ID работы: 1503522

-15.

Джен
G
Завершён
20
автор
Izabelle бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его ладони теплые, теплые, и ей до жути не хватало этих теплых ладоней, совсем не в теплые -15. Она отмеряла время окурками в пепельнице и сломанными ногтями, которые раньше, кажется, были с идеальным маникюром, и вишневого цвета, который она так любила ненавидела. Днем всегда улыбчивая куколка, по вечерам превращается в законченную истеричку с симптомами алкоголички. Хронический кашель, отнюдь не от того, что на улице зябко, просто курит леди не правильно. А ей срать, совсем. Она душевно больна его улыбкой, и этими клетчатыми рубашками, которые она терпеть не может. Мама говорит одеваться теплее, когда Лидия уже за дверью , когда Лидии уже почти 17. Лидия по привычке покупает колу, которая как некстати вредит фигуре, и свои привычные, не тонкие и ментоловые, а толстые и тяжёлые. Элисон, та, которая лучшая подруга, та, которая совсем забыла об этом, мечется между двумя оборотнями. А Лидия, не может быть рядом с простым человеком, таким нужным. Телефон неприятно привычно вибрирует в карманах таких не привычных, но до жути удобных потертых джинсах. Лидия достает телефон, и перед тем как взять трубку выкуривает еще одну, глотая, такой полюбившийся за долгое время собственного одиночества, дым. На экране самые любимые глаза и до жути красивая улыбка. Не ее Стелински спрашивает как у нее дела, и Мартин хочет верить, что хоть у него забота в голове настоящая. Стилински как раньше улыбается при встречи, а Лидия все больше подводит глаза черным, она где- то видела, и ей кажется, что ей идет. Ярко красная помада исчезает, а вместо этого вечно покусанные губы. Мама верит, что просто обветрились, а Стайлз нет. Мартин обещает себе, что бросит курить с первым снегом. И когда Стилински аккуратно натягивает на нее свою шапку, и ругает за неосторожность, Лидия крепче сжимает его теплую ладонь, оставляя истерику на потом, навсегда. А ведь сегодня -15. Странно, ей совсем не холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.