ID работы: 1503130

Время.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда мы спешим?

Настройки текста
Меня всё больше и больше пугает этот мир... Это время. Часы, минуты, года. Сначала ты совсем маленький. Тебе дозволено всё. С возрастом всё больше и больше притесняют тебя в желаниях, действиях. Ты замыкаешься в себе, можешь выговориться только блокноту. Сколько нужно нервов, чтобы прожить эту жизнь? Осень. Зима. Весна. Лето. Вот тебе уже и 25. Собственная семья, попытки сложить семейный очаг по кирпичикам. 27. Собственный ребёнок. Да, этот маленький комочек теперь твой сын. Он вырастет и станет таким же хорошим, как и его отец. 40. Суета, заботы, уже ребёнку двадцать три. Конец института. Красный диплом. Девушка, вскоре жена. 42. Сыну двадцать пять. Поход в поликлинику. Назначено куча анализов. Что-то пошло не так. Зима. Диагноз. Рак. Сидите в коридоре и ожидаете своей очереди. 57. Сыну совсем плохо. Врачи сказали, жить ему недолго. Жена не успевает со всем, пашет на двух работах, ты изредка помогаешь. Самой уже не восемнадцать, как прежде. 58... Вот он и умер. Твой сын. Твой маленький комочек. Разве много тебе нужно для счастья?! Похороны. Звон в колокола. 76. Тук... Тук... Тук... Это твоё сердце, слышишь? Ты уже почти не можешь ходить. Еле дышишь. Все мысли с 58 лет начинаются с промотки жизни сына, заканчивая его похоронами. 79. Тук... Тук... Год назад умер муж. Наверное, сын и муж встретились. Там, на небесах... 81. Тук... Вот-вот и я отправлюсь к ним. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.