ID работы: 1502748

Сожги мой крик в тишине

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Настал момент истины. Егор вдруг сжал кулаки, исподлобья глядя на товарища по команде. - Рада, что это значит? - воскликнул капитан. А что я могла сказать? Ты знаешь, Егор, тут Андрею переночевать негде, и вот... - Одногруппники, говоришь, - произнес Кисляк, потирая подбородок. - Кислый, ты чё приперся? - после этой реплики, я испуганно попятилась к дивану. - Могу задать тебе тот же вопрос, - ответил Андрей. Надо что-то делать, срочно. - Он просто за конспектом зашёл, - вдруг пришло мне в голову, и я, сорвавшись с дивана побежала в комнату. Схватив первую попавшуюся тетрадь, поспешила обратно. - Вот, Андрей, тут всё есть, держи, - я подмигнула ему, надеюсь он мне подыграет. Если нет - пиши пропало. - Вы ведь на разных факультетах учитесь, - заметил Егор, натягивая обратно свою футболку. Мысленно хлопнула себя по лбу. Тупица. - Я думал, что у нас всё серьёзно, - он наклонился к моему лицу, заглядывая в глаза, - но, видимо ошибся. С этими словами он схватил Кисляка и ударил его в поддых. Я вскрикнула. Андрей согнулся от боли, хватая ртом воздух. Егор оглядел Кисляка. - Слушай меня сюда, я с тобой на лед больше не выйду, либо ты уходишь, либо я! Затем он посмотрел на меня,хмыкнув. Я заплакала, когда он ушел, хлопнув дверью. Кисляк очухался. - Рада... - парень потянулся ко мне. - Уходи... - я кашлянула, убирая прядь за ухо. - Но... - Уходи,прошу! - крикнула, и он повиновался. Теперь,все закончилось. Андрей знает правду. Кисляк понял, что все его заботы были напрасны. Я села на диван,вытирая слезы.. Почему так сложно? Почему так больно? С этого дня я поняла, что такое настоящая любовь, она намного труднее жизни. Я сломала жизнь не себе, не Егору, а Кисляку. Слезы душили меня, прикатывая комок, который уже застрял в горле. Я плюхнулась на кровать, зарываясь в одеяло и плача в подушку, как обычно это делают девушки. Мне не хотелось жить, мне хотелось умереть, чтобы не чувствовать этой острой боли, которую приготовила для меня злодейка-любовь. Я не заметила, как уснула, пропадая в своих снах, но слезы все текли и текли, не жалея моих глаз.

***

Я проснулась утром. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась: глаза были опухшие, и красота, как будто, ушла от меня, сделав меня какой-то уродиной и ведьмой. Боль не утихала, все больше нарастая, но когда я вспоминала вчерашнюю ночь, меня будто ножом резали изнутри.. Неожиданно я вспомнила слова Марины: "Он еще вернется ко мне". Они приобрели настоящую реальность, даже если я еще не видела Егора с ней - всё было и так понятно. Заглянув в окно, я увидела шоссе, по которому мчалась куча машин, не останавливаясь,как ветер. Я улыбнулась и вышла из квартиры,даже не позавтракав и не умывшись. Подойдя к дороге, пылкий ветер бил в лицо и развевал мои волосы. Люди оглядывались на меня, точнее их привлекали мои заплаканные глаза. Несмотря на быстрое течение автомобилей, я шагнула вперед. Знак человечка горел красным цветом,показывая,что движение пешеходом запрещено.Мне было известно это правило с детства,когда я боялась,даже машин.Сейчас мне было плевать на все законы. Люди кричали мне об опасности автомобилей. Ветер приглушал их крики. Второй шаг был сделан.Третий. Четвертый. Пятый. Шестой. Вот я уже посередине шоссе. Посмотрела направо, а затем налево.Автомобиль летел прямо на меня, пытаясь затормозить. Вдруг сильный удар прошёлся по всему телу, и перед глазами все закружилось, будто в вальсе. Глаза разбегаются, а вокруг меня уже собралась приличная толпа людей.Кто-то кричит:"Вызывайте скорую!". А я их перестаю слышать и попадаю в кромешную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.