ID работы: 1502893

По-другому

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Lilit Golden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все могло случиться по-другому. Только бы в другой день, в другой час. Но этого не случилось.        Ее руки снова обнимали меня. Это тепло непередаваемо словами. Маленькие ручки обвили мою шею так неожиданно, но так нежно. Я закрываю глаза. "Боже, я хочу, чтобы такие моменты длились вечно" - эти мысли не покидают мою голову. Приятный аромат цветов заставляет расслабиться. Еще мгновение и она шепчет что-то на ухо. Я не могу разобрать слов. Ее дыхание приятно щекочет мое ухо и шею. Еще секунда, и мне приходится переспрашивать ее. Этот голос ласкает мой слух. Я бы отдала все на свете, чтобы быть с ней вечно. Прядь ее длинных волос падает мне на плечо, и я не могу больше сдерживаться. Раз, два, три... Я нежно целую ее в губы. Они такие сладкие. Мне хочется ее съесть. Но она отстраняется и уходит. Ее улыбка греет мою душу, и плохие мысли уходят. Но дверь вновь закрывается, и я остаюсь в одиночестве. Один на один со своими мыслями.        Обычные проблемы бездельника: как закрыть сессию, как убить вечер и что подарить Кристе. Скоро новый год, проблем невпроворот, а я продолжаю просиживать пятую точку у компа. На экране незаконченный доклад. Из кухни пахнет чем-то вкусным. Криста постаралась и снова оставила ужин. Она такая умница. Утром учеба, вечером курсы, и при этом она всегда находит время приглядывать за мной. В последнее время мы изменились. Мое сердце уже неделю терзает плохое предчувствие. Я не знаю, что мне с ним делать. Откуда оно появилось и зачем? - Не могу больше так сидеть! - выхожу на балкон. По телу пробегает приятная прохлада. Закуриваю. На город уже опустилась ночь, хотя сейчас всего девятый час. Смотрю на темное небо, и мои мысли улетают куда-то далеко. Летая в пространстве, я не замечаю, как сигарета жжет пальцы. Кидаю окурок в окно и возвращаюсь в комнату. Как всегда, тут порядок, не свойственный для меня. Если бы не она, тут бы некуда было поставить ногу. Пятиминутное брожение по квартире только больше вывело меня из себя. Оставив ужин на том же месте, я решила прогуляться и поискать подарок. На улице оказалось чуть холоднее, чем на балконе.Мой нос практически сразу покраснел. Я зашла в ближайший ювелирный и пропала там на пару часов. Продавщица была достаточно милой девушкой, которая помогала выбрать подарок для моей возлюбленной. Если бы я встретила ее на несколько лет раньше, до появления Кристы в моей жизни, я бы заставила ее влюбиться в меня. Если бы... Наконец закончив свой шоппинг и выйдя на улицу, я заметила, что время почти десять. "Почему бы не встретить свою милашку?" - когда я подумала об этом, ноги сами понесли меня к станции. Ее улыбка через дорогу сразу согрела мои замершие руки, да и душу. Считанные секунды, чтобы обнять ее. Раз,два,три... Но что-то пошло не так. Зеленый, но фары вдалеке все так же быстро приближаются. Она ничего не замечает. Раз. Она бежит радостная через дорогу ко мне. Два. Глухой крик вырывается из моего горла, и она останавливается в недоумении. Три. Я срываюсь с ног и мчусь к ней. Ноль. Я успеваю притянуть ее в свои объятья и укрыть от всего мира. Свет слишком близок, он уже во мне. Боль пронзила все тело, и я выпускаю из рук свою Кристу. Я слышу крик людей. Мне трудно открыть глаза. Я не слышу теплый голос средь этого шума. Где он? Где этот прекрасный голос? Чьи-то руки касаются моего лица. Они такие же теплые и маленькие, как у нее. Я расслабляюсь, и боль уходит. На мое лицо что-то капает, и наконец-то слышу ее голос. Я собираю всю свою силу и приоткрываю глаза. Это Криста. У нее расшиблен лоб и текут слезы. Но в целом она в порядке. Мое сердце успокаивается. На душе становится тепло и приятно. Перед тем, как потерять сознание я успеваю сказать с улыбкой: - Прости... Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.