ID работы: 1503401

Танцуй лишь для меня.

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милый, мне скучно! — простонала я, заходя в гостиную. — И что ты предлагаешь мне сделать? — удивился брюнет, приподняв одну бровь, вопросительно смотря на меня. — Сегодня мой единственный выходной, и такая скукота! — продолжала хныкать я. — Чем я могу развеселить вас, миледи? — саркастично произнес парень. — Мм… — я задумчиво приставила палец к губам, начинав придумывать занятие для своего парня, которое могло бы развеять скуку. — Давай поедим мороженое? — предложила я. — Ну нет уж, я только выздоровел, я не хочу вновь заболеть… — возмутился юноша. — Хм… Тогда ваши предложения, сэр. — Может, сходим прогуляемся? — едва заметно улыбнулся парень, посмотрев мне в глаза. — Ага, точно. И на нас набежит толпа бешеных фанаток, которая опять захочет меня убить? Ну нет, я пас, — я скрестила руки на груди и села на софу. Взяв ноутбук с кофейного столика, я поставила его к себе на колени. Как только я включила компьютер, ко мне пришла гениальная идея. — Чонин-а, — обратилась к задумчивому парню, который все никак не мог придумать нам занятие. — Мм? — он вопросительно уставился на меня. — Станцуй для меня, — довольно улыбнувшись, промолвила я. — Хм, хорошо… Выбирай песню, — мило улыбнулся Ким. Найдя одну из своих любимых композиций, подключив мощные колонки к ноутбуку, я включила песню, сделав звук на полную мощность. Заиграла песня (Yellow Claw x Cesqeaux — IBETCHU), парень начал медленно двигаться в такт музыке. Его движения были такими же, как и на сцене во время выступлений. Он отдавал всего себя, до последнего кусочка, до последней крупинки он отдавался музыке. Это была его стихия. То, в чем он безупречен. Сейчас он выглядел безумно сексуально. На нем не было одежды подобранной стилистами, он не был накрашен. Сейчас он был в домашних трико и футболке, волосы были растрепаны в стиле ал-я «я у мамы швабра», но эти факторы придавали ему еще большей сексуальности. Ритм начал становиться все быстрее и быстрее. Он двигался все резче, в каждом движении были уверенность и сексуальность. Его мимика во время танца была бесподобна. С каждым его страстным взглядом мое тело возбуждалось. В конце концов не выдержав, я соскочила с софы и подбежала к нему, прерывая его танец своим страстным поцелуем. Он тут же ответил на него и обвил свои руки вокруг моей талии. — Прости, не смогла больше терпеть, — улыбнувшись в поцелуй, проговорила я. — Какая же ты у меня нетерпеливая, — улыбнулся юноша и, подхватив меня под бедра, подкинул меня так, что мои ноги оказались у него на талии. — В спальню? — спросил у меня Кай. — Нет, в подъезд. Куда еще-то? — съёрничала я. Юноша направился в спальню, попутно целуя меня в шею, скулы, губы, глаза, во все места, какие находил. Зайдя в спальную комнату, Чонин положил меня на кровать, нависнув сверху. — Я люблю тебя, — произнес Кай, смотря мне в глаза. — А я люблю тебя, — мило улыбнувшись, произнесла я. После чего прильнула к его губам, страстно целуя его, и попутно снимала с него штаны и футболку. Парень тоже не медлил и уже стянул с меня домашний сарафан. Как только я оттянула резинку его боксеров, оттуда выскользнула возбужденная плоть. Стянув нижнее белье с парня, я провела кончиком пальца по его члену, от чего парень простонал в поцелуй. Моё нижнее бельё также уже было в стороне. Полностью обнаженная и беззащитная я лежала под ним. Его накачанное, стройное тело нависало надо мной. Раздвинув мои ноги, юноша устроился между них. Целуя меня в шею, парень начал входить в меня. Мои руки переместились с его члена на его спину, когтями я впивалась в его спину из-за дискомфорта от чужой плоти во мне. Парень вошел до основания и остановился, его губы переместились с шеи на мою грудь. Целуя и покусывая соски, Кай начал медленно двигаться во мне. Мои когти сильнее впивались в его спину, от чего выражение лица парня скривилось от боли на долю секунды. — Расслабься, — нежно прошептал Чонин мне на ухо. Его горячее, учащенное дыхание опалило мое ухо. — Почему ты всегда так напрягаешься во время секса? — спросил все также не отодвигаясь от уха. Он не переставал двигаться во мне ни на секунду. — Нашел время для разговора, — ухмыльнулась я. — А почему бы и нет? — я не видела его лица сейчас, но по интонации было понятно, что он улыбается. — Может потому, что ты тот, кого я так долго любила и чью любовь я даже не надеялась получить? — улыбнулась я. — Вскоре это пройдет, не волнуйся… Ничего не ответив, Чонин ускорил темп. На всю комнату раздавались шлепки кожи о кожу. От наслаждения я начала постанывать. Услышав мои стоны, юноша ухмыльнулся и ускорил темп. Вскоре Кай сам начал издавать протяжные пошлые стоны, которые разносились по всей квартире. Впившись в мои губы, парень начал покусывать их. Одной рукой он упирался в кровать, второй мял мою грудь. Мои руки находились у него на спине. Я старалась не впиваться ногтями в его кожу, но это давалось мне с трудом. Его член яростно вбивался в меня. Из-за его темпа я думала, что кровать развалится на части, благо, что этого не случилось. Предвкушая наступающий оргазм, я издала громкий пошлый стон, после которого волна наслаждения накрыла меня, и я, простонав его имя и слова любви, улыбнулась. Парень кончил следом, выкрикивая мое имя в долгом и протяжном стоне. Теплая жидкость разлилась внутри меня. Юноша обессилено рухнул рядом со мной. Поцеловав меня в макушку, Кай забрался под одеяло, затаскивая меня за собой. — Я люблю тебя, Чонин-а, — нежно протянула я, крепче прижимаясь спиной к нему. — А я люблю тебя, моя милая, — поцеловав меня в плечо, он крепче сжал свои объятия. — Чонин-а, больше ни для кого не танцуй настолько искренне, как в этот раз. Иначе люди просто не выдержат твоей милости и набросятся на тебя, — улыбнулась я. — Обещаю, так танцевать буду лишь для тебя, — довольно промурлыкал Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.