ID работы: 1502864

Фаны давно просекли эту тему

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они совершенно разные. Джаред – душа нараспашку, неуклюжий, шумный и общительный. Не может усидеть на месте. Постоянно что-то ломает, натыкается на мебель, двухметровый дружелюбный смерч. Он может подобрать ключик к каждому, в каждом видит что-то особенное, с каждым хочет пообщаться и ищет, ищет чего-нибудь новенького. Дженсен - скрытный, ловкий и спокойный. Он чинит вещи, сломанные Джаредом, недовольно бурча что-то под нос, но на самом деле ему нравится. Он любит, уютно устроившись на диване, почитать какую-нибудь фантастику и может сутками не вылезать из квартиры, но Джаред все-время его куда-нибудь тащит. И за это Дженсен ему благодарен.

***

- Эй, Дженс, проснись и пой! Проснись и по-о-ой… - энергичный Джаред влетел в комнату под аккомпанементы Металлики. - Твою ж мать, ты хочешь, чтобы у меня случился инфаркт? - Не вредничай, сегодня у нас насыщенная программа. - Я на такое не подписывался. Отвали, сегодня я весь день буду спать, а потом и ночь тоже. Я люблю спать, а спать любит меня, оставь нас с ней наедине. - Я даже блинчики приготовил, как ты учил, пойдем, заценишь. Мне кажется у меня золотые руки, - Джаред запустил подушкой в Дженсена, упорно не желающего вставать - Эй! - подушка полетела обратно. - Не эйкай мне тут, тоже мне эйкащик нашелся.- Джа игриво и по-детски надулся, затем хитро сощурил глаза и полез в постель, подобрался поближе к Дженсену и стал засовывать палец ему в ухо. - Ау! – Дженсен резко подскочил, опрокинул Джареда на спину и сел на него сверху. Началась шуточная борьба «кто кому залезет в ухо» с криками и смехом. Неожиданно Джаред схватил Дженсена за ворот футболки, притянул к себе и чмокнул в нос и только потом понял, что сделал что-то странное. Повисла неловкая тишина. - Я в душ,- выпалил Дженсен. - Ок, я пока сварю тебе кофе.

***

Погодка была сказочной, все было белым бело, с неба крупными хлопьями валил снег. В такой атмосфере внутри взрослого просыпается ребенок, верящий в чудо. - Шапку надень и застегнись. - Хорошо, мамочка!- поддразнил Джаред. - Заткнись, - улыбнулся Дженсен. - Сам такой! Эй, смотри, тут куча всего интересного. Давай зайдем, мы еще не накупили подарков, а пора бы, Новый Год на носу все-таки. Ты знаешь, я обожаю делать подарки… Ха! Смотри, что я нашел, здорово? Есть три вещи, на которые Дженсен мог смотреть вечно: это огонь, звездное небо и чем-то радостно увлеченный Джаред. Он был похож на ребенка, огромного, впечатлительного непоседу, вызывающего желание сгрести в охапку и потрепать за щеки, а потом долго щекотать, чтобы его божественный смех не затихал. Но этого делать было никак нельзя, мужчине не подобает. Джаред беспрестанно о чем-то болтал, смешно жестикулировал и пару раз чуть не опрокинул стойку. Дженсен не слушал, он просто следовал за ним, наблюдал, не отдавая себе отчета в том, что любуется своим напарником. Пожалуй, его взгляд говорил сам за себя. Друзья так не смотрят. Фаны давно просекли эту тему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.