ID работы: 1502967

Клубника

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клубника

Настройки текста
      Рынок. Конец мая. Погода очень жаркая, что безумно утомляет. Да ещё и множество обычных людей, которые шастают туда-сюда за продуктами. Ищут, где бы подешевле, да получше. Всё скупость в людях, жадность. Они, прямо, как Мармон. Так много Мармонов нынче стало! Но вот, среди людей показался один мужчина, что сильно выделялся. Длинные серебристые волосы его были собраны в высокий хвост. Усталые серые глаза глядели на продукты, выбирая лучшие. Занзас не любит плохие фрукты и овощи. А Скуало просто не хотел расстраивать своего любимого босса. Но вот, взгляд мечника привлекло что-то яркое, красное. То была клубника. Такая крупная, сочная на вид. Суперби облизнул губы, а в горле вдруг стало нестерпимо сухо. "Может, боссу понравится клубника?" - подумал капитан, пройдя к продавщице. - Сколько стоит клубника? - спросил он. - Всего лишь пять евро! - воскликнула женщина, явно обрадованная тем, что к ней кто-то подошёл. Не церемонясь, Скуало взял одну крупную ягоду и откусил сразу половину. Этот вкус... Такой приятный, сладкий, нежный... Суперби тут же решил приберечь эту клубнику до вечера... - Я возьму три килограмма, - сказал капитан, облизнув губы. Женщина, улыбаясь, стала взвешивать клубнику, а Скуало, тем временем, отсчитывал деньги.       Ночь. Занзас, как обычно, сидел в своём любимом кресле, закинув ноги на стол. Босс ожидал любимый виски, который что-то запаздывал... А виной тому был Скуало. Зачем нужно было ворчать полчаса, тянуть до того, пока все магазины не закроются? А ведь теперь, наверняка, бегает по всему городу и ищет виски. Именно такой, как Занзас любит. Из-за всего этого, босс был не в лучшем расположении духа. Желание выпить просто душило... Но вот, в коридоре послышались громкие, тяжелые шаги. Это патлатый... Занзас понял это, уже по походке. А значит, что сейчас будет крик и масса недовольств. По мере того, как шаги приближались, вариец начал хмуриться. И наконец, дверь открылась с ноги, а следом комнату залил оглушительный крик "Врой!". Кинув недовольный взгляд на дверь, босс ухмыльнулся, поскольку увидел в руках Акулы виски. - Почему так долго? - переведя взгляд на Скуало, спросил Занзас. - Врооооой! И ты ещё спрашиваешь?! - заорал мечник, резко двинувшись к столу. - Отправил меня чёрт знает во сколько, когда все магазины уже закрыты! - Не ори, мусор. Нечего было упираться, - фыркнул босс, взяв бутылку из рук Суперби. - Я, вообще-то, купил для тебя сегодня кое-что ещё на рынке. - И что? Тащи. Но вдруг, Скуало как-то лукаво улыбнулся. Обойдя стол, он подошёл к креслу босса. Отняв у него бутылку с виски, мечник наклонился к самым губам Занзаса, после чего поцеловал его. Босс, поначалу, ничего не понял, но потом, проведя языком по нижней губе капитана, прошептал: - Клубника? Звучало это полу утвердительно, полувопросительно. Скуало просто кивнул, вновь припав к губам любимого. - Мусор... - вновь прошептал вариец, оторвавшись от поцелуя. - Тащи свою клубнику... Недовольно фыркнув, Суперби поворчал себе что-то под нос на ходу. Сам ведь он понимал, что чем быстрее уйдёт, тем быстрее вернётся. И вот, выложив спелую клубнику в миску для салата, капитан уже спешил обратно в кабинет босса. Тут главное, чтобы никто не увидел, а то пустят неприятный слушок... Хотя, да ну их всех! Когда босс и капитан были вместе, то такие мысли их вовсе не тревожили. Вновь вернувшись в кабинет, Скуало поставил миску перед боссом, на стол. Сам Занзас же, без лишних слов, схватил Акулу за волосы и резко потянул вниз, к себе на колени. Зашипев от боли, мечник всё-таки сел. Внимательно он следил за тем, как медленно босс берёт одну клубнику... Как вертит её пальцами, разглядывает. Взгляд бардовых глаз словно стреляет в капитана, от чего тот чувствует, как бешено бьётся его сердце. Этот стук звучит даже в ушах и Скуало боится, что Занзас может услышать его. Но пальцы Занзаса уже подносят клубнику к губам мечника. Тот чуть вздрагивает, приоткрывая рот. И снова это ощущение... Сладкий, манящий вкус и запах. Возбуждает. А особенно, когда Занзас здесь, совсем близко. И снова Скуало не удерживается, припадает к губам любимого босса. Этот клубничный вкус, оставшийся во рту Суперби, сводит Занзаса с ума. Оба полностью отдаются страстному, безумному поцелую. Языки их переплетаются меж собой, словно дразня друг друга, варийцы возбуждаются ещё больше. А вот теперь не выдержал босс. Одним поцелуем он ограничиться не мог, потому, скинув Акулу с колен, поволок его в спальню за волосы. И снова тихое шипение от боли, на которое Занзас не обращает никакого внимания... Спальня. Лунный свет скользит по полу, по стенам и потолку. Освещает он так же край кровати, на которой сейчас происходят бурные страсти... Слышны стоны, глубокие вздохи. Порой можно услышать иступленный крик, который вскоре затихает... Скуало весь извивается на кровати, под Занзасом. Сам босс прижимает свою Акулу, вдавливает в матрац. Он не жалеет своего подчинённого, нет! Постоянно терзает его бледную кожу ногтями, вызывая стоны. Порой, сильные пальцы сплетаются с серебристыми прядями волос, а разгорячённые губы касаются шеи... Не смотря на боль, которую влюблённые постоянно причиняли друг другу в такие моменты, они полностью отдавались друг другу, наслаждались друг другом! И вот, последний толчок, последний стон. После слышится, как что-то грузное упало на мягкую кровать. То был сам Занзас. Свалившись рядом со Скуало, босс прикрыл глаза. А Суперби, уставший от таких страстей, перевернулся на живот, потянувшись рукой куда-то в сторону. Вернувшись в исходное положение, мечник держал в руке уже крупную ягоду - клубнику. - Хочешь? - прошептал капитан, припав к уху любимого. Босс коротко кивнул, после чего почувствовал, как губ его коснулось что-то влажное, но такое ароматное... Рот приоткрылся сам собой, желая вкусить этот чудесный вкус. Затем, после столь сладостных мук влюблённые уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.