ID работы: 1503180

Проклятье для пустого

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давным-давно

Настройки текста
*достаточно много лет назад* Сплошная тьма. Она покрывает этот мир, связывая его обитателей. Заставляет каждого подчиняться своему началу. Она олицетворяет их существование. И при этом, никак не сочетается с белыми стенами замка, с белой одеждой, что носили здесь. Словно пытались сделать себя чище, разрывая узы с их природой. Белый. Всё здание абсолютно белое, но, наверное, именно этот цвет подталкивает их наслаждаться им в вечной ночи. Длинные широкие коридоры имеют много ответвлений, и только один путь ведёт к массивной двери, которая разделяет всех со своим повелителем. - Вызывали, господин?- тихо спросила голубоглазая девушка. Она была единственная с такими глазами, хотя не только они были необычны. Как и все свои сородичи, она одета в белые одежды, но на них не было ни одной чёрной полоски, даже с обратной стороны ткань была белой. Единственным исключением стали чёрные цветочки, заплетённые в длинные волосы блондинки после игр с одной пустой. - Да. Слушай, Тецу, можешь снова дать мне зеркало?- спросил молодой парень, которому на вид было лет двадцать. Его десять ближайших подчинённых были единственными, с кем он мог разговаривать свободно как с друзьями. Ведь после него и создания этого мира они были первыми людьми ставшими пустыми. Он был не против, если бы и они в свободное время спокойно с ним разговаривали, но для них он был словно отец, защитивший их от тьмы и пустоты этого жестокого мира, сводящего всех с ума. - Естественно, господин. К тому же, это именно вы создали его для меня, - девушка поднялась с колен и направилась к трону, поднявшись по ступенькам, она отдала своему повелителю круглое зеркало в металлической оправе. Выполнив просьбу, она уважительно поклонилась и, спустившись обратно, стала наблюдать. В последнее время её господин стал часто просить зеркало. Путём долгих небольших намёков на свой интерес ей удалось выяснить, что господин смотрит в будущее, но больше ничего. И вот опять повелитель становиться таким: его вечно холодные и словно безжизненные глаза будто оттаивают и начинают излучать теплоту и заботливость. Находись рядом кто-то другой не видящий господина таким раньше – грохнулся бы в обморок, не веря собственным глазам. Но ещё больше поражала его улыбка. За тысячи лет, проведённые рядом со своим господином, она, наверное, первая кто видит это нежное проявление чувств. Она уже давно интересовалась, что же там такое наблюдает хозяин этого мира, но она в жизни не подойдёт и не скажет: «А на что Вы там смотрите, господин?». С одной стороны жалко, что она не может подсмотреть как тени Прайда, но они бесполезны, ведь они излучают реацу, а у Тецу её словно нет. И чтобы восполнить этот недостаток, господин создал из своей силы небольшое зеркальце. И девушка много тренировалась, изучая и развивая все новые способности. Подопытными стали другие вастер-лорды. Ну кто ж из них знал на что теперь способна эта на вид беззащитная девушка? Вроде стоишь, уже готов нападать, а тут бац и тебя вырубает. Но стоит проснуться, как ты сразу пытаешься вспомнить: где была твоя голова и что с ней делали. Бывало, что тело просто начинает сотрясать так, что при виде съедобного фрукта или аппетитной человеческой душонки тебя сразу же выворачивает наизнанку. А однажды она подошла к Нали-чан и стала её расспрашивать, наводя зеркало на неё. Поначалу девочка подвоха не заметила и обычно отвечала, но когда пошли расспросы о компроматах на других пустых… у неё не было шансов. И рассказала она все секреты, какие знала. Ох, сколько нового услышала девушка о своих друзьях, а сколько нового о себе узнала. Из воспоминаний её вывел входящий в залу длинноволосый шатен с вплетёнными в них синими цветочками. Отвлёкся и повелитель от такого полюбившегося в последнее время занятия. Он уже думал убить этого суицида, пока не увидел его вид. - Что Кога, наткнулся на Налире?- с ехидством спросил повелитель, представляя его муки. - Да вот, мимо проходил.- пытаясь не вспоминать, ответил мужчина . - Прошу Вас, господин, успокойте Налире. Вы слишком многое ей позволяете. Она такая же пустая как мы и уже давно перестала быть ребёнком.- начал раздражаться на вид спокойный парень. Ему уже осточертело потакать маленькой девочке. В прошлый раз она сделала ему массаж при помощи кунг-фу. В этот – связала ему руки и ноги, а потом, развалившись сверху, старалась посильнее дёргать за пряди, и качала ножками, побольнее пиналась по рёбрам, при этом вплетая в волосы разные цветы. Но ему ещё повезло. Она однажды игралась с Ко в дартс при этом используя девушку как мишень и кидая в неё её же оружие. - Да ладно тебе. Пусть она и умерла давным-давно, но она умерла ребёнком. Её тело никогда не вырастет, и в сердце она осталась такой же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.