ID работы: 150285

Вечность

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Спальня.Лунный свет проникает сквозь окно.Я начала смотреть в окно и думать о будущем.Возможно,я еще не раз буду так делать,но тем не менее сейчас я этого хотела.Я отошла от окна и начала смотреть в зеркало.Разглядывала каждую частичку своего тела.Я себя уже почти не узнавала.Тонкие линии талии,аккуратная грудь,тонкие ноги...все это уже не та Белла,которая была человеком,а теперь это Белла,ставшая вампиром.Бледная кожа,не такая какая была при жизни.Я взглянула на лицо.Нежные черты.Глаза уже становятся золотого цвета.Я не узнавала себя.Тихо и очень быстро зашел Эдвард.Такой красивый.Я взглянула на него.Я ставила свой щит,чтобы он не мог читать мои мысли.Его это бесило.Подойдя ко мне,обхватя своими руками меня за талию,он произнес: -Белла,какая же ты красивая,даже сейчас... -А раньше я была красивее?-спросила я и взглянула на него. -Раньше ты была человеком,такая хрупкая,-бархатным голосом он шепнул мне на ушко,-нежная,человеческая,а сейчас... -Что сейчас? -Сейчас ты со мной.Вампирша моя.Любимая... -Приятно слышать,-произнесла я и поцеловала его в щеку,-но чем же я сейчас отличаюсь? -Я могу сейчас насладиться тобой полностью,не боясь навредить. -Так ты себя сдерживал сильно? -Не совсем,в нашу первую ночь я чуть не потерял рассудок. -Но ничего страшного не произошло тогда! -Разве?Ты же забеременела... -Ренесми-это чудо.Наше чудо.Ты разве никогда не мечтал о детях? -У вампиров не бывает детей,но у человека и вампира могут,мы же проверили. -Знаешь,если бы я отказала тебе тогда я сейчас не чувствовала себя полноценной! -Правда?Я разговаривал с Джейком.Если бы ты отказалась от Ренесми... -Прекрати!Я никогда бы не оказалась от нее!И ты это знаешь! -Давай не будем ссориться,я высказал свою точку зрения! -Ладно.Хорошо.Не сегодня. -Вот и отлично... Эдвард подхватил меня на руки и положил на кровать.Поцелуями он покрывал мое тело.Я чувствовала только наслаждение и безумное возбуждение.Он лег на меня сверху.Зацеловав меня в настоящий засос,он вошел в меня.Таким свойственным всем женщинам чувством наслаждения,я начала стонать и выгибаться под ним.Все было потрясающе...Мне становилось жарко,такое безумное возбуждение,страсть...Спустя пару часов все закончилось...Эдвард лег у меня на груди.Я нежным голосом сказала: -Знаешь,это почти те ощущение нашей первой ночи. -Я тогда это делал не со всей силы,а сейчас... -Я на минутку подумала,что я сейчас шлюшка...Просто ты... -Белла,не надо так говорить. -Но я сейчас чувствую себя настоящей сучкой. -Такое бывает со всеми.Моя сучка. -Эдвард,ты...кобель честно!Но все же мой... -Навеки. Мы поцеловались.Я убрала свой щит и показала Эдварду воспоминания нашей первой ночи,все мои ощущения.Такие чистые и яркие воспоминания...Он улыбнулся той самой улыбкой,которая сводила меня с ума.Теперь перед нами наше будущее,которое мы ждем...Ренесми скоро вырастет.Но на данный момент,лежа в постели,я и он.И дальше будет только:я и он.Только мы и наша вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.