ID работы: 1503480

Письмо Джимми

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты живешь одной своей любовью, любовью к самому себе. Ты постоянно говоришь, что тебе скучно. При этом постоянно забываешь обо мне, Джим. Я ведь не только твой работник, но и еще и любовник. Когда тебе нужен секс, ты буквально дышишь и бредишь мной, вульгарно и похотливо крича мое имя. Для тебя так ново это чувство, но со мной другое слово. Ты меня губишь своими желаниями. Как только удовольствие кончается, ты просто уходишь, ни говоря ни слова. А я все сижу и думаю о твоих дьявольских глазах и волосах, черных как смоль. О твоей сущности, которая сжигает меня изнутри. А на утро ты звонишь с очередным приказом. И я подчиняюсь, только не могу понять: зачем? Ради денег? Они мне не нужны, Джим. Это всего лишь возможность быть ближе к тебе, пока ты развлекаешься со своими незаурядными планами, а когда их нет, снова и снова жалуешься на скуку. Я для тебя сломал свои крылья, искал свою судьбу в тебе. Но я слишком поздно понял, что я играю в твою любовную игру, сопровождающуюся лишь страстным сексом и твоим полным доминированием. Но твоя улыбка губит мое сердце, так как я знаю, что ты любишь лишь свою любовь. Криминальную любовь гениального консультанта. Ни разу в моменты скуки ты не позвонил мне, не обратился со словами: «А давай проведем время вместе, побудешь в тени моей славы». Даже этого нет. Я для тебя заурядность из твоего любимого правила, хотя в любом правиле есть исключения, и я очень надеялся им стать. Но похоже, что в правилах Джима Мориарти нет исключений. Мне всегда остается саднящая боль в сердце. Поэтому я пишу тебе это письмо. Потому что я хочу прекратить эту игру. Я и так все потерял в своей жизни. Я то твой навсегда, а ты не был моим никогда, даже прогибаясь подо мной в постели. Мое сердце тикает, болью скованное. Оно знает, что ему придется коротать и дальше свой век в одиночестве. И оно всегда остается одно с твоими уходами. Я остаюсь с этой болью. Мне хватило бы одного усталого слова: «Прости». Но нет, ты не привык извиняться. Даже если ты и чувствуешь что-то ко мне, то никогда этого не покажешь. А я так устал ждать. Устал смотреть в зеркало и видеть уже не себя, а что-то похожее на тебя. Устал ставить галочки в списке твоих достижений. Ты напрочь забываешь, что я тоже очень талантлив. Я устал от твоих унижений. Но, Боже, как же я хочу тебя всего и без остатка, Джимми. Хочу не бегать с винтовкой наперевес, а проводить время за беседами с тобой, заниматься сексом. А самое главное - слышать, что я тебе нужен. Что для тебя я стану исключением в правиле Джима Мориарти. Не буду больше лишь сексуальной игрушкой. Мне нужна твоя душа вся и без остатка, какой бы темной она не была. Но в этой жизни, ведь так Джимми? Я ведь только буду трахать тебя и выполнять приказы? Ведь ответ на эти вопросы однозначен. Но с меня хватит. Когда ты получишь это письмо, меня уже не будет в Лондоне. Ты можешь искать меня в гневе, найти, жестоко изнасиловать и убить – это твое право. Но даже если я и умру, то это будет смерть свободного человека. Ты не услышишь мольбы о пощаде. Всего хорошего, Джимми. Ведь это я тебя брошу. Ведь доконала любовь-война. Твоя криминальная любовь. Твоя пешка ( то есть я) добралась до 8 клетки и стала ферзем. Я ставлю мат в нашей шахматной партии. Пусть это будет единственная партия, в который ты проиграешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.