кто заходил? -да Димка,Андрей и ты. -А что от тебя малой хотел? -Мой ноутбук попросил. -А кислый? -То же самое,что иты. -Мда... -А у тебя какой номер? -165.Далековато.А у Кислого вообще 141. -Не повезло..Ладно,извини за приход-Щукин ушел,и теперь я никому больше не открывала дверь,хотя никто и не заходил.Неужели Андрей и Егор хотят порвать друг другу глотки,только лишь из-за меня?Я не знала,как это понять.Прошло столько времени,а я еще не определилась с выбором.Может быть Андрей?Или Егор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.