ID работы: 1502748

Сожги мой крик в тишине

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я поймала такси и поехала в аэропорт.Слезы лились бесконечно,оставляя мокрые следы на сиденье.Я вспомнила наш первый поцелуй и первая ночь с Егором.Андрея я тоже не забыла:его шутки,истории и он сам во всей красе.Наверное,мой отъезд подарит Касаткине счастье с Щукиным,ведь она так его любит.Все размышления были исключительно о хоккее,о ребятах и о любви.Я отправила смс-ку Егору:"Прощай,Егор.Мы больше не увидимся,и тебе станет легче без меня.Ты найдешь себе настоящую любовь.Удачи!" Вот машина подъехала ко входу.Водитель выгрузил мой багаж,и снова сел в машину,покидая меня.Я видела некоторых девушек,которые тоже сдерживали себя,чтобы не заплакать.Как хотелось к ним подойти и поговорить на темы разлуки и разбитого сердца.Только легче не станет,камень на сердце будет лежать,пока я не забуду Подольск с хорошими днями. Найдя свой номер по билету,я встала в огромную очередь.На минуту я представила,как Егор бежит за мной,чтобы остановить меня,но открыв глаза,я не увидела Щукина,а только много людей,которые таскали свои чемоданы по всему зданию,то выкрикивая и мчась,как антилопы от гепарда. Вдруг мой телефон зазвонил.Я неохотно взяла трубку,на мониторе высветилось имя моего друга,который сейчас находится в Мадриде.Наконец-то друзья начали звонить.как узнали о моем приезде в Испанию.Разговор длился недолго.Запихнув мобильник в карман,я облокотилась на чемодан,тяжело вздыхая и держась.Мне казалось,что эта очередь никогда не рассосется. Неожиданно на мое плечо опустилась мужская рука,от чего сердце забилось.Повернувшись,я ожидала увидеть Егора,но вместо него стоял какой-то мужчина лет двадцати шести.Он мило улыбался,немного щурясь своими голубыми,как море,глазами. -Вы тоже в Испанию летите?-мужчина поправил свой рюкзак на плечах. -Да,а что?-я усомнилась. -Да,так,просто спросил. -Просто так не спрашивают. -Вообще,да.Я хотел с вами познакомиться. Вот тут-то я и обалдела.Неужели он не видит,что он старше меня вдвойне?Когда он узнал,что мне всего лишь девятнадцать,то мужчина хихикнул и продолжил разговор.Этот диалог понемногу вытеснял Подольск из моих мыслей,заменяя его только мадридскими выставками и концертами.Мне стало очень интересно,что я и вовсе забыла про Россию.На тот момент мне показалось,что и совсем никуда не уезжала,будто сон,который я смотрела с непониманием в своих глазах. -Извините,мне нужно отойти.Вы не смогли бы присмотреть за моими вещами?- улыбнулась. -Конечно!-Артем кивнул. Мне нужно было сходить за водой,потому что я даже не поужинала.Выискивая по указателям,я чуть не заблудилась в этом гигантском аэропорте.Оказалось,что ближайший ресторанчик находится у входа,поэтому мне пришлось бежать,чтобы успеть купить минералку и пройти паспортный контроль.Но никто не знал,что так произойдет: Мое имя кто-то четко выкрикнул.Голос показался мне одновременно знакомым и незнакомым.Обернувшись,я увидела Егора.Он стоял в футболке и в джинсах,как он всегда любил ходить.На лице была улыбка,которую только я сумела увидеть. -Вернись ко мне,я тебя люблю!-парень даже не постеснялся количеству людей,а их было много,даже очень. -Impossible...-проговорила я на испанском,не веря своим глазам. Он вернулся за мной.Я ему по истине нужна,а не Марина,которая легко обманывала его. -Ты пойдешь за мной?-Егор снова крикнул мне. Сердце участилось биться,кровь остановилась,дыхание прекратилось,ноги подкосились.Я резко двинулась с места,побежав навстречу Егору.Он тоже побежал ко мне,и мы встретились с ним,поцеловавшись в страстном поцелуе,которому никто не помешал свершиться.Люди обращали на нас внимание,все время повторяя:"Вот,что делает любовь с молодежью!" или "Вот,эта настоящая любовь!"Капитан прижал меня к себе,подняв меня на руки.Я обняла его шею,снова поцеловав его сильнее и жарче.Я была готова снять с него майку,но аэропорт-неподходящее место для любовной страсти.Он пришел за мной ночью,чтобы остановить меня,как возможно.И у Щукина это прекрасно получилось! -Никуда не отпущу,ты только моя и ничья!-Щука поцеловал меня в шею. -Только твоя!-я обняла его,проведя рукой по его волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.