ID работы: 1503321

Не зря.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же я была глупой. А началось всё с того, что в меня влюбились. Влюбились именно в меня, на тот момент, не понимающую значение слова «любовь». Бабушка меня всегда учила, что любовь – это привязанность. Привязанность к определенному человеку: его внешности, характеру, манерам. Учила, что люди не могут любить друг друга. Так и сложилось мое мнение о любви, под влиянием бабушки. Оно сложилось не лучшим образом. Год назад любовь - привязанность. *** Я так уверенна в том, что я тебе надоела. Прости, Жень, я раньше от тебя убегала, как маленькая девочка. Я была слишком мала, тогда, год назад. Мала для любви. Ты красиво ухаживал, молодец. Цветы, рестораны, лестные комплименты. Но в один день всё рухнуло. Я не боялась потерять тебя. Маленькая, наивная, легкомысленная девчушка. Полгода – пустота, темнота, одиночество. Я тебя потеряла. Только тогда я поняла, что люблю. Привязанность – это фальшивая любовь Я в этом убедилась. *** Какой-то праздник в центре нашего прекрасного города. Всем весело, кроме меня. Нелепо одевшись, выхожу из квартиры и бреду в шумную толпу, пытаясь хоть как - то отвлечься. -Можно аккуратнее, - до боли знакомый голос. -Можно, Жень, - на автомате говорю я. Я не растерялась. Крепко обняла недоумевающего парня. -Я рад тебя видеть, но... - улыбаясь, говорил русоволосый парень, прежде чем его перебили. -Придется вновь полюбить, Жень. Наверное, я выглядела глупо, но меня это ничуть не волновало. *** Он нежно обхватил мое лицо руками, даря легкий поцелуй. Сейчас я чувствовала, что нужна ему. Он прижал меня к стене, слишком резко. Я выдыхаю, дарю ему поцелуй, в который вкладываю все свое счастье. Он закидывает мою ногу себе на бедра, прижимаясь ко мне ближе. На нем белоснежная рубашка, я не могу расстегнуть пуговицы, пальцы путаются. Сквозь поцелуй, он улыбается и сам снимает ее. На секунду отстраняемся друг от друга, хватая ртом воздух. Он так красив, что можно умереть. Медленно, уже без бешеной страсти, Женя покрывает легкими поцелуями мои щеки и шею. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Это моя идиллия. Сегодняшняя. Наверно, длившаяся мгновение. Впереди ещё много трудностей, но я буду идти дальше – напролом. Чего бы мне это не стоило. Любимого больше не отпущу и чувствами разбрасываться не буду, как тогда, год назад. Жаль, что люди начинают понимать всю суть, только теряя что-то. Считайте, что мне повезло. На этом наша история не закончилась. Шагаем дальше, веря в счастливое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.