ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кейли Браун-Томсон: 17 лет. Вес тела: 43 кг. Рост: 158 см. Шатенка .Дата рождения: 4 июня 1995 г. Анна Фоулз: 19 лет. Вес тела: 50 кг. Рост: 170 см. Русая. Дата рождения: 25 мая 1994 г. Джеймс Томсон(отец Кейли): 42 года. Вес тела: 71 кг. Рос: 179 см. Дженифер Браун (мать Кейли): 39 лет. Вес тела: 52 кг. Рос: 163 см. Ариана Томсон (старшая сестра Кейли): 23 года. Вес тела: 49 кг. Рост: 165см Алекс Томсон (младшая сестра Кейли): 16 лет. Вес тела: 42 кг. Рост: 160 см. Адриана Томсон (вторая младшая сестра Кейли): 13 лет, 39 кг. Рост: 152 см. Лекса Браун (третья младшая сестра Кейли): 8 лет, 29 кг. Рост: 132 Марк Стратфер(Бойфренд Кей): 21 год. Вес тела: 75 кг. Рост: 180 см. Рита Хэтчер: 19 лет, вес тела: 46 кг, рост: 170, цвет глаз: карие, брюнетка. Мия Стоун: 18 лет, вес тела 50 кг, рост: 167, цвет глаз: карие, блондинка. Привет, меня зовут Кейли, родные зовут просто Кей. Мне 17 лет. Я родом из России. Моя мама родом из Калифорнии, а папа из России. Когда мне было 7 лет, мои родители развелись. Мама бросила отца, и вышла замуж за другого. Я поддерживала отношения с отцом. Все каникулы я проводила с папой. В 15 лет, папа забрал меня жить в Лос-Анджелесе. А сейчас мама проживает в Сан-Диего. Теперь у неё своя жизнь. У меня есть четыре сестры Ариана, Алекс, Энн и Элис. Ариане 25 лет, Алекс 15, Энн 12, и Элис 6 лет. Сейчас, я редко вижу маму. Она занята своей работой, и своей жизнью. Иногда на каникулах я приезжаю к ней в гости. Я прекрасно провожу время с мамой и со своими сестрами. На данный момент я живу с папой. После совершеннолетия я смогу жить одна, но это совершенно другая история. Раньше я занималась музыкой: играла на фортепьяно, научилась играть на гитаре, и занималась вокалом. В Лос-Анджелесе я поступила в колледж. Когда я поступила, мне было 16 лет. В колледже у меня появились новые друзья. У меня был молодой человек по имени Марк. Он был добр ко мне, но иногда он мог оскорбить. У меня есть подруги Рита и Анна. Мы с Анной общаемся уже 3 года. Анна классная, умеет поддержать в любую трудную минуту. Я Белибер, и она тоже. Рита очень красивая, и добрая. Раньше она училась в танцевальной школе, а через 2 года бросила, и начала заниматься танцами самостоятельно. Она великолепно танцует Ча-Ча-Ча, , Самбо, Вальс, Танго, Стрит-Дэнс, и остальные современные танцы. 1 сентября. Было теплое осеннее утро. За окном светило яркое солнце, шелестели листья, я и Алекс как обычно спали. Но наш сон перебил будильник и две маленькие принцессы. -Кейли! Кейли!- с криком вбежала в комнату Элис.- Вставай, вставай! Ну же! Сегодня первый учебный день! Ты его пропустишь! Вставай! Энн стояла около входа в комнату, наблюдая за тем, как Элис пытается разбудить своих сестёр. -Какого черта? - скулила Алекс. Она взяла будильник, и швырнула его в окно. Алекс резко бросила взгляд на Элис и Энн- Так, ребятки, кого следующего швырнуть в окно?- злобно спросила Алекс. С таким же криком, который изначально доносился из комнаты, убежала Элис. -Энн, я думаю, твоё утро началось так же?- спросила я. -Именно!Отличный будильник, между прочим, невозможно выкинуть в окно, да Алекс? А если даже выкинуть, то можно получить по заслугам от мамы. -Так, ты ещё здесь?- спросила Алекс. -О Боже, ты псих!- сказала я.Мне не хватало сил встать с постели, но мне нужно было идти в колледж. До начало занятий оставалось полтора часа: полчаса на то, чтобы позавтракать и собраться; полчаса для того, чтобы доехать до колледжа, и пол часа на остальное. Мама уже приготовила завтрак. Алекс встала с постели и умылась, но я ещё не могла проснуться. -Кей, ты не идешь в колледж?- спросила Энн. -Нет, у меня каникулы.- пробормотала я. -Каникулы? Немедленно собирайся в колледж, ибо я сброшу тебя с лестницы. -Ммг… силёнок не хватит. -ответила я -Так, если ты в течение трёх секунд не встанешь, то я позову маму. Раз, два, три, Ма...! -Хорошо, хорошо , я встаю.- перебила я. Это было самое отвратительное утро в моей жизни… хотя нет, были и хуже. Я нашла силы встать. С полуоткрытыми глазами, я искала свою одежду. Шоркая ногами, я отправилась в ванную. Пока я умывалась, Алекс уже завтракала на кухне. Следом я отправилась за ней. На кухне уже собрались все девочки. -Доброе утро, Кейли.- сказала мама. -Доброе.- ответила я -По вашим лицам видно, что утро не совсем доброе. Сегодня со второго этажа снова полетел будильник, вы не знаете, кто это сделал?- Спросила мама. Алекс приложила палец к губам. Энн посмотрела на неё, и улыбчиво сказала: -Я не знаю. -Можно я?- спросила Элис. -Заткнись!- сквозь зубы сказала Алекс. -Никто не знает, кто это сделал?- снова спросила мама.- Я кажется, догадываюсь, кто сделал?- Мама бросила взгляд на Алекс. Та опустила голову. Это было смешное зрелище. Я пыталась сдержать смех, поэтому я прикрыла рот ладонью. –Девятнадцатый будильник за месяц. Так, девочки, у меня есть прекрасная для вас всех новость! -Наконец-то упадёт метеорит?- спросила Адриана -Ты беременна?- спросила Алекс -Боже упаси!- сказала мама -Сегодня мы улетаем в Пасадину… За исключением Кей… -Но почему?- спросила я. -Прости милая, но у тебя колледж.- сказала мама. Я склонила голову над тарелкой овсяной каши, и держась рукой за голову, мотала ложкой по тарелке. -Ненавижу колледж! -Да, я понимаю… Но ты можешь приезжать к нам на каникулы. -Если ты хотела утешить меня этим, то у тебя это не получилось. И вообще, зачем мне нужен этот колледж? -Но дорогая, третий курс… Ещё год, и ты закончишь колледж, пойдёшь работать. А ещё, приедет дядя Эрн. Ты будешь жить с ним до твоего совершеннолетия.- Ответила мама. Я бросила ложку, и резко посмотрела на маму. -Полгода? С дядей Эрном? Ты шутишь? А папа? -Нет, я не шучу. Папа уехал в Россию, и приедет еще не скоро. -Но мама! -И никаких возражений! -Ясно. Я все равно буду по вам скучать. -Мы тоже милая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.