ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- А твой друг сказал, что ты не с ним? - Спокойно сказал отец. - Это не важно! Я здесь говори! - Все еще громко говорил Химчан. - О, Химчана ты вернулся? - В комнату вошла мать. - Я услышала громкие голоса думая кто это, а тут наш малыш. - Радостно проговорила женщина. - Я уже давно не малыш. Впрочем я никогда им и не был. - ответил Химчан, сжимая в руках ключи от машины. - У тебя машина? Откуда? - Удивленно спросил отец. - Это тебе не касается! Говори скорей у меня есть дела поважнее - Обратился парень к отцу. - Думаю, твой друг уже все рассказал тебе. - Да, рассказал. И как тебе не стыдно? Взрослый состоявшийся человек, а сына все еще шантажируешь? - С ненавистью проговорил Химчан. - Вернись домой. - Я вернусь, но только ради Дэхена. Но пообещай, что забудешь обо всем, что видел в тот день. - Проговорил Дэхен. - Я подумаю об этом. - Пообещай! - Снова повысил голос Химчан. - Ладно. - Тогда я пошел. - Химчан повернулся, чтобы выйти из дома, но его остановили ворвавшийся в дом полицейские. - Стоять, никому не двигаться! - Что случилось? - Спокойно спросил отец. - Этот парень превысил скорость и даже не подумал остановиться. - Этот парень мой сын. И он просто быстро ехал ко мне. Так что можете идти. - Что? Он ваш сын? - Да, он мой сын. Что тут не понятного? - Немного громким голосом сказал отец. - Нет, ничего. Простите нас пожалуйста. - Поклонившись сказал инспектор. - Уходим! - Обратился он к остальным. - Я тоже пойду. - Сказал Химчан и направился к двери. К парам он конечно же не успел да и желания не было. Он поехал к дому Дэхена, чтобы отдать машину. Он постоял около дома пол часа, ожидая когда же придет хозяин дома. И вдруг перед домом остановилась черная иномарка. Из нее вышли Дэхен и Чоноп, удивленно смотря на Химчана. - Химчан? Зачем ты здесь? - Спросил Дэхен. - Надо же вернуть твои вещи. - Спокойно сказал Химчан. - Вот держи. - Он бросил ключи Дэхену. - Думаю, вы меня подбросите домой? - Так ты все-таки вернулся домой? Не стоило этого делать. - Йа, с чего это?! Ты думал, что я останусь нищим всю оставшуюся жизнь? Я просто хотел, чтобы они завязали с идеей отправить меня за границу. - Спокойно проговорил Химчан. - Ладно, садись, отвезу. - Открыв дверь машины, сказал Дэхен. - Ты иди, а я приготовлю для нас что-нибудь. - Поцеловав Дэхена в щечку, сказал Чоноп, направляясь в дом. - Ким Химчан, ты меня реально удивляешь. - Сказал Дэхен уже на дороге. - Почему? - Удивился Химчан. - Когда это ты успел научится заботится о других? - Эй! Когда это я не заботился о вас? И вы мне не другие. - возмущенно проговорил Химчан. - О, уже пришли? Может войдешь? - Выходя из машины, спросил Химчан. - Лучше не надо. Пусть твой отец забудет о том инциденте вот тогда и приду, я тогда даже накричал на него. Да и Чоноп ждет меня. - Ладно, пока. - Пока. Как только Химчан закрыл дверь и отошел немного от машины, Дэхен сразу же тронулся с места. Химчан вошел в дом. - Где был? - Спросил отец сразу после того как Химчан оказался дома. Химчан проигнорировав вопрос, обошел отца и поднялся наверх в свою комнату. - Я кажется задал вопрос будь добр ответить! - Прокричал в след уходящему сыну господин Ким, так и не получив ответа - Думает не знаю, что он опять ходил к Дэхену. - Что случилось, дорогой? - Из комнаты вышла мать Химчана. - Ничего. Не беспокойся. Я иду на работу. - Отец оделся и уже почти вышел, но вдруг остановился, повернулся к жене и сказал. - Проследи, чтобы Химчан никуда не вышел. - Что? Как я могу остановить его? - Отец вышел из дома и, сев в машину, направился на работу. - Айщ! Конечно проследить! Ты хоть сам сможешь остановить его?! - Прокричала она вслед мужу. Химчан лежал в своей комнате и думал о разном, но услышав крики матери вздрогнул и, поднявшись, вышел проверить, что случилось. - Так значит следить за мной вздумали, чтобы я не общался с Дэхеном. Не удивлюсь если еще и охранника наймут. Проговорил он сам себе и спустился вниз по лестнице, взяв телефон и позвонил Енгуку. - Енгук, давайте все встретимся. Давно не были в клубе. - Химчана... - Химчан положил трубку и посмотрел на мать. - Ты что- то хотела сказать? - Спросил Химчан. Он прекрасно знал, что сейчас скажет мать, но решил не показывать, что все слышал. - Ты не можешь пойти. - Тихо сказала мать. - О, правда? - Мать кивнул. - А мне плевать. Хочу и пойду. - Улыбаясь сказал Химчан. - Но твой отец... - Я пошел. - Махнув рукой, Химчан вышел из дома. - Химчан! - Прокричала в след мать. Химчан направился к своей машине. Он сел в нее и завел мотор. - Как же я соскучился по тебе. - Проговорил он и тронулся с места. Он пришел первым и заказав все нужное, стал ждать когда же придут остальные. Первыми пришли Джело и Енгук, а после через несколько минут, и Дэхен с Чонопом. - Хен, так круто, что мы снова собрались здесь! - Радостно проговорил Джело. - Химчан, ну почему ты вдруг решил собрать нас? - Спросил Енгук. - Разве для этого нужна причина? Мне просто было скучно дома. - Спокойно ответил Химчан. - Эй, Дэхен! - Да. - Оторвавшись от Чонопа подал голос Дэхен. - Ты вообще зачем здесь? - Что? - Удивился Дэхен. - Можешь хоть на минутку оторваться от своего Чонопа! Никто не собирается отобрать его у тебя! - Немного взбесившись, проговорил Химчан. - Что кричишь то? - Не обратив внимание на слова Химчана, спокойно спросил тот. - Химчан, ты столько всего вкусненького заказал! - Воодушевленно сказал Чоноп. Он оттолкнул от себя Дэхена и принялся есть. Пока они тусовались не заметили даже как пролетело время. Вечером отец Химчана вернулся домой и обнаружил, что Химчана нет дома. - Серён! - позвал он свою жену. - Где Химчан? - Он ушел к друзьям. - Спокойно ответила женщина. - Я же сказал, чтобы ты не выпускала его из дома. Как это понимать? - Повысил голос мужчина. - Не смей повышать на меня голос! Думаешь, я смогла бы его остановить? - Сорвалась на крик женщина. - Ты же вроде мать? А остановить сына не можешь? - Да ты что? Раз так легко то иди и привези его домой! - Ладно. - Спокойно сказал отец и вышел из дома. Через двадцать минут машина остановилась у входа в клуб. - Химчан! - Что? - Услышав знакомый голос, Химчан повернулся. - Ты что тут забыл? - Совсем уже потерял себя. Вставай мы идем домой - Спокойно проговорил отец, одаривая Дэхена презрительным взглядом. - Да не пойду я никуда. Лучше иди ссорься с мамой- категорично заявил сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.