ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утро 10.27 Я открыла глаза, и не поняла где я. Я повернулась в сторону, а передо мной лежал Джастин. Всё ясно стала мне тогда. Джастин повернулся ко мне и сказал: -Доброе утро. -Доброе, а что вчера было? А всё, можешь мне не напоминать, я уже почти вспомнила. Я ничего вчера не натворила? -Совсем нет. - Ты давно проснулся? -Давно, я приготовил тебе завтрак. -Мне? Ого, Джастин Бибер приготовил мне завтрак, это что-то новенькое. -Честно говоря, я никогда и никому не готовил. Вроде на этот раз получилось неплохо. Давай вставай. Нам нужно позавтракать. -Джастин уходи, мне нужно одеться. -Я тебе помогу. -Джастииин! -Хорошо ухожу. Я оделась, и хотела принять душ. -Джастин, пропусти меня. -Ты хочешь меня так соблазнить? -Нет, я хочу принять душ. -Понятно, не задерживайся. После душа я спустилась на кухню, Джастин уже накрыл стол. -Джастин, садись со мной. -Я не голоден. -Ну пожалуйста. -Хорошо, только схожу за почтой. Подожди минуту. Я взяла ноутбук Джастина. И сразу мне позвонила по скайпу Анна. -Кей, доброе утро. Где ты была всю ночь, и где ты сейчас? Твой дядя Эрн с ума сходит! -Я была у Джастина дома, кстати, я нахожусь там же. -Ты с ним переспала? Джастин с голым торсом, подкрался ко мне не заметно, и сказал: -Ты попала в точку. -Джастин, ты напугал меня! И надень майку.- сказала я -Ааа… Всё ясно. – ответила Анна -А да, Анна собери пожалуйста вещи Кейли, я позже приеду за ними.- сказал Джастин -Что? Но зачем? -спросила я -Ты сегодня остаешься у меня.- сказал Джастин. -Нет, не нужно приезжать, я и Гунзо приедем сегодня к вам. Ждите. -Хорошо, Кей мы должны успеть. -О чем ты? Извращенец! -Ну хорошо мы скоро приедем. Ждите. -Давай пока! Мы завершили разговор. -Джастин, бесстыжий! Надень футболку. -Мою любимую футболку ты разорвала вчера. -Я ничего не помню! -Напомнить? -Ради Бога! Не надо! -Ну хорошо. Кстати скоро пойдут про нас слухи. Кстати может в этой газете уже есть про нас сплетни. Джастин взял газету, и сказал: -Я был прав, тут уже напечатали про нас, даже есть фото. Прочитать тебе? -Да прочитай , мне стало интересно. Так ну вот: « Джастин Бибер изменил своей новой девушки с другой. Совсем недавно 31 декабря Джастин Бибер был замечен с девушкой, но уже 22 мая вечером (то есть вчера) он был замечен на балконе своего дома с совершенно другой девушкой, они целовались.» С кем я был вчера на балконе своего дома? -Со мной. -А с кем я был 31 декабря? -Со мной. -Может у тебя раздвоение личности? -Бред, полнейший. И что ты сейчас будешь делать? -Ничего, мои друзья всё равно этому не верят. На мой телефон позвонила мама. Я очень волновалась, я знала, что я влипла по крупному. -Кто звонит?- спросил Джастин -Мама. Джастин, только тихо, хорошо? -Хорошо. Включи громкую связь, мне интересно, о чем же вы будете говорить. -Ты само любопытность. -Здравствуй Кей, С Днем Рождения, дорогая.- сказала мама -Спасибо мам. -А теперь я требую объяснений, где ты была, и где ты сейчас? -Эм… сегодня я ночевала у Анны, а сейчас в гостях у своего парня. -Почему ты сбежала из дома? -Дядя Эрн запретил мне встречаться с парнем, и я ушла из дома к Анне. Сегодня я ночевала у неё, и я буду у неё жить некоторое время. -Все ясно, может быть ты вернешься домой? Дядя очень переживает. -Нет, мам, извини, но я не вернусь. -Делай как знаешь. Мне пора уходить, пока Кей, будь осторожна. -Пока, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.