Глава 1. Конец спектакля или взбунтовавшиеся артисты.
19 декабря 2013 г., 23:20
Больно, как же больно... Но это ничего, боль ничто, ведь потом придет покой. Надо лишь немного подождать и придет так долгожданный покой ,и можно будет наконец-то отдохнуть. Чувствую, как жизнь потихоньку уходит из меня, еще чуть-чуть и я больше не часть этого мира...
Очень часто люди хотят убежать от своих проблем, сдаться. Одни принимают наркотики, другие уходят в монастырь, третьи, к коим я отношусь, выбирают самый простой способ побега-смерть... Перед тем как совершить акт суицида, приходит последнее ощущение привязанности к жизни, вообще момент перед смертью самый тяжелый, так как тогда и только тогда ты окончательно принимаешь решение сделать или не сделать. Сложно решиться.
Я смелый, я решился. И в то же время я трус, сбежавший от тягот мира, от проблем, и сейчас я, чувствуя как из моей головы течет кровь, как сильно болят скорее всего переломанные ноги ,и колит в боку ,и смотря как люди на мосту что-то кричат и мечутся, мечтаю о том, чтобы скорее боль прошла, скорее пришел покой. А еще я чувствую холод, не только холод ото льда, которым скована река, но и холод смерти. И только одна пара глаз смотрит на меня не отрываясь. Сложно разобрать эмоции этого человека, человека, стоящего на мосту и смотрящего на меня сверху вниз.