Глава 4. Начало новой жизни
20 декабря 2013 г., 02:09
Трель будильника не умолкает, на циферблате 7:00. В этот момент я проклинаю все, что только можно, но встаю, умываюсь, пью кофе, к слову надо бы прикупить чайник, ато не очень весело греть воду в кастрюльке, одеваюсь, выхожу из дома и в темпе иду к вузу, который, к слову, находился в 20 минутах ходьбы , и то, что сейчас только сентябрь радует.
Вот оно, место, которой скорее всего будет крайне неприятным для меня ближайшие пару-тройку лет, а именно мой вуз. У входа как всегда стоят курящие студенты, ведь до первой пары еще 10 минут, и упаси Бог кого опоздать, математик живьем съест, благо мы с ним ладим, мужик он волевой, с принципами, но понять его можно.
-О, пидарок идет,-выкрикнул один парень из кучи курящих.Его замечание было поддержано смешками других, на что впрочем мне было плевать, я даже с трудом вспоминаю его имя, кажется Антон.
-А что геи учатся вместе с нормальными парнями?-c наигранным изумлением подхватил тот, к кому я когда-то испытывал симпатию,а именно Никита Курчевский, парень довольно красивый,подтянутый, при ногах и попе,с красивым лицом, но как оказалось, внутри гнилой. Прохожу мимо, открываю дверь, мне ведь нечего им ответить, вообще я не люблю всю эту словесную перепалку и ненужное балабольство.Открыв дверь чуть не сталкиваюсь с местным мажором -Романом Бекетовым. Весьма красивый парень. Высокий, как и я, правда немного поменьше в плечах, неплохо накаченный, но не сильно, красивые ноги, красивая попа, особенно выделяющаяся тогда, когда он одевает обтягивающие джинсы. У него черного цвета волосы, которые примерно раза в 2 короче моих, карие глаза, красивый аристократический нос. Очень красивый мальчишка, но с весьма скверным характером, о нем я слышал, что он разбил не один десяток девичьих сердец. Меня, не знаю почему, он никогда не притягивал. Может из-за его характера, может еще из-за чего-то еще мне не хотелось с ним общаться. Он как и я учится на 2 курсе, правда я экономист, а он менеджер. Не понимаю, зачем ему все это, наш вуз не самый крутой в городе, а его отец может позволить ему и по лучше учебное заведение... но это его тараканы.
-Ты че слепой совсем, пидар конченый, еще полапай меня- первое что сказал он,-дай пройти,- толкает меня, опять же под смешки курящих. Мы с ним никогда не общались, я никогда не выдел в нем чего-то особенного,не считал его мнение авторитетным , как другие, да и деньги, тот ресурс которым он гордился, меня никогда не прельщали.
Первая пара у нас матан, по понедельникам спаренная с менеджерами. Прохожу к своему привычному месту за третьей партой первого ряда. До начала пары еще 7 минуты, как раз время поспать... Но как говорится не судьбы, только я разложил вещи и собрался немного вздремнуть,как чье то тело резко опустилось на мой стул, что меня удивило, ведь обычно я сижу один. Открыв глаза я увидел, что это тело принадлежало Роме, тому самому, с которым я столкнулся на входе.
-Чем обязан?- первый вопрос возникший в голове.
-Да вот хочу узнать, какого это сидеть с пидором, скажи, а это заразно?
-Это не болезнь, а стало быть и нельзя это передать.
-Хорошо, ато разведутся такие отбросы общества как ты.-он сказал это так, как будто это было обращено и не ко мне вовсе. Посмотрев на него я понял, что все что он говорит-простая провокация, и решил потратить время на легкий сон. Только я закрыл глаза, как почувствовал, резкую боль в боку.
-Не смей меня игнорировать, когда я с тобой говорю, чмо!-выдал мой нежданный собеседник.Только я собрался ответить, как в аудиторию вошел Михаил Иванович, с крайне "приятной" новостью, что сейчас будет маленькая самостоятельная. Я был силен в математике, так что вполне мог справиться, в отличие от других.Математик раздал задания и сказал, что на все у нас пол часа. Между тем Рома передал скомканный листочек мне, а сам поднял руку.
-Чего тебе Бекетов?
-Михаил Иванович, разрешите выйти.
-Пара только началась, не мог раньше закончить все свои дела?
-Мне срочно.
-Ладно, только быстро, и я не добавлю тебе время для самостоятельной, которое ты прогуляешь.
-Хорошо.- Сказал Рома и покинул аудиторию. Потерев бок я раскрыл листочек, на котором было написано-"Сделай мне все задания, или узнаешь, что такое боль". Хм, напугал, да, этот парень явно не умеет убеждать. Я написал на том же листочке-"Я не понимаю твой почерк", кинул на его строну парты и начал делать свою работу...
А Рома пунктуален, пришел ровно через 29 минут, и преспокойно сел на свое место.
-Так сдаем работы. Кто хочет выйти и решить 1 вариант?- тут аудитория полезла под парты. Мне как-то все равно, я поднял руку и вышел к доске. Оставшееся время мы разбирали вариант, а когда пара закончилась, все , кроме меня поспешили покинуть аудиторию.
-Ты хорошо решаешь, если так пойдет, я поставлю тебе автоматом зачет.-сказал математик ставя мне дополнительные баллы за разбор варианта.
-Спасибо, буду стараться,- с этими словами я подошел к своей парте. На моей стороне снова лежал этот измученный листочек. Я его развернул, в нем было написано-"После пар на заднем дворе, молись"...